ID работы: 12483428

Цвет светофора

Слэш
R
Завершён
600
автор
Ikemen гамма
Размер:
139 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 275 Отзывы 227 В сборник Скачать

Экстра 6. Отдых.

Настройки текста
Примечания:
Когда Ято наконец поправился и ему разрешил лечащий врач спокойно жить своей жизнью, брюнет улыбнулся и напрыгнул на Шуджи, который забирает его домой из этой чёртовой больницы, которая уже почти вторым домом для него стала. - Ты позвонил им? - радостно говорит парень, наконец сползая с парня, который просто терпел этот порыв радости. Миччи всю последнюю неделю ныл ему о том, как тут нереально скучно и спасал его только Таке, над которым он прикалывался с помощью заинтересованности к Кавата. - Да, они все подъедут к нам в 6 вечера. - с тихим вздохом произносит старший, беря своего парня за руку, что бы увести от сюда и наконец поехать домой. Ханма все дни занимался бумажной работой с Кисаки пока Хана тут валялся и восстанавливался, поэтому был не в настроении. - Пошли уже, тебе вещи нужно собрать и вообще поесть адекватно, а мне ещё заехать и заправиться перед дорогой. Синеглазый вообще плевал на бурчание татуированного и с довольной лыбой шёл с ним на свежий воздух. Наконец-то.

***

Спустя час оба завалились в квартиру Ханмы. Шуджи был завален пакетами со сладостями и всякой чепухой, которую накупил Такемичи, пока парень заправлял байк. Вам не кажется, что Ятакарасу слишком радостный? Кажется? Всё просто: во первых - его выписали с. Чёртовой. Больницы. Во вторых - спустя столько дерьма и столько стресса он уговорил всех своих близких отдохнуть. Выбраться из череды этих проблем и отпраздновать хоть одну победу над Майки (хотя он умалчивает, что следующая будет последней). - Мне нравишься тот ты, спокойный и домашний. - снова с усталым вздохом бурчит Ханма, опуская пакеты на диван, что бы наконец размять руки и ощутить себя живым. Его снова проигнорировали, ведь Хана не хотел, что бы этот бурчащий испортил ему такое прекрасное настроение. Брюнет зашёл в их общую комнату и открыл шкаф, доставая с нижней полки дорожную сумку, куда запихнёт и свои и вещи своего парня, так же не забыв про недавно купленные сладости. Золотоглазый лишь следил за ним, просто наблюдая за его приятной для лица улыбкой и немного сосредоточенном взгляде. Не выдержав такого красивого зрелища брюнет с мелированием подходит к Такемичи со спины и крепко обнимает, утыкаясь носом в открытую шею, которую окидывал своим горячим дыханием. - Я скучал. - тихо шепчет Ханма, оставляя поцелуй на затылке, где недавно была сильная рана. Ханагаки прикрыл глаза и расслабился, пытаясь унять в себе эту гиперактивность, что бы просто насладиться моментами. Парень аккуратно поворачивается в руках Шу и обнимает парня за шею, касаясь немного отросших волос на затылке, играясь ими подушечками пальцев. Улыбка только стала шире, ощущая приятное тепло в душе. Это и есть чувство победы и любовь? Да, наверное. - И я скучал. Сегодня проведём хорошо время и всю ночь будем вместе. Да и теперь у нас будет время, пока Изана разбирается с созданием Поднебесья - я свободен. - младший поднимается на корточки и оставляет поцелуй на лбу Ханмы, который хотел заурчать от такой ласки со стороны любимого человека. - Ловлю на слове. - парень в ответ поцеловал брюнета в макушку и отпустил, ведь понимал, что им нужно собираться. Осталось буквально 2 часа перед отъездом.

