ID работы: 12483572

Чат: "Добро пожаловать в дурдом!"

Смешанная
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написано 911 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 1910 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

23:45

ПсихоВрач На полном серьёзе. ГДЕ ДАЗАЙ??? Тигрёнок Может, он просто телефон выключил? ШутГороховый Но дома его нет СнегЦветаМочи Ты у него дома? ШутГороховый У него под ковриком запасной ключ ВешалкаДляШляп Придурок... Блондинка Чуя-сан, не волнуйтесь, он найдётся ВешалкаДляШляп ДА НЕ ВОЛНУЮСЬ Я! РыжийОпекун Дазай правда пропал? ЗаРезню Вряд ли это шутка Педофил Может отправить людей из Мафии на его поиски? Кошатник Хорошая идея Педофил Чёрные ящерицы, что скажете? ЗаРезню Я за Ёжик Я тоже Педофил Хироцу? Ёжик Он спит, давайте его не тревожить. Мы сами справимся Тигрёнок Странно, что вы так легко согласились ЛюблюТофу Я бы даже сказала подозрительно ЗаРезню Ну, у нас же типо перемирие Ёжик К тому же Акутагава с ума сойдёт, если Дазай не найдётся Агрессор Ничего подобного. Инцестница Как мило ~ ЗаРезню Нет. Соукоку канон. Не порть его, братец Агрессор Не собирался даже ಠ_ಠ ВешалкаДляШляп Да вы задрали уже! Идите его из воды вылавливайте! ЗаРезню Хорошо-хорошо. Не переживайте ВешалкаДляШляп ДА НЕ ПЕРЕЖИВАЮ Я Кайфолом Хватит болтовни. Спасайте его уже НеудачливыйСуицидник Кого спасать собрались? Все, кто участвовали в диалоге ДАЗАЙ?! НеудачливыйСуицидник Чего не спите?) Тигрёнок Мы о вас беспокоились, Дазай-сан! Вы со вчерашнего дня не отвечали. Мы было подумали, что вы и правда с моста прыгнули НеудачливыйСуицидник Ааа, так получилось, что не я с моста прыгнул, а мой телефон. Пришлось вытаскивать. Благо, он водонепроницаемый. А что я пропустил? Кайфолом Идиот! Всех на уши поднял! НеудачливыйСуицидник Оо, ты и остальные беспокоились обо мне) Как это мило~ Агрессор Я бы на вашем месте не радовался. Чуя-сан уже две минуты что-то печатает НеудачливыйСуицидник Ой-ой ЗаРезню Вот теперь ему точно конец... ВешалкаДляШляп ТЫ ТУПАЯ СКУМБРИЯ! ТЫ ХОТЬ БОШКОЙ ДУМАЕШЬ ИНОГДА ИЛИ НЕТ?! ПОЧЕМУ ВСЕ ЗА ТЕБЯ ВОЛНОВАТЬСЯ ДОЛЖНЫ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ТЫ ХРЕНОВ СУИЦИДНИК?!?! ЗАДРАЛ УЖЕ СО СВОИМ САМОУБИЙСТВОМ. НЕ МАЛЕНЬКИЙ УЖЕ. ОДУМАЙСЯ, ОБАЛДУЙ ТЫ КОНЧЕННЫЙ. ЧТОБ ТЕБЯ КАМАЗ ЗАДАВИЛ, ЧЁРТОВ ДАЗАЙ. ЧТОБ ТЫ ПОВЕСИЛСЯ УЖЕ, ЗАЕБАЛ. ГОРИ В АДУ, ТВАРЬ НАДОЕДЛИВАЯ. ЛУЧШЕ Б Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЛ НИКОГДА. ВСЕМ ЖИЗНЬ ПОРТИШЬ ОДНИМ ТОЛЬКО СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ. ТАКИЕ КАК ТЫ ДОЛЖНЫ СДОХНУТЬ В КАНАВЕ И ГНИТЬ ТАМ ДО КОНЦА, ПОНЯЛ?! Тигрёнок ... Агрессор ... Кайфолом ... Вау ... ЗаРезню ... Чуя-сан, вы жестоки Ёжик Это ещё мягко сказано КуклаБарби Нихера се Педофил Элис! Кто тебя таким словам научил?? КуклаБарби Я слышала, как Чуя-сан их говорил Педофил ЧУЯЯЯЯЯ ВешалкаДляШляп Ой... Это не я Тигрёнок Вы заметили, что Дазай-сан притих? Инцестница Обиделся? СнегЦветаМочи А кто после такого не обидется? НеудачливыйСуицидник Чуя... ВешалкаДляШляп (⊙﹏⊙) НеудачливыйСуицидник Я не знал, что ты так сильно обо мне беспокоился~ ВешалкаДляШляп (—_—) Тигрёнок Дазай-сан... Вы безнадежны... НеудачливыйСуицидник А что не так? ЗаРезню ... Неважно ...

