ID работы: 12483572

Чат: "Добро пожаловать в дурдом!"

Смешанная
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написано 911 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 1910 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

20:38

ШутГороховый Знаете, я тут подумал.. ШутГороховый Чуя, не смей шутить, что я этого не умею делать ВешалкаДляШляп ... Блин ШутГороховый Короче. Если так пойдет дальше, я имею ввиду ситуацию с соукоку, то наш чат превратится в любовный сопливый сериал, где каждый начнёт сюсипуситься со своей второй половинкой, и адекватными останутся только дети и Хироцу. ВешалкаДляШляп А КТО СУКА ВИНОВАТ, ЧТО ОН КО МНЕ ПРИПЁРСЯ? ШутГороховый А кто тебе виноват, что вы обсуждали это тут? ВешалкаДляШляп ... Ладно, уделал Тигрёнок Если так подумать, то Гоголь прав ШутГороховый А я о чём Инцестница Меня упомянуть забыл. Я тоже без половинки ШутГороховый Я сказал АДЕКВАТНЫМИ. Ты к их числу не относишься СнегЦветаМочи По тонкому льду ходишь.. ШутГороховый Честно – насрать УличнаяКрыса Вот у тебя что на уме, то на языке.. ШутГороховый Но это не отменяет того, что я прав УличнаяКрыса Тоже верно Тигрёнок Тогда может просто никто не будет выставлять свою личную жизнь на показ? УличнаяКрыса Проще сказать... У нас тут так не работает ПсихоВрач Ну, не со всеми. Гин и Хигучи ни разу не обсуждали тут свои отношения. Если бы тогда не приглашение Гин Хигучи к себе домой, то мы бы так и не узнали Тигрёнок И правда Ёжик Фукудзава с Мори тоже помалкивают Педофил Потому что это не для ваших ушей~ Кошатник Огай. Угомонись. Педофил Понял. Принял. Агрессор В общем активно обсуждают свои отношения только Чуя-сан с Дазай-саном и Гоголь с Достоевским Инцестница Никто и не против~ УличнаяКрыса Никто и не говорит, что мы против. Но во всём нужна мера. ШутГороховый Не занудствуй. Они же нам не записывают голосовые, пока ебутся УличнаяКрыса Думаю, что до этого недалеко ВешалкаДляШляп Обойдётесь. Тигрёнок Кстати, а где Дазай-сан? УличнаяКрыса Вернее будет спросить, а он жив вообще? ВешалкаДляШляп Жив... У меня сейчас Инцестница Так. ШутГороховый Опа, Дом 2 продолжается УличнаяКрыса Мы разве не сошлись на том, что это Дом 3? ШутГороховый Тебе так принципиально? УличнаяКрыса Да не особо. Просто тут масштаб явно больше, чем у Дома 2 Тигрёнок Чуя-сан, Дазай-сан точно жив? ВешалкаДляШляп Да всё с ним нормально. Он на кухне вроде был. Сейчас пойду и... СУКА, ДАЗАЙ, НЕ СМЕЙ ВЕШАТЬСЯ В МОЕЙ КВАРТИРЕ Агрессор Ты прям как чувствовал, тигр Тигрёнок Просто я слишком хорошо знаю Дазай-сана НеудачливыйСуицидник Блин, чиби, ты обломщик ВешалкаДляШляп Ебальник завали и не вякай мне тут. Тигрёнок Ого, даже не капсом, вы молодец, Чуя-сан ВешалкаДляШляп Почему я чувствую сарказм в твоём сообщении..? Тигрёнок Потому что вы, как и Тачихара, читаете не с той интонацией Ёжик Вы мне всю жизнь это припоминать будете? ШутГороховый Пол жизни так точно) Ёжик Ну заебись..

