ID работы: 12483572

Чат: "Добро пожаловать в дурдом!"

Смешанная
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написано 911 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 1910 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

6:44

Агрессор Какого... Почему я опять в твоей кровати, тигр? Тигрёнок У себя спроси Агрессор Ты разве не запирался? И я, кстати, тоже Тигрёнок Свою дверь ты выбил и начал стучаться к нам. И мне пришлось тебя пустить, чтобы ты и нашу дверь не сломал Агрессор Ясно... И что нам делать? Тигрёнок Единственный вариант – это убедить твою сестру разрешить тебе вернуться домой Агрессор С учётом условия, думаю, что это будет невозможно Тигрёнок Почему? Агрессор Ты хочешь сказать, что не против? Тигрёнок Нет Агрессор ... Не понял Тигрёнок Ну что тут непонятного? Если я согласен с тобой встречаться, то что это значит? Агрессор Что ты... Готов на это согласиться, чтобы я съехал? Тигрёнок Акутагава... Намёки это не твоё Агрессор А что тогда? Тигрёнок ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ, ИДИОТ. ТАК ТЕБЕ ПОНЯТНЕЕ? Агрессор ⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄ Агрессор Это шутка? Тигрёнок Я тебе врежу сейчас.. Агрессор Докажи. Тигрёнок Чего? Агрессор Докажи, что я тебе нравлюсь Тигрёнок ... Неожиданно, но ладно Агрессор ... Агрессор Окей, верю ШутГороховый Что он сделал? Тигрёнок Гоголь-сан, и как долго вы это читаете? ШутГороховый С самого начала~ Ну так что ты сделал, Ацуши? Тигрёнок Не скажу ШутГороховый Акутагава? Агрессор Промолчу ШутГороховый Блин, ну капец вы злюки(( Тогда хотя бы скажите, встречаетесь ли вы? Тигрёнок Нет Агрессор Да Тигрёнок ... Когда это мы это решили? Агрессор А разве в нашей ситуации может быть другой исход? Тигрёнок Не поспоришь. Не знал, что ты такой умный Агрессор Ну-ка повтори.. Тигрёнок Ты читать разучился? Агрессор Я тебе щас глаза выколю, чтобы не выеживался Инцестница УРА, МЫ ДОЖДАЛИСЬ ШИН СОУКОКУ, ПОБЕДА ЗаРезню Наконец-то вы вместе. Брат, теперь можешь вернуться домой Агрессор Я теперь не хочу домой. Тигрёнок Чего.. ЛюблюТофу Тогда спите вместе, а я пойду в другую комнату. Ночью не шумите Тигрёнок Кёка-чан! Не говори такие вещи! \(>o<)ノ Агрессор Хорошо, мы не будем шуметь ЛюблюТофу Спасибо Тигрёнок АКУТАГАВА! (///////)

8:38

НеудачливыйСуицидник Фух, я уже испугался, что на работу опаздываю, а потом вспомнил, что сегодня суббота ПсихоВрач Какие у вас планы? ВешалкаДляШляп Спать. НеудачливыйСуицидник А кто тебе даст?) ВешалкаДляШляп Сука. ЛучшийДетектив Я пойду за сладостями~ Тигрёнок Рампо-сан, вы спустя столько дней написали? ЛучшийДетектив Ага. Я просто был очень занят) Тигрёнок А По-сан? ПародияНаПушкина Я тоже был занят Инцестница Ну понятно чем вы были заняты)) ЛучшийДетектив Не спеши с выводами, Наоми. Всё не так, как кажется на первый взгляд) Инцестница Ваш ответ пугает, Рампо-сан.. ЛучшийДетектив Правда? (・o・) Инцестница Немного.. ШутГороховый Свежие новости: Рампо запугивает школьников ЛучшийДетектив Чистое враньё! ШутГороховый Ну-ну ВешалкаДляШляп Вы хотя бы на выходных можете угомониться? ШутГороховый Зачем? Так же скучно будет ВешалкаДляШляп Не скучно, а спокойно ШутГороховый Одно и то же ВешалкаДляШляп Нет ШутГороховый Да ВешалкаДляШляп Нет ШутГороховый Пидора ответ ВешалкаДляШляп Шлюхи аргумент ШутГороховый Аргумент не нужен, пидор обнаружен ВешалкаДляШляп Аргумент не вечен, пидор обеспечен ШутГороховый Пидор засекречен, твой анал не вечен ВешалкаДляШляп Мой анал не вечен, твой хуем помечен ШутГороховый Пидор мафиозный, твой анал спидозный РыжийОпекун Чуя, живо перестань! ВешалкаДляШляп Прости... УличнаяКрыса Тебя тоже касается, Николай ШутГороховый Когда ты называешь меня полным именем это жутко.. ВешалкаДляШляп Коля, а ты дальше знаешь? ШутГороховый Не-а ВешалкаДляШляп Блин, я тоже ШутГороховый Пошли продолжение искать? ВешалкаДляШляп Го УличнаяКрыса Боже...

10:21

КуклаБарби Кстати, я тут задумалась. Если в Бермудском треугольнике всё пропадает, то почему туда не выкидывают мусор? НеудачливыйСуицидник Слушай, а реально ШутГороховый Обычно такие размышления делаются в три часа ночи, но у кого-то видимо в десять утра ЛюблюТофу Если об этом думать, то почему Магнитогорск всё ещё не притянулся к Железногорску? ЖуткаяКукла Откуда люди знают какие звуки издавали динозавры, если никогда их не видели? ДеревенскоеСолнышко Почему воду из-под крана пить нельзя, а фрукты в ней мыть можно? НеудачливыйСуицидник Как операторы в фильмах снимают зеркала, не отражаясь в них? ШутГороховый Почему картинки, которые мы ставим на рабочий стол, называют "обои"? Это же стол. Значит не обои, а скатерть. НеудачливыйСуицидник Коль, ты гений ШутГороховый Ага) Кайфолом Вы чего устроили... НеудачливыйСуицидник Просто мысли в три часа ночи посетили нас пораньше Кайфолом .... Ладно

16:44

Тигрёнок Всё-таки по выходным тут спокойнее Инцестница Потому что все бухают Ёжик Это да. Чувствую, что что-то намечается.. Инцестница Почему? Ёжик Потому что Чуя-сан идёт с ящиком вина Инцестница ... Это будет страшно Ёжик Вас может стороной и обойдёт, а мы-то в одной организации! Инцестница Мда, сочувствую. А ты что на работе? Ёжик Забирал кое-что. Видимо, Чуя-сан тоже.. Инцестница Не сдохни. Я вас ещё с Танидзаки не свела Ёжик Опять ты блин за своё.. Инцестница Прости, ничего не могу с собой поделать ^^ Ёжик Мать моя родная... Инцестница Что такое? Ёжик Он ещё два ящика несёт. Инцестница Ёпт твою мать.. Агрессор Тачихара, почему ты крестишься? Ёжик На всякий.. Агрессор Ты ж вроде атеист Ёжик ... Ёжик Теперь я набожный! В этом мире надежды больше ни на что нет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.