ID работы: 12483572

Чат: "Добро пожаловать в дурдом!"

Смешанная
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написано 911 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 1910 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 23. Дерись, дерись и больше не мирись

Настройки текста

16:03

ЦенительЧая Сижу, пью чай, а люди вопросы написали. Ариса, эт тебе ГорькаяШоколадка Понятно почему. Все в афиге ВешалкаДляШляп В ахуе РыжийОпекун Чуя! ВешалкаДляШляп Молчу Она так на Осаму злится только из-за того что он с ней никак не контактировал, или что то случилось помимо этого? ГорькаяШоколадка В основном из-за этого, но так же я переживала за него, а этот чёрт бесчувственный даже не удосужился со мной связаться! НеудачливыйСуицидник Эй, кто бесчувственный? ГорькаяШоколадка Ты, так что помалкивай Где была Ариса, если Осаму всю жизнь прожил в Йокогаме, как они разделились, почему? ГорькаяШоколадка Я была около него. Именно я уговорила Мори пристроить его в Мафию. После этого мне пришлось покинуть страну, но мы общались по телефону. А после его 20-летия он перестал выходить со мной на связь Как и когда она узнала о его пристрастии к суициду? ГорькаяШоколадка Когда ему было 15 лет, Мори поведал мне о желании Осаму свести счёты с жизнью. Я тогда чуть было сама его не придушила) НеудачливыйСуицидник Но не придушила же) ГорькаяШоколадка А стоило)) (Вопрос не относится к Дазаям вместе) Как Осаму провёл 10 сентября-день самоубийств? НеудачливыйСуицидник Ох, это было прекрасно, сначала я... ГорькаяШоколадка Завались. НеудачливыйСуицидник Но меня спросили.. ГорькаяШоколадка Этот бедный человек просто не знал на что себя обрекает Какой организации принадлежит Ариса? У неё много опыта в бою+способность, а пока в фф не появлялось новых организаций, кроме 3-х основных, моё предположение - она ушла из портовой мафии ГорькаяШоколадка О нет, всё не так просто) Я никогда не состояла в организациях, потому что ненавижу подчиняться. Опыт в бою я получила от людей, которых встречала на своём пути. А таковых было много ЦенительЧая Закидали тебя вопросами ГорькаяШоколадка Ну, это нормально. Я ведь новый персонаж ШутГороховый Четвёртая стена сказала пока ГорькаяШоколадка Персонажи вкурсах, что из пикселей состоят НеудачливыйСуицидник Отвечают они на вопросы людей ШутГороховый Чтоб от автора не получить пиздюлей НеудачливыйСуицидник Поэты блин ГорькаяШоколадка В жанре школьного цинизма

