ID работы: 12483572

Чат: "Добро пожаловать в дурдом!"

Смешанная
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написано 911 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 1910 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

15:43

Кошатник Куникида, вы что до сих пор гуляете? Кайфолом ... Они от меня убежали... РыжийОпекун Что..?! Педофил Элис! Где моя Элис? КуклаБарби Не скажу)) Кайфолом Дети, почему вы убежали??? ЛюблюТофу Простите, Куникида-сан. Но с вами скучно ЖуткаяКукла Поэтому мы побежали к еноту) Педофил К кому? НеудачливыйСуицидник Кажется, я понял ЛучшийДетектив Эй, это мои слова! НеудачливыйСуицидник Прошу прощения, Рампо-сан~ Мы с вами подумали об одном и том же?) ЛучшийДетектив Думаю, да НеудачливыйСуицидник )))

Пользователь НеудачливыйСуицидник добавил(а) в чат ПародияНаПушкина

ЛучшийДетектив Привет, По-кун) ПародияНаПушкина Э? Рампо? Что я тут делаю? Педофил По-кун, скажи, пожалуйста, дети у тебя? ПародияНаПушкина Дети? А, эти, что ли? Да ПародияНаПушкина Стоп, а откуда у меня дети? Дети, вы откуда? КуклаБарби Мы к вам, По-сан. ДеревенскоеСолнышко С Куникидой-саном скучно, и мы пришли к вам) Кайфолом Детиии, вернитесь! ЖуткаяКукла Не-а)) КуклаБарби Ни за что Кошатник По-кун, извини за беспокойство, но не мог бы ты отвести детей по организациям? ПародияНаПушкина Ээ, ладно, хорошо Кошатник Большое спасибо НеудачливыйСуицидник Куникида, даже дети согласны с тем, что ты скучный, хехе) Кайфолом А ты заткнись, Дазай! С тобой дети точно не захотят гулять! ДеревенскоеСолнышко Я был бы не против. Дазай-сан интересный человек) ЖуткаяКукла Дазай играл со мной, пока я был в подвале. С ним весело)) НеудачливыйСуицидник Вот видишь))) ЛюблюТофу Но я думаю, что он сразу бы нас бросил, как только увидел бы мост КуклаБарби Или дерево, на котором можно повеситься Кайфолом Ха) НеудачливыйСуицидник Дети, за что вы так со мной?( ЛюблюТофу Но это правда, Дазай-сан Педофил Ну всё, докатились, дети обсуждают суицид. ШутГороховый Вы не слышали, что обсуждают дети в России...