***

Вот уже и время выходить. Шуджи накинул себе на бок сумку и опустил руку на пушистые волосы своего парня, который спокойно обулся в кроссовки и открыл им дверь, закрывая после на ключ. Быстро спустившись парни уже заметили болтающих друзей на байках, которые приветствовали вышедших. Только Кэзу и Фую встали, подбегая к Ханагаки, что бы крепко-крепко обнять, а может и зацеловать, что бы просто показать то, как они волновались и скучали. Синеглазый лишь рассмеялся им и крепко обнял, прижимая этих двоих к себе. - Ну всё, нам пора уже. - командует Шуджи, оттягивая двоих невысоких и не сильных(по его меркам) парней. Мацуно забрал Тора, усаживая посади себя, так как сам младший хотел ехать с ним на одном байке, а вот Комацу пришлось усаживать со словами: " Если спокойно доедешь, то пущу к нам в номер спать. ". Рыжик как миленький послушался татуированного и уже даже наоборот подгонял остальных, а вот Миччи лишь посмеялся. Этот способ всегда действовал на этого парня. Усевшись за Ханмой, крепко обнял его и опустил голову на плечо, какое-то время желая полежать так. Спустя пару минут все парни наконец выехали на трассу и начали набирать скорость, проскальзывая между машин быстро и ловко. Каждый из них улыбался, наконец чувствуя наслаждение и эйфорию. Ветер в клочья разрывал любое подобие нормальной причёски у каждого, его прохладные лапы залезали под одежду, охлаждая приятную тёплую кожу, но их это совершенно не колышет. Миччи поднимает голову с плеча и откидывает её назад, довольно рассматривая серые грозовые тучи, которые быстро промелькнули перед глазами. Он был счастлив. Именно сейчас синеглазый чувствовал себя тем же самым подростком, наивным дурачком, который верил в безграничную дружбу капитанов, главы и замов Токийской Свастики. Перед глазами появляется воспоминание, где все ехали точно так же по тёмным улицам города освещённые только жёлто-оранжевыми фонарями. Тогда он сидел именно с Манджиро, который ещё красиво, мило и прекрасно улыбался, вызывая бурю всяких бабочек в животе. Брюнет потрусил головой, откидывая это воспоминание в тартарары. Как бы он не скучал по прошлому, оно в прошлом, да и переживать этот ужас снова желания ноль. Синие радужки повернулись к ребятам, смотря на улыбающегося Нахою и немного злого Сою, которые явно пытались перегнать друг друга, веселясь от души. После в глаза попался Ханемия, к спине которого прилип Мацуно и, кажется, у них была своя атмосфера. Что-то уютное, что-то особенное, Хана в этом не сомневается. Дальше брюнет посмотрел на другую сторону, где лис ловко уворачивался от машин, немного смеясь от недовольного вида Какосика, которого притащил за компанию именно Комацу. Парень почувствовал на себе взгляд и посмотрел в синие радужки, с яркой улыбкой отвечая на него, вызывая такую же счастливую улыбку у главы Вальгаллы. Где-то сбоку были самые адекватные Дракен, Мицуя с Хаккаем и Кисаки, которого уже Ханма заставил поехать и отдохнуть с ними. Как ни как они специально потратили дохрена времени и сил, что бы освободить этот день для всех их. Все такие.... Живые... Такие... Любимые и счастливые, что Ханагаки захотелось просто разрыдаться на этом же месте. Этого счастья он и добивался раньше, когда рвал себя на маленькие кусочки, а сейчас, когда хотел просто пожить для себя, потащил за собой и остальных, заставляя понемногу бороться за лучшее будущее и лучшую жизнь. Брюнет уткнулся лицом в чёрную кофту Шуджи и только крепче обнял его выпуская наружу все свои эмоции. Слёзы шли сами по себе, но никто кроме этих двоих, их не заметит и уж точно не узнают до приезда в отель с горячими источниками. Ханма хотел бы как-то помочь своему партнёру но... Он понимал, что это самому парню не нужно. Он просто был для него подушкой для обнимашек и личным водителем в данный момент. Хотя золотоглазый всё равно улыбался. Не так, как обычно, нет, по настоящему. Он буквально ненадолго опустил свои пальцы на ладонь младшего и погладил их, показывая что рядом. В такой приятной атмосфере все ребята дружно ехали до отеля на всех скоростях, не думая о безопасности, хотя без неё всё таки никуда.

