ID работы: 12483572

Чат: "Добро пожаловать в дурдом!"

Смешанная
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написано 911 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 1910 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 53. Никакого спокойствия, только движуха

Настройки текста

17:25

НеудачливыйСуицидник Ура, мы живы ШутГороховый Ага Кайфолом Дазай радуется тому, что он выжил? Что? ВешалкаДляШляп Мы в параллельной вселенной? ЛимонныйГоршок Вселенная заново переродилась? НеудачливыйСуицидник Не смешно уже.. ГорькаяШоколадка Так тебе и надо, подонок НеудачливыйСуицидник Зачем же так грубо?! Я ведь ради тебя стараюсь! ГорькаяШоколадка (¬_¬) Лс Каштанка (Ариса) и Мелюзга (Дазай) Мелюзга Ты ведь знаешь, что я скажу Каштанка ... Мелюзга Тебе ведь было тяжело Каштанка Без тебя знаю.. Мелюзга Ты любила его все эти годы. А когда он умер, ты продолжала страдать. Так в чём же сейчас проблема? Он живой, прямо перед тобой. Хватайся за шанс Каштанка Какой шанс? Нет у нас шансов. Я для него просто подруга Мелюзга И это говорит моя сестра? Разве мы когда-то опускали руки? Как думаешь, если бы я просто сдался, Чуя бы мне сам признался? Нет, я сам добился этого. И ты не отступай от своего Каштанка Ого... С каких пор ты так хорошо поддерживаешь? Мелюзга Могла и поблагодарить Каштанка Потом, если всё получится Мелюзга Должно получиться

***

Ариса отложила телефон и посмотрела на Оду, который сидел напротив неё. Они всё ещё находились в его квартире и пили её любимый зелёный чай с ягодами. «Столько лет прошло, а он до сих пор помнит мой любимый чай. Даже после смерти не забыл.» — усмехнулась про себя девушка. Она мельком взглянула на читающего газету Сакуноске и решила действовать. — Ода... — Да? — Нужно поговорить. Одасаку сразу стал серьёзен и отложил в сторону предмет чтения. — Что-то случилось? — обеспокоенно спросил парень, видя, какой нервной была его подруга. — Случилось. — вздохнула Ариса и встала. Ода подскочил за ней и подошёл вплотную. — Ну же, скажи, что такое? Мы же друзья. — положив руку ей на плечо, сказал Сакуноске. — В том и проблема, Ода. — резко подняла на него взгляд девушка. В её глазах читалось отчаяние и что-то, что парень не смог прочесть. — В смысле? — Я больше не могу дружить с тобой. — Ариса... — Ода напрягся и чуть сильнее сжал плечо девушки. — Если я что-то сделал не так, то... — Не в этом дело! — крикнула Ариса и продолжила нормальным тоном. — Я... Не могу быть с тобой друзьями потому, что я... Люблю тебя, Одасаку. Зрачки парня расширились, а потом он мягко улыбнулся и слегка посмеялся. — Чего смешного? — насупилась девушка, обижено смотря на парня. — Ариса, я знаю об этом. — Чего?! — Дазай проболтался. — Сволочь.. Сакуноске посмеялся и со вздохом уронил голову на плечо девушки. — Ода?.. — Я уж испугался, что мы больше не будем друзьями. — послышался слегка приглушённый голос Оды. — Могла бы сразу признаться, а не пугать вначале. — Как будто это так просто. — буркнула девушка и покраснела, когда почувствовала, что её талию обвили руки парня. Она неуверенно положила руку на голову Сакуноске и, увидев, что тот не сопротивляется, стала гладить и перебирать волосы. — Ты... Не ответил на моё признание. — напомнила Ариса. — А это не ответ? — Не знаю. Вдруг для тебя это в пределах дружбы. Ода засмеялся. — О боже... Я тебя обожаю. Ариса в конец раскраснелась и была рада, что Ода её не видит. Но тот будто прочитал её мысли и поднял голову, хватая девушку за подбородок и наклоняясь к её губам, задерживаясь в паре сантиметров от них. — Позволишь? — Зачем спрашиваешь, если всё равно сделаешь? Смешок раздался прямо в губы Арисы прежде, чем в них впились чужие, утягивая в долгожданный поцелуй. Отстранившись, Ариса посмотрела на беззаботно улыбающегося Оду и отвела взгляд. — Ты такая милая, когда краснеешь и смущаешься. — Заткнись.. — девушка стукнула Одасаку кулаком по груди, но тот перехватил её запястье и потянул на себя, чтобы увлечь в очередной поцелуй.

