ID работы: 12483572

Чат: "Добро пожаловать в дурдом!"

Смешанная
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написано 911 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 1910 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 1. С чего всё начиналось

Настройки текста
Примечания:

Пользователь НеудачливыйСуицидник создал(а) чат "Добро пожаловать в дурдом!"

Пользователь НеудачливыйСуицидник добавил(а) в чат Тигрёнок, Кайфолом, ПсихоВрач, СнегЦветаМочи, Инцестница, ЛучшийДетектив, ЛюблюТофу, ДеревенскоеСолнышко, Кошатник

13:26

НеудачливыйСуицидник Привет-привет~~ Тигрёнок Дазай-сан? Зачем вы создали этот чат? Кайфолом Дазай, не майся ерундой! Работай. Тигрёнок Куникида-сан, это вы? Что у вас с ником? НеудачливыйСуицидник Ацуши, не задавай глупых вопросов. Так надо. И вообще, я ещё не всё

Пользователь НеудачливыйСуицидник добавил(а) в чат ВешалкаДляШляп, Агрессор, РыжийОпекун, ЗаРезню, Блондинка, Ёжик, Старпёр, КуклаБарби, ЖуткаяКукла, Педофил

ВешалкаДляШляп Не понял.. НеудачливыйСуицидник Чуяяя, привет~ Как поживаешь?) ВешалкаДляШляп Всё было нормально, пока ты не нарисовался ВешалкаДляШляп И что у меня за ник?! НеудачливыйСуицидник Он тебе подходит~ ВешалкаДляШляп Пошёл к чёрту НеудачливыйСуицидник О, к себе в гости зовёшь?) ВешалкаДляШляп Я ТЕ ЩАС ВТАЩУ Тигрёнок Ну вот, опять ссорятся... Агрессор Дазай-сан, Чуя-сан, не ссорьтесь Кошатник Что тут происходит? Кайфолом Директор, скажите им Педофил Что я пропустил? НеудачливыйСуицидник Всё веселье~ ВешалкаДляШляп Весело тебе, ублюдок?! Пизды получишь, и посмотрим, как тебе весело будет. РыжийОпекун Чуя, тут же дети! Тигрёнок Кстати, а почему тут дети? ЛюблюТофу Я не ребёнок. КуклаБарби Я тоже! ЖуткаяКукла И я Педофил Тогда идите работать КуклаБарби ... ЖуткаяКукла ... ЛюблюТофу ... Ладно Кошатник Молодец, Кёка ЛюблюТофу Спасибо

16:54

НеудачливыйСуицидник Скучно... Кайфолом Работай, и скучно не будет НеудачливыйСуицидник О, точно. Я знаю, как будет веселее)

Пользователь НеудачливыйСуицидник добавил(а) в чат ШутГороховый, УличнаяКрыса, МистерТранс

ШутГороховый ДАЗАЙ! НеудачливыйСуицидник КОЛЯ! КАК ТЫ, МОЙ ДОРОГОЙ ДРУГ? ШутГороховый ДА ПО-СТАРОМУ. А ТЫ КАК?? НеудачливыйСуицидник ВСЁ ПРЕКРАСНО Тигрёнок Почему вы пишите капсом? ШутГороховый ПРОСТО ТААААК НеудачливыйСуицидник ЗАХОТЕЕЕЕЛОСЬ ВешалкаДляШляп Достали, хватит писать уже НеудачливыйСуицидник Чуечка, ты ревнуешь? Всё в порядке, мы с Гоголем друзья ШутГороховый Да, нечего беспокоиться ВешалкаДляШляп ДА ЭТО ТУТ ПРИЧЁМ, ПРИДУРКИ?! ВешалкаДляШляп И с каких пор вы друзья?! ШутГороховый Мы всегда ими были (◔‿◔) НеудачливыйСуицидник Точно-точно НеудачливыйСуицидник Колька, пошли с моста прыгать? ШутГороховый Почему нет УличнаяКрыса Нельзя. ШутГороховый Ну Дост~ УличнаяКрыса Нет, я сказал. ШутГороховый Ну почему?((( УличнаяКрыса Потому что. Нам и одного суицидника хватает ШутГороховый Ну лааадно( Прости, Дазай НеудачливыйСуицидник (╥﹏╥) НеудачливыйСуицидник Пойду один прыгать... ВешалкаДляШляп Удачно сдохнуть, скумбрия ШутГороховый Эээх, остался я без друга( ВешалкаДляШляп Переживёшь ШутГороховый Не очень подходящее выражение для этой ситуации.. ВешалкаДляШляп Как раз поэтому и подходящее ШутГороховый .... Логично УличнаяКрыса Иди работать! ШутГороховый Уже бегу!

