ID работы: 12483572

Чат: "Добро пожаловать в дурдом!"

Смешанная
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написано 911 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 1910 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 39. Игры на желание

Настройки текста

14:01

ЦенительЧая ВПР по английскому это параша.. НеудачливыйСуицидник А что там такого было? ЦенительЧая Пиздец там был НеудачливыйСуицидник Мм, понятно. Главное, что ты жива ЦенительЧая К сожалению Тигрёнок Дазай-сан, где вы были?? У вас всё хорошо? НеудачливыйСуицидник Да-да, всё хорошо Инцестница А Чуя сказал, что вы с Арисой-сан испарились НеудачливыйСуицидник Испарились? Ах это. Мы не испарились, а стали невидимыми ВешалкаДляШляп Это ещё зачем? НеудачливыйСуицидник Ну так надо было, Чуечка, прости ВешалкаДляШляп Вот же ж... Вечно с тобой одни проблемы УличнаяКрыса Он и есть одна большая проблема ВешалкаДляШляп И правда что ШутГороховый Эй, не обижайте моего Дазая! ВешалкаДляШляп А чё это он твой? ШутГороховый А чей? ВешалкаДляШляп Мой, между прочим Инцестница Опа нихера Блондинка Опа нихуя ЗаРезню Опа нихера себе ШутГороховый Ой-ой-ой, ну раз такие предъявы... Извини, Дазай, ты, оказывается, занят уже НеудачливыйСуицидник Я сам только что узнал ГорькаяШоколадка Чуя такой собственник^^ ВешалкаДляШляп Ариса-сан! (⁠>///⁠<⁠;⁠) ГорькаяШоколадка Ну разве ж я не права?) НеудачливыйСуицидник Конечно права, сестра. Он вон даже пометил меня ГорькаяШоколадка Так вот что это за красные пятна и следы от укусов ВешалкаДляШляп П-прекратите. Дазай, пизда тебе. Совсем ахерел при людях такое говорить?! НеудачливыйСуицидник Но я ведь просто им рассказываю о том, как сильно ты меня любишь~ ВешалкаДляШляп Но им-то знать необязательно! НеудачливыйСуицидник Ну уж прости( ВешалкаДляШляп Зачем извиняешься, если тебе нихрена не жаль, скумбрия? НеудачливыйСуицидник Ради приличия, слизняк ВешалкаДляШляп С каких пор ты делаешь что-то ради приличия? НеудачливыйСуицидник Всегда делал ВешалкаДляШляп Ага, да, конечно Инцестница Милые бранятся, любовью маятся^^ ВешалкаДляШляп Ты где такое услышала..? Инцестница Сама придумала ВешалкаДляШляп Ясно..

15:30

ШутГороховый Дост) УличнаяКрыса Нет ШутГороховый Ну даваааай)) УличнаяКрыса Нет. ШутГороховый Всё по-честному УличнаяКрыса Каким местом? Ты жульничал ШутГороховый Ничего подобного! Ты просто не умеешь проигрывать ВешалкаДляШляп Что у вас случилось? ШутГороховый Мы играли в карты на желание, и я выиграл ВешалкаДляШляп И что же ты попросил? УличнаяКрыса Не смей говорить. ШутГороховый Кое-что ооочень интересненькое)) Но Дост не хочет это исполнять( УличнаяКрыса Это извращенство! ШутГороховый Ничего такого. Обычная моя хотелка УличнаяКрыса Обычная?! Что ж у тебя за фетиши такие? ШутГороховый Самые обычные)) УличнаяКрыса В твоём понимании обычное - это извращенское? ШутГороховый Не оскорбляй вкусы других! УличнаяКрыса Это не вкусы, а отклонения в развитии Инцестница Как интересно за ними наблюдать.. ЦенительЧая И правда что. Мне вообще уроки надо делать, но это интереснее ГорькаяШоколадка Иди делать уроки. ЦенительЧая Ладно.. ((( ̄□)_/ ЦенительЧая Как мамочка... ГорькаяШоколадка Называй как хочешь. Уроки никто не отменял ЦенительЧая Бе бе бе ВешалкаДляШляп Голубки затихли НеудачливыйСуицидник Похоже кто-то кого-то... ВешалкаДляШляп Похоже да. Что ж, посмотрим сколько продержится актив НеудачливыйСуицидник Думаю, любой из них продержался бы достаточно долго ВешалкаДляШляп Согласен. Но кто сейчас сверху? НеудачливыйСуицидник Так очевидно же, что Гоголь. Его ж затея была ВешалкаДляШляп А вдруг Достоевский? НеудачливыйСуицидник Хочешь поспорить?) ВешалкаДляШляп Да. На желание НеудачливыйСуицидник Оо, даже так? Что ж, я согласен ГорькаяШоколадка Нифига тут драмы

17:08

ШутГороховый (◡⁠‿◡⁠) УличнаяКрыса Ну и чего ты лыбишься? ШутГороховый Ничего)) Просто я знал, что тебе понравится)) УличнаяКрыса Отвали.. НеудачливыйСуицидник Вы всё? ШутГороховый Да) ВешалкаДляШляп Кто был сверху?? ШутГороховый Я, конечно)) НеудачливыйСуицидник Ну я же говорил)) ВешалкаДляШляп Блять НеудачливыйСуицидник Выполняй желание, Чуечка)) ВешалкаДляШляп Сука.. УличнаяКрыса Вы чё на нас спорили? НеудачливыйСуицидник Нууу, можно и так сказать ВешалкаДляШляп Дазай, а может не надо.. НеудачливыйСуицидник Надо надо)) Сам захотел играть на желание ВешалкаДляШляп Я уже жалею НеудачливыйСуицидник Поздно жалеть, нужно только принять, что ты проиграл) ВешалкаДляШляп Ну давай, загадывай НеудачливыйСуицидник Я тебе скажу ВешалкаДляШляп ... ВешалкаДляШляп ТЫ СОВСЕМ БЛЯТЬ НеудачливыйСуицидник ))) ВешалкаДляШляп Нахуй иди НеудачливыйСуицидник Это ты пойдешь на... ВешалкаДляШляп ЗАВАЛИСЬ НеудачливыйСуицидник Всё всё, молчу. А ты исполняй желание) ВешалкаДляШляп Вот сука..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.