2:06

НеудачливыйСуицидник Вы что спите уже? ШутГороховый АХЕРЕТЬ, ДАЗАЙ, ТЫ ЖИВ! Я ДУМАЛ ТЫ СДОХ! НеудачливыйСуицидник ДА У МЕНЯ ТЕЛЕФОН СДОХ ШутГороховый ХОРОШО, ЧТО НЕ ТЫ. Я ДУМАЛ, ЧТО ОТ СКУКИ ПОМРУ НеудачливыйСуицидник Я СКУЧАЛ, ГОГОЛЬ ШутГороховый Я ТОЖЕ, ДАЗАЮШКА НеудачливыйСуицидник НИКОЛАЙ УличнаяКрыса Трахни меня, Коля, Коля ШутГороховый Хорошо. УличнаяКрыса Что..? НеудачливыйСуицидник Оооо ⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄ УличнаяКрыса ГОГОЛЬ, ОТЪЕБИСЬ! НЕ ТРОЖЬ МЕНЯ! ШутГороховый ПОЗДНО, МОЙ ДОРОГОЙ Тигрёнок Что происходит? Почему вы не спите? НеудачливыйСуицидник Ничего такого, Ацуши. Просто у Гоголя и Достоевского важное дело~ УличнаяКрыса КАКОЕ К ЧЁРТУ ДЕЛО, ПРИДУРОК?! ВешалкаДляШляп ИДИТЕ СПАТЬ, УТЫРКИ! ШутГороховый Дазааай НеудачливыйСуицидник Чуя, не обижай их. ШутГороховый :D ВешалкаДляШляп Достали... Тигрёнок Кстати, Дазай-сан, а что вы написали для Чуи-сана в своём завещании? ВешалкаДляШляп Кстати да НеудачливыйСуицидник А вы не прочитали? Тигрёнок Директор отказался зачитывать НеудачливыйСуицидник Тогда ничего. ЛучшийДетектив Кажется я знаю что это) Тигрёнок Рампо-сан, скажите, пожалуйста НеудачливыйСуицидник Рампо, не говори! ЛучшийДетектив Хорошо, не буду. Всему своё время) Тигрёнок (( ВешалкаДляШляп Ну и не очень-то хотелось...

7:23

Кошатник Я надеюсь, что из-за своих ночных переписок вы не забыли про то, что сегодня вам на работу? Кайфолом Уже иду ЛюблюТофу Мы с Ацуши почти дошли Кошатник Хорошо Педофил Мафия, вы где все??? РыжийОпекун Я здесь.. Агрессор В пути ЗаРезню Мы с Хигучи в пробку попали Педофил Боже мой... КуклаБарби Ринтаро, я хочу погулять Педофил Элис, милая, мне некогда ЖуткаяКукла Я тоже хочу ЛюблюТофу И я Тигрёнок Кёка, и ты?? ДеревенскоеСолнышко А можно я с ними? КуклаБарби Да, можно Педофил Дети, успокойтесь. Это не у меня спрашивать надо :/ ДеревенскоеСолнышко Директор, разрешите нам погулять, пожалуйста ЛюблюТофу Да, директор, пожалуйста Кошатник ... Кошатник Ладно КуклаБарби Ура! ЖуткаяКукла Ура-ура! СнегЦветаМочи Никого не волнует, что дети пойдут одни? Кошатник И правда... Хм... Куникида, иди с ними Кайфолом Я?? Кошатник Да, тебе я доверяю. Заодно отдохнёшь Кайфолом Есть, директор Кошатник А его работу выполнит Дазай НеудачливыйСуицидник Ну зашибись... ШутГороховый Лох. НеудачливыйСуицидник Сам знаю..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.