16:02

ПародияНаПушкина Всё, все дети доставлены Педофил Молодец, По-кун) НеудачливыйСуицидник Слушайте, я тут подумал.. ВешалкаДляШляп Ты не умеешь. НеудачливыйСуицидник Почему бы в конце каждого дня не делать итоги того, что случилось за этот день? Инцестница Звучит интересно СнегЦветаМочи А в чём смысл? НеудачливыйСуицидник Да ни в чём) Просто так ВешалкаДляШляп Тогда лучше этого не делать НеудачливыйСуицидник Раз все согласны, то я начну ВешалкаДляШляп ... НеудачливыйСуицидник Итак, что мы имеем: дети отправились на прогулку с Куникидой и сбежали к По. Он благополучно доставил их домой. На вид ничего интересного, да? Но никто не задумывался, откуда дети могли знать, где находится дом По? Тигрёнок А ведь правда (・o・) НеудачливыйСуицидник Ответ прост. Они не пошли к нему домой, а встретили его в магазине, мимо которого пробегали, когда ускользнули от Куникиды. Но что же он там делал? Ёжик Ходил за покупками..? НеудачливыйСуицидник Да, но за какими? ВешалкаДляШляп Дазай, ближе к делу НеудачливыйСуицидник Ладно-ладно НеудачливыйСуицидник По-кун ходил за сладостями для Рампо Инцестница Что. ЗаРезню Да ну.. Блондинка Обалдеть! ПародияНаПушкина Не было такого! ЛучшийДетектив Было было, По-кун) Не нужно отговорок) Инцестница Гин... ЗаРезню Хигучи... Блондинка Мори... Педофил Юкичи... Кошатник Я-то тут причём? ЗаРезню Мори-сан, вы же понимаете? Педофил Абсолютно. Инцестница Тогда вы знаете, что делать Педофил Знаю. ВешалкаДляШляп КАКОГО ЛЕШЕГО ТУТ У ВАС ПРОИСХОДИТ?! ЗаРезню Мы идём писать фанфик ^^ ВешалкаДляШляп Пиздец... ПародияНаПушкина М-может не надо..? Педофил Надо-надо)) Агрессор Сестра, зачем вы втянули в это босса? ЗаРезню Он сам захотел Педофил Это правда Ёжик Вы ему мозги промыли? Педофил Ребята, о чём вы говорите? ( ̄  ̄|||) Кошатник Почему вы не можете общаться НЕ в рабочее время? НеудачливыйСуицидник Потому что всё самое интересное происходит в рабочее время) ШутГороховый А меня заставляют работать.. ಥ‿ಥ НеудачливыйСуицидник Держись, брат ШутГороховый Держусь, брат НеудачливыйСуицидник Брат.. ШутГороховый Брат.. ВешалкаДляШляп Дебилы.. НеудачливыйСуицидник Чуя, не ревнуй ВешалкаДляШляп ПОШЁЛ НАХУЙ, ОСАМУ Педофил Мальчики, ну не спорьте.. Инцестница Из этого можно придумать сюжет для фанфика ЗаРезню О, точно ВешалкаДляШляп ДА ВЫ РЕХНУЛИСЬ, А?! НеудачливыйСуицидник Смирись, Чуя ~ ВешалкаДляШляп Тебя это устраивает?! НеудачливыйСуицидник Мне интересно, что у них выйдет) Инцестница Хочешь, можем потом показать? НеудачливыйСуицидник Хочу (^▿^) Инцестница Отличненько<3 ВешалкаДляШляп Куда я попал... Агрессор В цирк ВешалкаДляШляп Да это зоопарк какой-то Тигрёнок ...

18:28

ШутГороховый Знаете, я всегда хотел сказать, что японские имена и фамилии хрен отличишь НеудачливыйСуицидник Почему? ШутГороховый Да потому что. Я раньше думал, что Дазай это имя Тигрёнок Ну не знаю, мы не путаемся ШутГороховый Ну так конечно, вы тут с самого рождения живёте. Тигрёнок Ну да УличнаяКрыса Дазай больше звучит как имя, нежели как фамилия ШутГороховый Вот и я про то же Агрессор Русские странные.. УличнаяКрыса Гоголь и не русский ВешалкаДляШляп Чё.. НеудачливыйСуицидник Какого.. Ёжик Нихера.. НеудачливыйСуицидник Почему я узнаю об этом только сейчас? ШутГороховый Ну... Ты и не спрашивал Тигрёнок Тогда кто вы по национальности? ШутГороховый Ну, типо украинец ВешалкаДляШляп Тогда скажи что-нибудь по-украински ШутГороховый Хм... УличнаяКрыса Только не.. ШутГороховый Найкраще місце для хорошого сексу – Бібліотека, бібліотека! Агрессор Что это значит? УличнаяКрыса Лучше тебе не знать.. ШутГороховый В этом чате дети, так что я промолчу, иначе меня убьют.. Тигрёнок Кстати, детей давно не слышно Педофил Я забрал у них телефоны Агрессор Босс, не слишком ли жестоко? Педофил Дети сами виноваты. Им не нужно было убегать от Куникиды Кошатник Согласен Педофил Ох, Юкичи~ Неужели ты со мной согласен?) Кошатник ^_^ Инцестница Сначала соукоку, теперь олд соукоку... Блондинка У меня передоз яоя... ЗаРезню + ВешалкаДляШляп ДА ХОРОШ ВСЕХ ГЕЯМИ ДЕЛАТЬ ШутГороховый Всё решено... УличнаяКрыса Мама, я гей... ШутГороховый Папа, я гей... Инцестница А я знала ШутГороховый Это песня такая.. Инцестница Ниче не знаю ВешалкаДляШляп Её уже не остановить... НеудачливыйСуицидник А теперь вспомни, что она не одна.. ВешалкаДляШляп ... Блять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.