ID работы: 12483572

Чат: "Добро пожаловать в дурдом!"

Смешанная
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написано 911 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 1910 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 24. Дерись, дерись и всё-таки мирись

Настройки текста
Примечания:

18:19

ЦенительЧая Я всё понимаю, наши русские голубки поссорились и всё такое, но тут вопросики... ГорькаяШоколадка Надеюсь..? ЦенительЧая Нет ГорькаяШоколадка Слава богу ТАЧИХАРА МНЕ 18 ЕСТЬ, ЭТОГО ДОСТАТОЧНО ГОВОРИИИИИИ, ВСЕ ГОВОРИ Ёжик А ты настырная... За ширинку я его трогал, ясно? СнегЦветаМочи ТА-ЧИ-ХА-РА Ёжик Я побегу СнегЦветаМочи Трус.. Джуничиро и Наоми какой он плохой. И кто если не парень? СнегЦветаМочи Очень плохой, я бы сказал Да кто угодно, но не парень. Ёжик Пока что... СнегЦветаМочи Задрал со своим пока что уже ((( ̄□)_/ Наоми, у тебя брата обижают, разрешаю дать пизды Мичидзу, только не убей его там Инцестница Что?! Кто посмел обидеть братюню?! Тачихара, пизда тебе! Я постараюсь не убить, но ничего не обещаю)) Ёжик За что со мной так... Инцестница За всё хорошее. ПсихоВрач Тачихара, не волнуйся, я потом тебя вылечу) Ёжик ЗА ЧТО Я даже не думала что мой вопрос в аск добавят, да все понятно. ЦенительЧая Конечно добавила, я добавляю все вопросы)) ГорькаяШоколадка Хорошо, что понятно) Вот новые вопросы: Ариса, где ты была все время? ГорькаяШоколадка Везде и всюду, как говорится. Но в основном в Америке и Южной Корее Куникида, какие 5 пунктов из твоей идеальной девушки не совпали? Кайфолом Характер, цвет глаз, волос, родственники и отношение к жизням людей ГорькаяШоколадка Ну уж извиняйте.. Кайфолом Простите, Ариса-сан ГорькаяШоколадка Да чего уж там. Бывает НеудачливыйСуицидник Вот в том то и дело, что не бывает... Кайфолом Молчать! Сигма, ты краш. И реально Сигма правду говорит, добро пожаловать в дурдом Ариса! МистерТранс Ох, благодарю ⁠( ⁠⁄⁠•⁠⁄⁠-⁠⁄⁠•⁠⁄⁠ ) ГорькаяШоколадка Да я уж поняла, что скучно мне не будет Гоголь, почему все в этом чате пациенты дурки? ШутГороховый А ты хочешь сказать, что это не так? Ариса, рил у них каждый день такое. Жду проду ГорькаяШоколадка Да кошмар какой-то ЦенительЧая Я сама её жду. И спасибо за вопросы!

19:31

НеудачливыйСуицидник Давайте их помирим уже. А то Гоголь сопьётся МистерТранс А Достоевский голову разобьёт НеудачливыйСуицидник До сих пор долбится? МистерТранс Да, только не об стенку, а об подушку НеудачливыйСуицидник Ну тогда не страшно МистерТранс То есть, это по-твоему нормально? НеудачливыйСуицидник Могло быть хуже МистерТранс Не спорю. Но делать с этим что-то надо Тигрёнок А может они сами разберутся? НеудачливыйСуицидник и МистерТранс Нет. Тигрёнок ... Ладно, я пытался НеудачливыйСуицидник Ацуши, ты же нам поможешь? Тигрёнок А я вам зачем? НеудачливыйСуицидник Чем больше народу участвует, тем лучше результат Тигрёнок Ээ, ладно Кайфолом Ты подписал себе смертный приговор, шкет НеудачливыйСуицидник Куникииида, ты же нам поможешь? Кайфолом С чего это вдруг? НеудачливыйСуицидник Да брось, будет весело) Кайфолом Что весёлого влезать в отношения людей? ГорькаяШоколадка Брось, Куникида-кун, это будет интересно)) Кайфолом Ариса-сан... Вы тоже? ГорькаяШоколадка Да, а что? Я всегда хорошо сводила людей. Взять хоть Дазая с Чуей НеудачливыйСуицидник Ты нас шипперила?! ГорькаяШоколадка Упс, я что так сказала? НеудачливыйСуицидник Ариса (⁠ノ⁠ ̄⁠皿⁠ ̄⁠)⁠ノ⁠  ГорькаяШоколадка Ой-ой ГорькаяШколодка Осаму, чего ты сердишься? Ты разве не счастлив? НеудачливыйСуицидник Счастлив, но тебя это касаться не должно ГорькаяШоколадка То есть меня не должно касаться счастье родного брата? НеудачливыйСуицидник Нет ГорькаяШоколадка Пидора ответ НеудачливыйСуицидник Я знаю ГорькаяШоколадка Хапхпа НеудачливыйСуицидник Чего смеёшься? Пошли русских крыс мирить ГорькаяШоколадка РУССКИЕ КРЫСЫ, ХПВХПАХПА ГорькаяШоколадка РУССКИЕ ГОЛУБЫЕ БЛЯТЬ НеудачливыйСуицидник ААХПАХПАХПАХПА Тигрёнок А чего они смеются? Кошатник Скорее всего из-за того, что есть порода кошек русская голубая. Видимо Ариса решила про неё вспомнить Тигрёнок Серьёзно? Есть такая порода? Кошатник Да ПсихоВрач Я даже не удивлена, что вы знаете об этом, директор Педофил Конечно, он же кошатник~ Тигрёнок По нику заметно Кошатник Огай, если ты не замолчишь, я... Педофил Что? Что же ты мне сделаешь?) Кошатник Я не выйду за тебя замуж. Педофил ... Педофил ЮКИ, ПРОСТИ МЕНЯ, Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ 。⁠:゚⁠(⁠;⁠´⁠∩⁠`⁠;⁠)゚⁠:⁠。 Кошатник Да не реви ты, придурок. Тебе за сорок уже. Педофил Тебе тоже( Кошатник А то я не знаю Инцестница Отношения дедов такие прикольные~ СнегЦветаМочи Наоми, тебе бы научиться за языком следить...