***

Чат: "Хуже дурки, веселее цирка"

НеудачливыйСуицидник А Ариса и Одасаку теперь встречаются) ГорькаяШоколадка Что?? Когда ты успел? ЖивееВсехЖивых Ты что, камеру поставил? НеудачливыйСуицидник Нет, всего лишь подложил прослушку сестре, пока убегал от неё ГорькаяШоколадка Во даёт а... Инцестница ВЫ ПРАВДА ВСТРЕЧАЕТЕСЬ?! ГорькаяШоколадка Мы хотели сами рассказать, но кое-кто испортил сюрприз.. НеудачливыйСуицидник Тебе напомнить, кто тебя подтолкнул? ГорькаяШоколадка Спасибо вам, великий советчик и гуру отношений НеудачливыйСуицидник Давно бы так) ГорькаяШоколадка Ну ты и придурок.. НеудачливыйСуицидник С тебя пример беру >.< ГорькаяШоколадка ... ГорькаяШоколадка Так, дети и взрослые, приготовьтесь записывать способы по убийству мумий ВешалкаДляШляп Ура, наконец-то НеудачливыйСуицидник Ну, я пожалуй пошёл... ГорькаяШоколадка Первое: скинуть мумию с высоты десятиэтажного здания на копья ВешалкаДляШляп Так и запишем.. НеудачливыйСуицидник Ариса!!! ГорькаяШоколадка Второе: удушить мумию её же бинтами Кайфолом Удушить мумию бинтами... Что дальше? ГорькаяШоколадка Третье: засунуть в саркофаг ВешалкаДляШляп О, самое действенное Кайфолом Можно ещё в воду кинуть, чтоб наверняка ГорькаяШоколадка Молодец, Куникида-кун НеудачливыйСуицидник Ну ребят, ну вы чего?(( ВешалкаДляШляп Я ведь тебе говорил не лезть в личную жизнь других НеудачливыйСуицидник Но Чуя, я ведь им помог(( ВешалкаДляШляп А кто тебя просил? НеудачливыйСуицидник ... Никто ВешалкаДляШляп Ну вот и всё ГорькаяШоколадка Четвёртое: оторвать руки и ноги и пришить на место друг друга НеудачливыйСуицидник ... Это слишком жёстко, даже для тебя Педофил Слушай, Ариса, а не хочешь вступить в Мафию? НеудачливыйСуицидник НЕТ, НЕ НАДО! МИРУ ПИЗДА ПРИДЁТ ГорькаяШоколадка Мори-сан, вы ведь знаете, что я скажу Педофил Эх, а жаль Педофил Но я буду ждать ГорькаяШоколадка Так же, как ждёте возвращения Дазая? Педофил Ага... НеудачливыйСуицидник Ну-ну, ждите ждите Педофил Надежда умирает последней Кошатник Пора бы уже и правда сдаться Педофил Если бы я каждый раз сдавался, то мы бы с тобой не были помолвлены~ Инцестница Кстати, когда свадьба? Педофил Скоро~ Кошатник Это когда это? Педофил Скоро, мой сладенький, скоро) Блондинка Наоми, дыши Инцестница Стараюсь.. Педофил Когда мы поженимся, ты уже никуда от меня не денешься, Юки)) Кошатник Звучит как пожизненный приговор Педофил Да, ты арестован за кражу моего сердца, и твоё наказание – это пожизненное замужество со мной Кошатник Это точно наказание? Педофил Если хочешь наказание, оно будет ночью)) Блондинка НАОМИ, ДЫШИ Инцестница КАКОЙ БЛЯТЬ ДЫШИ ЗаРезню Спокойно. Инцестница КАКОЙ БЛЯТЬ СПОКОЙНО. НИКАКИХ СПОКОЙНО СнегЦветаМочи Понеслась.. Ёжик Пизда по кочкам..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.