17:34

МистерТранс Кстати, а почему у меня такой ник? ШутГороховый О, Сигма живой Тигрёнок Возможно из-за твоих длинных волос, Сигма МистерТранс Так я не один такой... ПсихоВрач Но выделяешься больше остальных Тигрёнок О, Йосано, здравствуйте) ПсихоВрач Привет, Ацуши ( ╹▽╹ ) Кайфолом Вы в соседних комнатах находитесь... ЛучшийДетектив Да ладно тебе, Куникида Кайфолом ...

19:22

СнегЦветаМочи Ребят, а где Дазай? ПсихоВрач Я его не видела после того сообщения о том, что он с моста прыгнет Тигрёнок Неужели и правда прыгнул? ВешалкаДляШляп Да у него духу не хватит. Дазай, не придуривайся Кайфолом Дазай? Тигрёнок Дазай-сан? ВешалкаДляШляп ОСАМУ, БЛЯТЬ Инцестница О, вы смотрите, а Чуя-сан волнуется~ ВешалкаДляШляп Нихера подобного ЗаРезню И правда) ВешалкаДляШляп Гин?? Педофил Это так мило (~ ̄³ ̄)~ ВешалкаДляШляп Босс??? И вы туда же?! ЗаРезню Мори-сан, пойдёмте про них фанфик писать? Педофил Пошли ^^ Инцестница А мне можно? ЗаРезню Конечно (◡‿◡) Инцестница Ура! ВешалкаДляШляп ДА ВЫ ЧЁ АХРЕНЕЛИ?! МЫ ТУТ ВООБЩЕ-ТО ДАЗАЯ К ЖИЗНИ ВОЗВРАЩАЕМ! Агрессор Так если вы его ненавидете, то зачем вам возвращать его к жизни, Чуя-сан? ВешалкаДляШляп ... Тигрёнок А Акутагава-то прав Агрессор Даже тигр со мной согласен ШутГороховый Мы от темы отошли! ГДЕ МОЙ БРАТАН??? Кайфолом В аду. УличнаяКрыса Вот и помер дед Максим... ШутГороховый Да и хуй остался с ним... МистерТранс Положили его в гроб... УличнаяКрыса Хуй упёрся в потолок... ВешалкаДляШляп Опять вы со своими русскими песнями.. ШутГороховый Это ещё не всё. Там продолжение есть Тигрёнок Может, без него обойдёмся? Агрессор Согласен ШутГороховый Ну блин, скучные вы. Вот с Дазаем весело было Кошатник Что тут происходит? И почему на рабочем столе Дазая лежит его завещание? Тигрёнок ... Ну всё... ЛюблюТофу А что в завещании? Кошатник Первым сказано, что он отдаёт свои конфеты Рампо... ЛучшийДетектив Ура! Тигрёнок Я сомневаюсь, что это повод для радости, Рампо-сан... Кошатник Акутагаве список слабостей Ацуши Тигрёнок ДАЗАЙ-САН Кошатник А Накахаре… кхм, опустим ВешалкаДляШляп Что там? Кошатник Не важно... ПсихоВрач Директор, скажите нам ДеревенскоеСолнышко Пожалуйста, директор ПсихоВрач Кенджи! Давно тебя не слышно, привет ^^ ДеревенскоеСолнышко Приветик, Йосано <3 ПсихоВрач Миленький ник~ ДеревенскоеСолнышко Спасибо) твой.... тоже ничего ВешалкаДляШляп Вы опять от темы отошли. ГДЕ ЧЁРТОВ ДАЗАЙ И ЧТО ОН МНЕ ЗАВЕЩАЛ?! ШутГороховый А что произошло дальше, мы с вами сейчас и узнаем... Тигрёнок Ну, или не сейчас..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.