20:20

НеудачливыйСуицидник Ну чё, Сигма, как там у тебя? МистерТранс Клюнул. А у тебя? НеудачливыйСуицидник В пути ВешалкаДляШляп Вы чё устроили? НеудачливыйСуицидник Мирить их будем МистерТранс Для этого мы обманом заманили их в любимое место Гоголя, у которого в руках вещь, которая нравится Достоевскому НеудачливыйСуицидник Если всё пойдёт как надо, то они помирятся ГорькаяШоколадка И за этим прослежу я ВешалкаДляШляп Ариса-сан?? ГорькаяШоколадка О, Гоголь пришёл НеудачливыйСуицидник А Достоевский? ГорькаяШоколадка Пока нет ГорькаяШоколадка А, вон идёт МистерТранс Ну-ну, что там? ГорькаяШоколадка Да подожди, ща всё будет ГорькаяШоколадка Опа, подошли друг к другу ГорькаяШоколадка Блин, Гоголь, придурок, отдай ему подарок ГорькаяШоколадка Ура, отдал НеудачливыйСуицидник Победа ГорькаяШоколадка Ещё нет. Вот щас будет.. МистерТранс Что вы задумали, Ариса-сан? ГорькаяШоколадка Я заставила Гоголя споткнуться и упасть на Достоевского НеудачливыйСуицидник Иногда твоя способность бывает очень полезной ГорькаяШоколадка А ну умолкни, дылда НеудачливыйСуицидник Бе-бе-бе ౦0o 。 (‾́。‾́)y~~ ГорькаяШоколадка ЦЕЛУЮТСЯ, ЦЕЛУЮТСЯ, ЦЕЛУЮТСЯ МистерТранс Так быстро? ГорькаяШоколадка Да-да, они помирились уже. Первым, кстати, Достоевский извинился НеудачливыйСуицидник Ожидаемо. Он всегда под Гоголя прогибается ГорькаяШоколадка Вообще-то Гоголь под него НеудачливыйСуицидник Это смотря с каким подтекстом говорить. В данном плане он под него ГорькаяШколодка Прямо как ты под Чую НеудачливыйСуицидник Это Чуя под меня ВешалкаДляШляп Повтори? НеудачливыйСуицидник Это я под Чую ВешалкаДляШляп Вот-вот ГорькаяШоколадка Молодец, Чуя-кун)) ВешалкаДляШляп Спасибо<3 НеудачливыйСуицидник А меня Чуя никогда не благодарит... ВешалкаДляШляп Ты не заслужил НеудачливыйСуицидник Меня променяли на мою сестру (⁠╯⁠︵⁠╰⁠,⁠) ВешалкаДляШляп Переживёшь ГорькаяШоколадка В его случае нет ВешалкаДляШляп Да уж, и правда

20:57

ВешалкаДляШляп Стоп, вы же ещё Ацуши хотели подключить. А он что делал? НеудачливыйСуицидник Его Акутагава не пустил ГорькаяШоколадка В этой ситуации прогнулся Ацуши НеудачливыйСуицидник Мы теперь всех друг под друга нагибать будем? ГорькаяШоколадка Не мы же виноваты, что они прогибаются НеудачливыйСуицидник Логично
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.