ID работы: 12483572

Чат: "Добро пожаловать в дурдом!"

Смешанная
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написано 911 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 1910 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

4:21

ШутГороховый Дазааай, спишь? НеудачливыйСуицидник Нет, что случилось? ШутГороховый Пошли бухать НеудачливыйСуицидник Пошли ВешалкаДляШляп Не понял.. А почему меня не зовёшь? ШутГороховый Пошли? ВешалкаДляШляп Да. ШутГороховый Тогда идите ко мне УличнаяКрыса А ты берега не попутал? ШутГороховый Ой... НеудачливыйСуицидник Этот парень был из тех, кто просто любит жить...

5:07

ВешалкаДляШляп Гоголя на органы сдали или что? НеудачливыйСуицидник Нееет, брат... ВешалкаДляШляп Нету у тебя брата больше НеудачливыйСуицидник Жизнь – боль... НеудачливыйСуицидник В моей жизни нет смысла, а значит и жить мне смысла нет.. ВешалкаДляШляп Попробуй только блять. НеудачливыйСуицидник Волнуешься~? ВешалкаДляШляп Ещё чего. Просто не хочу, чтобы ты умер так легко Инцестница Ну-ну)) ВешалкаДляШляп Молчать.

6:18

НеудачливыйСуицидник Нет, серьёзно, где Гоголь? УличнаяКрыса Я у него телефон отобрал НеудачливыйСуицидник Он ребёнок что ли, чтобы у него телефон отбирать? Разве это не профилактика для воспитывания детей, а не взрослых? УличнаяКрыса Он и есть ребёнок. НеудачливыйСуицидник Дети не бухают и не зовут с собой других.. УличнаяКрыса В России так и есть НеудачливыйСуицидник ... НеудачливыйСуицидник Надо будет заглянуть к вам как-нибудь УличнаяКрыса Милости просим ВешалкаДляШляп Идите спать. НеудачливыйСуицидник Заставь меня) Кошатник Спать. НеудачливыйСуицидник Ладно.. ВешалкаДляШляп Фукудзава-сан, научите так же Кошатник Хорошо НеудачливыйСуицидник Бля..

