ID работы: 12483428

Цвет светофора

Слэш
R
Завершён
601
автор
Ikemen гамма
Размер:
139 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
601 Нравится 275 Отзывы 227 В сборник Скачать

Экстра 5. После больницы.

Настройки текста
Примечания:

Чифую.

Чифую и Тора вышли из больницы и попрощались с друзьями. Сейчас всем им и правда нужен отдых, особенно после стольких следов побоища и пропажи адреналина в крови. Боль снова возвращает тебя с небес на землю и каким бы ты сильным не был, всё равно будешь ныть от синяков, ран и боли в мышцах. Ханемия садится на байк, а Мацуно устраивается позади него, закрывая глаза и утыкаясь в его плечо. Мелированный опустил одну ладонь на руку Фую на своей талии, нежно оглаживая и как-то поддерживая его, пусть и не словами. Крашенный лишь улыбнулся на это и крепче обнял своего парня, наконец ощущая, как они начали ехать в сторону дома. Сегодня Ханемия точно остаётся у него. И 30 минут не прошло, как они уже подъезжали к зданию, а Мацуно практически уснул, но всё таки заставил себя приподнять голову и раскрыть слизящиеся глазки. Немного проморгавши он заметил фигуру человека возле двери. - Там кто-то стоит. - говорит своему парню на ухо, а Тора только кивнул, наконец останавливаясь у дома, сразу же узнавая силуэт. - Баджи-сан?... - сонно, взволнованно и вообще с перемешанными чувствами спрашивает Мацуно, неряшливо вставая с байка, но оступился и чуть не упал. Слава Богу Тигр успел схватит парня за локоть и прижать к себе, вздыхая. - Тебя только в больнице успели подлатать, не ломай ещё и нос. - заботливо говорит Казу, отпуская крашенного, который наконец может спокойно стоять на своих двоих. - Нам поговорить нужно. Обсудить всё это. - грубо говорит длинноволосый, но эта форма общения была чисто из-за волнения и недосказанности. Мацуно это понимал и кивнул. - Тогда... Казу, заводи байк, а мы на кухню. - спокойно даёт команды юноша, с зевком подходя к двери, которую быстро открывает ключом и пропускает первого командира Свастонов.