17:25

ЦенительЧая Чай хочу.. Пойду заварю ЛучшийДетектив Конфеты будут? ЦенительЧая Естественно ЛучшийДетектив Я с тобой ^^ ЦенительЧая Ладненько~ Инцестница По-кун, тебя променяли) Ревнуешь?) ПародияНаПушкина Ей же 14... Инцестница 8 лет всего лишь цифра ШутГороховый Ага, а тюрьма всего лишь комната НеудачливыйСуицидник Сокамерники – новые соседи ГорькаяШоколадка Надзиратель – хозяин дома ШутГороховый Ура, она с нами УличнаяКрыса Ты каждый раз будешь радоваться, когда Ариса будет с тобой взаимодействовать? МистерТранс Он будет радоваться, даже если она не будет УличнаяКрыса И правда ШутГороховый Ну хватит издеваться! (つ–□–)つ УличнаяКрыса Мы не издеваемся ШутГороховый А что вы делаете? УличнаяКрыса По-дружески прикалываемся ШутГороховый По-дружески?! Я твой парень! УличнаяКрыса Коля, ну не прикапывайся ШутГороховый Сам не прикапывайся. УличнаяКрыса Опять обиделся? ШутГороховый Нет. УличнаяКрыса Ты сидишь с надутыми щеками ШутГороховый Тебе кажется. УличнаяКрыса Ты пишешь с точкой в конце ШутГороховый Не пишу. УличнаяКрыса Я слепой по-твоему?! ШутГороховый Не повышай голос УличнаяКрыса Мы пишем, а не разговариваем. Как ты можешь утверждать, что я повышаю на тебя голос? ШутГороховый Сочетание вопросительного и восклицательного знаков в конце подразумевает под собой, что ты повысил тон УличнаяКрыса С каких пор ты такой умный? ШутГороховый С тех самых, как ты тупой УличнаяКрыса Ты выглядишь как обиженный подросток ЦенительЧая А вот щас даже мне обидно стало ЛюблюТофу + УличнаяКрыса Извините, забыл ШутГороховый Надо же, Федя, а у тебя талант. Задел троих человек одной фразой УличнаяКрыса Откуда столько сарказма? ШутГороховый От верблюда блин. УличнаяКрыса ДА ХАРОШ С ТОЧКОЙ ПИСАТЬ ШутГороховый А ты шрифт на меня не повышай. УличнаяКрыса Я НЕ ПОВЫШАЮ ШутГороховый А сейчас ты что делаешь? Понижаешь? УличнаяКрыса Николай, раздражаешь НеудачливыйСуицидник Так, спокойнее, не кипишуем. Автор, угомони их ЦенительЧая Я тут точно ничем не помогу ГорькаяШоколадка Любовь прошла, завяли помидоры НеудачливыйСуицидник Ариса! ГорькаяШоколадка А что? НеудачливыйСуицидник Не нагнетай! ГорькаяШоколадка Так а толку? Поздно уже Инцестница Они правда поссорились? НеудачливыйСуицидник Походу МистерТранс Почему Достоевский швыряет телефон в стенку? НеудачливыйСуицидник Что-что? МистерТранс Того. Я к нему захожу, а он телефон в мою сторону кидает. Благо в стенку рядом попал, а не в меня НеудачливыйСуицидник А ко мне кто-то стучится... ВешалкаДляШляп Несложно догадаться кто ШутГороховый ДАЗАЮШКА (⁠╥⁠﹏⁠╥⁠) НеудачливыйСуицидник Иди ко мне (⁠づ⁠ ̄⁠ ⁠³⁠ ̄⁠)⁠づ ШутГороховый .⁠·⁠´⁠¯⁠`⁠(⁠>⁠▂⁠<⁠)⁠´⁠¯⁠`⁠·⁠. НеудачливыйСуицидник Вон до чего Колю довёл МистерТранс А этот бошкой об стенку бьётся ВешалкаДляШляп Сначала телефон кинул, теперь сам? МистерТранс Ну да ВешалкаДляШляп Пиздец НеудачливыйСуицидник Согласен Инцестница Ну... У всех бывают ссоры. Подуются друг на друга и помирятся ПсихоВрач Вон Дазай с Чуей каждый день ссорятся, а жить друг без друга не могут НеудачливыйСуицидник Эй, мы не ссоримся, а спорим ВешалкаДляШляп Да, разные вещи НеудачливыйСуицидник Но насчёт второго согласен~ ВешалкаДляШляп А я нет НеудачливыйСуицидник Не отрицай, Чуечка. Ты без меня жить не можешь~ ВешалкаДляШляп А вот и неправда НеудачливыйСуицидник Да? Ну что ж, тогда я всю эту неделю проведу с Гоголем ВешалкаДляШляп ... Нет уж НеудачливыйСуицидник Вот видишь~ ВешалкаДляШляп Чёрт, твоя взяла. Бесишь =⁠_⁠= НеудачливыйСуицидник И я тебя люблю~~ Ёжик Они неисправимы.. Инцестница И в этом их прелесть) Ёжик Не согласен Инцестница А как там у вас с моим братом?) Ёжик ... Я полностью с тобой согласен. А теперь мне пора Инцестница Блин, как всегда (ー_ー゛)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.