8:09

КуклаБарби Ура, мне вернули телефон (≧▽≦) ШутГороховый Мне тоже) УличнаяКрыса Как хорошо, что все дети счастливы) ШутГороховый Хватит сравнивать меня с ребёнком. УличнаяКрыса Но ты и есть ребёнок. УличнаяКрыса И Сигма тоже МистерТранс А я тут причём? ШутГороховый О, оскорбление в свой адрес услышал и сразу написал МистерТранс Так почему я вдруг ребёнок? УличнаяКрыса Почему, почему.. Да потому что. МистерТранс Это не аргумент. УличнаяКрыса А то, что я постоянно присматриваю за вами и чувствую себя нянькой в детском саду, считается за аргумент? МистерТранс ... Резонно ШутГороховый Я на тебя обиделся, Фёдор.. УличнаяКрыса Ну и обижайся ШутГороховый Ну и буду (╥﹏╥) УличнаяКрыса ... УличнаяКрыса Ну иди ко мне ШутГороховый Не пойду (ー_ー゛) УличнаяКрыса Ну Коль... ШутГороховый Нет. УличнаяКрыса А я тебя поцелую ШутГороховый (///////) ШутГороховый Иду~ ВешалкаДляШляп Так, стоп... Вы встречаетесь? УличнаяКрыса Ну да ШутГороховый Ты только заметил? ВешалкаДляШляп Если честно, то да УличнаяКрыса То есть, тебя не смутило, что в 4 утра мы находились в одном помещении? ШутГороховый И что я слушался Достоевского? И что он забирал мой телефон? ВешалкаДляШляп .... Инцестница .... Мы что-то пропустили..? ВешалкаДляШляп Да, Гоголь и Достоевский встречаются Инцестница ЧТО ЗаРезню КОГО Блондинка Куда я жмала.. Инцестница А как давно вы вместе? УличнаяКрыса 10 месяцев Инцестница ОАОАОАОА ЗаРезню А кто первый предложил? ШутГороховый Дост~ Блондинка Кто первый признался? ШутГороховый Это был я) Блондинка Ожидаемо УличнаяКрыса Всё, хватит вопросов. Гоголь, хватит на их вопросы отвечать, а то скоро они войдут во вкус и спросят когда мы поебались Инцестница А ВЫ ЕБАЛИСЬ??? УличнаяКрыса .... Нет. ЗаРезню Ну конечно, отнекивайся теперь НеудачливыйСуицидник Наконец-то до вас всех дошло) ВешалкаДляШляп Ты знал?! НеудачливыйСуицидник Естественно) Тигрёнок Почему вы не сказали, Дазай-сан? НеудачливыйСуицидник Я думал, вы сами догадались. Но видимо я вас переоценил ВешалкаДляШляп ЗАТКНИСЬ, ДЕРЬМОЗАЙ НеудачливыйСуицидник Фу, опять это прозвище. Хватит его произносить, чиби. ВешалкаДляШляп ТОГДА НЕ ГОВОРИ "ЧИБИ" НеудачливыйСуицидник Хорошо, коротышка) ВешалкаДляШляп ОСАМУУУУУ НеудачливыйСуицидник Я слушаю~ ВешалкаДляШляп СКОРО ТЫ НЕ БУДЕШЬ СЛЫШАТЬ, ПОТОМУ ЧТО Я ТЕБЕ КОНЕЧНОСТИ ПООТРЫВАЮ, ВКЛЮЧАЯ УШИ НеудачливыйСуицидник Как страшно~ Инцестница Так, одна парочка у нас есть. Ещё есть соукоку, шин соукоку и олд соукоку. Сведём их, а потом будем других шипперить ЗаРезню Я за Блондинка И я Инцестница Кого в первую очередь сводить будем? ЗаРезню Всех сразу Инцестница Прекрасная идея O(≧∇≦)O Тигрёнок Эм, помимо вас в группе есть и другие люди.. В том числе те, кого вы хотите "сводить" Инцестница А ты видимо не против, да, Ацуши-кун?) Тигрёнок Ч-чего?! Не правда! Я против! Акутагава меня убьёт.. ЗаРезню Тебя только это останавливает? Тигрёнок Нет, ещё то, что я этого не хочу! Блондинка ПОКА ЧТО не хочешь ЗаРезню Кстати, Хигучи, тебе разве не нравился мой брат? Блондинка Ну, поначалу это была как симпатия и уважение к своему боссу, потом восхищение. Ну а сейчас я исключительно за шин соукоку ( ╹▽╹ ) Инцестница Вот это по-нашему Тигрёнок Танидзаки, Акутагава, угомоните своих сестёр! Агрессор Я пытался уже. Она на своём стоит СнегЦветаМочи С Наоми та же история... Она уже увлеклась... Тигрёнок Чуя-сан и Дазай-сан же вроде спорили.. Ёжик Похоже, кто-то кого-то убил.. ЛюблюТофу Ставлю на Чую-сана Тигрёнок Кёка! ЛюблюТофу Что? Так ведь обычно и бывает НеудачливыйСуицидник Нетушки, Кёка-чан, в этот раз ты не права) Тигрёнок Неужели вы убили Чую-сана? НеудачливыйСуицидник .... Ну, почти. Можно и так сказать. Агрессор А поподробнее? НеудачливыйСуицидник После нашей ссоры в группе, он позвонил мне и сказал, что идёт ко мне, чтобы "отправить в мир иной". Я сидел на подоконнике, терпеливо ждал, он выбил мою дверь с ноги и начал распинаться о том, какой я плохой человек. Тогда мне в голову пришла одна хитрость и я начал медленно к нему подходить, зажимая в угол. Он настороженно смотрел на меня, а я прижал его к стене и прошептал на ухо, что если он не прекратит со мной спорить, то я его поцелую. Он замолк и ушёл. Вот так ^^ Инцестница .... ЗаРезню ...... Блондинка ....... Тигрёнок Дазай-сан, зря вы это сказали. У них сейчас начнётся истерический припадок.. Инцестница ТВОЮ МАТЬ, АХУЕТЬ БЛЯТЬ, ЕБАТЬ ТВОЮ НАЛЕВО, УРА. Я ГОВОРИЛА, Я ЖЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ОНИ КАНОН Блондинка ДА ЭТО ПИЗДЕЦ ЕБАНЫЙ, Я КОГДА ДО СЕРЕДИНЫ ДОЧИТАЛА, ТАК У МЕНЯ СЕРДЦЕ ОСТАНОВИЛОСЬ, ОАОАОАОА ЗаРезню Их в первую очередь и сведём. Инцестница Точно. СнегЦветаМочи А Гин на удивление спокойная Тигрёнок Конечно, её старший брат это Акутагава Агрессор На что ты намекаешь, тигр? Тигрёнок Ни на что, дурак. И вообще, не спорь со мной, если не хочешь, чтобы нас начали сводить Агрессор Как я понял, выбора у нас уже нет, но я соглашусь Тигрёнок Не соглашайся! Они и в этом шипперство найдут Агрессор ... Так и быть Тигрёнок Уже лучше Агрессор Не хвали меня. Ещё хуже будет Тигрёнок Молчу. Педофил Да что тут вообще произошло..? Ёжик Пиздец тут произошёл.. Кайфолом А ведь это только начало рабочего дня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.