***

Уже оказавшись внутри самый старший из присутствующих - Ханма - пошёл к ресепшену забирать ключи от номеров. Миччи стоял в объятьях рыжего бесёнка, который как заботливая мамочка или старший брат медленно водил большими пальцами по ещё влажным щекам и покрасневшим векам, сюсюкаясь с ним. Брюнету это не нужно было, но от этих милых словечек он смеялся, что заставляло поднять настроение всей компании. Комацу сразу заметил покраснение, когда они приехали, поэтому сейчас не выпускал парня со своих ручонок, что бы больше не плакал и уж точно не грустил. Сегодняшний вечер только для веселья и смеха. Забрав ключи, парень с мелированием раздал их в руки парней и со спокойной душой сказал им, что бы выходили из номеров через 30 минут. Первые ушли Дракен с Кисаки, которые будут спать в одной комнате с разными кроватями, за ними уже и Кавата. Соя поспорил с братом о том, кто какую кровать заберёт, поэтому пошли как можно быстрее. Такаши же с интересом разглядывал этот прекрасный интерьер. Только Хаккай медленно шёл за ним и наблюдал, держась рядом. Какосик, который будет делить комнату с лисом, лишь махнул на этого рыжего рукой, понимая, что будет сегодня спать один. Хотя бы выспится, что уже прекрасно. Самые последние были наши три мальчика - полиаморы. - Пошлите уже, нам тоже нужно переодеться и успокоиться. - выдыхает золотоглазый, медленно проведя ладонью по чёрным кудряшкам. Миччи кивнул и высвободился с объятий, беря обоих за руки, начиная идти в сторону лестницы. Подниматься на лифте было тупо, ведь им нужно было пройти всего 12 ступенек лестницы на второй этаж и пройти в 215 комнату. Открыв дверь из красного красивого дерева перед их глазами открылась небольшая, но вполне уютная и явно красивая комната отеля. Она была в таком же дизайне, как и коридор с холлом. Красно-белые обои прекрасно сочитались с тёмно-коричневой мебелью. Небольшой шкаф, стол и тумбочка, в который был встроен мини-холодильник, которым они точно попользуются. В комнате так же был маленький душ с туалетом, хотя вряд ли кто-то будет мыться в комнате, когда тут горячий источник, но, в принципе, удобно. Ханагаки зашёл первый, сразу же подходя к большой двухспальной кровати, и упал на неё звёздочкой, сразу же испробовав на мягкость. Дальше уже зашли и оставшиеся, скидывая с плеч сумки на шикарный тёмный линолеум. - Какая красота. Жаль, что мы тут только до завтрашнего вечера. - говорит рыжеволосый, осматривая всю комнату, в которой сегодня будет спать с этими двумя. - Жопы поднимайте и переодевайтесь. Миччи, а ты свои сладости положи в холодильник, что бы шоколад не растаял. - командует Шу, складывая руки на своих боках, недовольно смотря на развалившегося брюнета, которому, если честно, было только в радость видеть такого Ханму. Слишком милый. - Так точно. - в шутку смеётся синеглазый, поднимаясь с кровати, что бы достать свои сладости.

***

Через 40 минут все парни уже стояли возле горячей воды, довольно смотря на неё. Чиф взял Ханемию и Рюгуджи за руку, затаскивая в воду с головой от неожиданности, вызывая весёлый смех у крашенного блондина. Миччи с коварной ухмылкой посмотрел на Кэзуки, который поймал эту войну и быстро побежал к Какучё с Кисаки, так же толкая в воду. Шуджи был последний парнем, которого насильно "вкинули" с звонким смехом залезая к этим недовольным взглядам, которые быстро смягчились. Парни улыбнулись, но вот Нахоя всё равно забрызгал Хану водой в отместку, ведь его тоже нечаянно повалили в воду. Через пару минут все успокоились и просто спокойно уселись каждый в своем уголке, поднимая голову верх, к потолку, наслаждаясь горячей и безумно расслабляющей водой. Если бы не дождь, который начался буквально после приезда парней, то они бы устроились на улице и могли бы наблюдать за звездами, но это тоже пойдёт. - Я вас люблю. - разрывая приятную тишину, говорит Хана, с счастливой улыбкой и закрытыми глазами сидя в этом прекрасном месте. - И мы тебя любим. - выдаёт парочка человек, так же тряпочкой лежа в этом царстве наслаждения. Жаль, что в этом месте нельзя полноценно спать, а то они и правда бы остались все вместе. - Спасибо за этот день и за эту идею. - добавляет Такаши. - Нам стоило отдохнуть. - Это уж точно. - чуть ли не мурлычет Кэзу, по нос опускаясь под воду. Ему правда сейчас не хватает больших таких лисьих ушек и длинного пушистого хвоста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.