***

В комнате была напряжённая атмосфера. Баджи сидел и просто пялился в зелёноглазого, который лишь пытался не уснуть тут и сейчас с кружкой кофе, которое пьет очень редко. Тигр же лишь опустил голову на плечо Мацуно и закрыл глаза. Ему было красочно насрать. Ну, если честно, он переживал, что Чифа может расстроить этот разговор, но до Кейске он больше нечего не чувствовал. Они дружили, давно, но дружили, на этом всё. - И так... - всё таки тихо вздыхая, шепчет крашенный. - О чём ты именно хочешь поговорить? - О нас и о причинах. - кратко говорит бронзовоглазый, а вот Ханемии не понравились первые два слова. То, что он не ревнует к Миччи, не означает, что он не ревнивый человек. - Почему ты оставил меня, оставил нас и ушёл с ним? Мы были знакомы много лет, а с ним от силы месяц - два. Зелёноглазый вздохнул, начиная перебирать пальцами на поверхности горячей кружки. Он грелся и не давал себе уснуть. - Я бросил их, но тебя - нет. Мы могли общаться, но я не делал первые шаги, как и ты. - спокойно выдавливает Мацуно, ведь ему еле хватает сил, что бы вообще слушать этого парня и давать адекватные ответы. - Ушёл я от Манджиро, который причинил боль моему близкому человеку. Одному из моих любимых людей. Он давно сошёл с ума, он только перед нами такой хороший и улыбчивый ребёнок, а как все идёт наперекосяк - грубый, жестокий и лицемерный. Я не мог просто взять и смотреть ему в глаза после того, как узнал всё от Такемичи. - Мацуно от части врёт, ведь до этого инцидента Майки нечего не сделал телу Миччи, но вот душа была полностью поношенная и выплюнута в мусор. Брюнет скрестил руки на груди и закрыл глаза, немного злобно скалясь. Он понимает слова друга, но эмоции слишком сильно преобладают над его телом. Он правда обижен, пусть и частично простил. - Чем тебе нравится этот Ханагаки? - рявкает брюнет, пытаясь разобраться и держать себя же на поводке. - Баджи-сан. Он не скрывает какой он есть. Он всем нам может показать свою плохую сторону, просит помощи у нас, если его психическое состояние ухудшается и он не хочет сходить с ума. Он доверяет нам и не врёт. Считает нас людьми. Такими же как и он. Миччи понимает, что он имеет такие же права, как и все мы, поэтому выслушивает мнение каждого и пытается найти самый оптимальный вариант для всех. Он жестокий, да, но только с теми, кто его бесит и раздражает, и мы это прекрасно знаем. - зелёные радужки с серьёзностью смотрели в бронзовые. Кейске послушно слушал, вникая в слова. - Мы все не идеальны, но он старается принять наши минусы и так же показывает свои. Майки же лжет, всегда, он может даже нас взять и приказать убить, ты понимаешь? Мы - дорогие для него вещи. Не более. Нами можно попользоваться и выкинуть, если мы вдруг не подходим под его стандарты. Это не тот ребёнок, которого ты знал. Которого знали все мы. Длинноволосый засунул пальцы в свои волосы и не сильно сжал их ближе к корням. Он это уже понял и принял. Но смириться с этим.... Так сложно. - Я понял тебя. Хорошо. - старший вздохнул, опуская голову вниз. - Прости за сильные ранения. - Ничего, мы же всё таки дрались, это нормально, вроде в первый раз. - слабо улыбнувшись, крашенный блондин сделал глоток, опуская одну руку на волосы Казу, начиная их нежно гладить, ведь ощущал, как тот был напряжён. - А вы...? - уже спокойно спрашивает длинноволосый, замечая кивок от Казу, который, как недовольный тигрёнок, смотрел на потенциальную угрозу его парню. - Давно? - Ну... После спасения Дракена от ножа, наверное... Я с Торой начал общаться сразу, как мы с Миччи в открытую вступили в Вальгаллу, а дальше уже как-то само пошло. - отвечает младший, снова делая глоток тёплого напитка. - 12 августа вечером, я предложил. - поправил тигр, надменно закрывая глаза, но получил только легонько удар от Фую. - Ау... - Перестань вести себя как ребёнок. - с небольшой улыбкой говорит зелёноглазый, видя, как юноша надувает щёки. - А Такемичи? Я не пойму, с кем он именно... - озадаченно спрашивает брюнет, игнорируя это воркование. - Тут сложно. - с тихим вздохом ответил Тора, поднимая голову с плеча и возвращая свою серьёзность. - У него хорошие проблемы с психикой, он не может быть с кем-то одним, не хочет привязываться к кому-то, а потом ощущать себя преданным. Он любит Ханму, да и открыт больше с ним, они в свободных отношениях. Говорят: "Всё равно с кем мы флиртуем или спим, главное, что мы возвращаемся друг к другу, так как не можем уже жить без ощущения рядом кого-то из нас". Что бы Шу с кем-то был - я не видел, но вот Миччи с нами в "близких" отношениям, потом с этим, как его... - Комацу. - отвечает Мацуно за мелированного. - Да, Кэзуки Комацу. Он тоже довольно близок с Миччи, а дальше уже идут люди, с которыми он может просто переспать или просто пофлиртовать. - пожимает плечами, но быстро сожалеет об этом, ведь там у него было растяжение. - И правда сложно... - вздохнул Кейске. - Ладно, Баджи-сан, мы все устали после битвы, по крайней мере мы, ведь не спали всю ночь из-за ранения Ханы, поэтому давай по домам. Я не буду против снова с тобой дружить, ты тоже дорогой мне человек. - поднимаясь со стула, говорит младший, начиная провожать брюнета, а тот лишь кивнул, понимая ситуацию. - Кстати, как он? - Очнулся, просто очередное сотрясение мозга. Санзу уже второй раз бьёт его так. Правда в этот раз там было крови побольше. - объясняет Чиф, прощаясь после этого с другом, закрывая за ним дверь. - Что ж. Вы помирились, теперь дуй спать. - спокойно сказал тигр, стоя оперевшись о стену и сложив руки на груди. Выглядит мило. - Конечно, мой командир. - издаёт смешок и идёт к нему, утыкаясь носиком в плечико. Даже после кофе парня очень сильно клонило в сон. Казутора лишь вздохнул и поднял младшего на руки, начиная нести в его комнату, где спокойно вместе и уснут в обнимку. Вечера лучше и не придумаешь.

***

Кавата.

Нахоя лежит на своей кровати, подбрасывая маленький мячик вверх, который после и ловил. У него в голове крутился момент с Таке. Подросток правда не очень то и понимал, почему решил заступиться за него и показать, что он тоже может быть счастливым. Может... Это жалость? Да вроде нет, персиковолосого скорее взбесил тот факт, что этот пурпурноглазый жертвует собой, пусть и страдает. Соя, сидящий на своей кровати, наблюдал за раздумьями брата. - Как думаешь, они договорятся? - спрашивает злюка, который сейчас был более спокоен, нежели старший. - Да. - уверенно отвечает Кавата, даже кивая в подтверждение своих слов. - Думаю, Хана будет не против, но какое-то время скажет наблюдать, ведь отдавать своё тело другому.... Рискованно, даже я бы сильно подумал перед этим. - А ты что-то чувствуешь к нему? - заинтересованно продолжает голубоволосый, а вот Нахоя лишь не понимающе уставился на младшего брата. - Ты о чём? - Ты не успокаивал Хану, когда ему было плохо, а тут... Ты явно заинтересовался в Таке. - продолжаем брат свою мысль, заставляя старшего только сильнее задуматься. - Не знаю. Меня просто злит то, что он, даже страдая, не собирается договориться или что-то поменять, просто терпит. - с тихим вздохом объясняет Улыбашка, снова подкидывая мячик к потолку. - Но это не то же уважение и дружеская забота, как к Хане, да? - не унимается младший, даже принимая сидящее положение на своей кровати. - Я не могу уважать его, ведь знаю от силы полдня. Но... Он интересный, его сила, его жестокость и терпимость. Хочу узнать больше. - персиковолосый застыл от своих же слов, поэтому мяч упал на край кровати, а не в его руку, и скатился на пол. - Кажется ты прав. Я и правда заинтересовался. - Значит потом поговорим с Ханой насчёт него? - Да, обязательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.