23:12

Тигрёнок Спасите, пожалуйста.. НеудачливыйСуицидник Что такое, Ацуши? ЛюблюТофу К нам ломится Акутагава-сан ШутГороховый Ломится? Тигрёнок Помните, что он ходит во сне? ШутГороховый Ну Тигрёнок Он сейчас в состоянии лунатизма выбил свою дверь и теперь хочет выбить нашу. УличнаяКрыса Просто пустите его уже, если не хотите без двери остаться ШутГороховый Без двух дверей УличнаяКрыса Да Тигрёнок Ладно, но я рискую жизнью. ШутГороховый Давай, давай Тигрёнок Я его впустил, и он просто лёг возле меня. Ну хотя бы не в кровать, уже радует Инцестница Блин ШутГороховый Чувствую, это только начало Тигрёнок Не надо каркать.. ШутГороховый Хорошо-хорошо, не буду НеудачливыйСуицидник Настало время итогов дня ШутГороховый О, вот это тема НеудачливыйСуицидник Сегодня Гоголь получил от меня пиздюлей, Гин и Наоми поставили ультиматум своим братьям, Акутагава проснулся в постели Ацуши, Мори всю ночь был у Фукудзавы, мы с Чуей...кхм, не важно, пранк Танидзаки и Тачихары вышел из-под контроля, в последствии чего первый поплатился своим здоровьем, выяснилось, что Гоголь в душе русский холоп, а также, что на работу можно не ходить, сломав обе руки. Напоследок могу сказать, что Рампо и По окончательно заебались и решили сюда не писать, и я их понимаю. И хочу добавить, что Чую подменили, ибо за сегодня он аж два раза признавался мне в любви, что очень странно. Так что я буду придерживаться теории, что Гин приставила к его горлу нож и заставила это написать. День был увы не добрым. Всем спасибо. ЗаРезню Что я делала? ВешалкаДляШляп Дазай, ты бессмертным заделался? ШутГороховый А неплохо у него получается итоги дня подводить. Кратко и по делу НеудачливыйСуицидник Благодарю)

0:44

Тигрёнок Гоголь, вы всё-таки накаркали. ШутГороховый Что такое? Он к тебе в кровать залез? Тигрёнок Хуже. Он мало того, что залез, так ещё и его Расёмон меня обвил. ШутГороховый НИХЕРА СЕБЕ УличнаяКрыса Выскользнуть пробовал? ШутГороховый Или тебя всё устраивает?) Тигрёнок Конечно нет! Пробовал, не пускает. ШутГороховый Ууу, всё серьёзно Тигрёнок О, кажется ослабил хватку. Ща попробую вылезти Тигрёнок Чёрт... Он меня ближе к Акутагаве притянул.. Я теперь к нему вплотную лежу Инцестница Напоминает сюжет моего фанфика... Тигрёнок Ты такое писала?? Инцестница Ну да Тигрёнок (●__●)

1:33

Тигрёнок Спасите... ШутГороховый Он всё ещё держит? Тигрёнок Да. ШутГороховый Просто смирись Тигрёнок Легко вам говорить. А если он меня убьёт во сне? ШутГороховый Если учесть кучу факторов, то мало вероятно Тигрёнок Факторов? ШутГороховый Не важно. Просто живи теперь с этим. Пока он не съедет, это будет продолжаться Тигрёнок И что делать..? ШутГороховый Как минимум то, что просит Гин Тигрёнок Встречаться с ним?! ШутГороховый Да Тигрёнок Ни за что!

Лс Чиканутый (Гоголь) и Пушистик (Ацуши)

Чиканутый Ну и кого ты хочешь обмануть? Он ведь тебе нравится, да? Пушистик ... Ну да. И что с этого? Чиканутый Как что? Признайся Пушистик С ума сошли?! Он меня уничтожит Чиканутый С чего ты взял? Пушистик Да это же и так понятно.. Чиканутый Что тебе там понятно? Ты за человека о его чувствах не говори. Не поймёшь, пока сам не спросишь Пушистик Думаете? Чиканутый Знаю. А теперь не ной и решайся уже Пушистик Ну тогда завтра уже Чиканутый Ну давай. Смотри не передумай Пушистик Не передумаю Чиканутый Вот и молодец. А теперь спать Пушистик Постараюсь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.