ID работы: 12483572

Чат: "Добро пожаловать в дурдом!"

Смешанная
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написано 911 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 1910 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 54. Говори по-японски, страдай по-русски

Настройки текста

18:41

УличнаяКрыса Кто спёр мою ушанку? ШутГороховый Это не я УличнаяКрыса Хм.. ШутГороховый Да правда!!! УличнаяКрыса Ну ладно УличнаяКрыса Дазай, это ты? НеудачливыйСуицидник Может быть.. УличнаяКрыса Дазай.. живо вернул НеудачливыйСуицидник Но она мне так идёт(( УличнаяКрыса Если не вернёшь, я... *&@#/*₽#@#₽ji@#$ НеудачливыйСуицидник Что?! Ах ты ж... Тогда я... &₽#@/(!:(₽#6₽₽/8#₽/ УличнаяКрыса Попробуй только.. НеудачливыйСуицидник А что, испугался?) ВешалкаДляШляп Блять... На каком языке они говорят? ШутГороховый На достозаевском НеудачливыйСуицидник Хм, хорошее название, так и запишем. Федя, ты что скажешь? УличнаяКрыса Меня тоже всё устраивает УличнаяКрыса Кроме того, что моя ушанка у тебя! НеудачливыйСуицидник Она тебе так нужна? УличнаяКрыса Представь себе, да! НеудачливыйСуицидник *на русском* Я хочу, чтобы Чуя сказал, что она мне идёт УличнаяКрыса *на русском* Издеваешься? И вообще, откуда ты русский знаешь? НеудачливыйСуицидник *на русском* Гоголь научил УличнаяКрыса *на русском* Ясно. Иными словами, ты хочешь, чтобы Накахара сказал, что ты сексуальный НеудачливыйСуицидник *на русском* Если смотреть с такой точки зрения, то да. Хотя, в таком случае нужно будет ходить по дому без рубашки, чтоб уж наверняка УличнаяКрыса *на русском* Хочешь, чтобы он возбудился? НеудачливыйСуицидник *на русском* Типо да УличнаяКрыса *на русском* Выйди из душа мокрый и с одним полотенцем на бёдрах. Точно сработает. Проверено на Гоголе НеудачливыйСуицидник *на русском* Окееей, спасибочки :) ВешалкаДляШляп О чём они говорят? ШутГороховый Они обсуждают, как заставить тебя возбудиться ВешалкаДляШляп ... ВешалкаДляШляп Как их послать на русском?! ШутГороховый *на русском* Пошли нахуй ВешалкаДляШляп Спасибо ВешалкаДляШляп Кхм... *на русском* Пошли нахуй НеудачливыйСуицидник *на русском* Скорее ты пойдёшь на мой)) ВешалкаДляШляп Что он сказал? Судя по скобкам в конце ничего хорошего.. ГорькаяШоколадка "Скорее ты пойдёшь на мой" ВешалкаДляШляп Я был прав, ничего хорошего ГорькаяШоколадка От Осаму вообще лучше не ждать ничего хорошего, только разочаруешься НеудачливыйСуицидник Кто бы говорил.. ГорькаяШоколадка Ничего лучше не придумал? НеудачливыйСуицидник Оох, не волнуйся, в моём словарном запасе достаточно слов, чтобы послать тебя как следует)) ГорькаяШоколадка Что-то ты ими не пользуешься)) НеудачливыйСуицидник Как и ты)) ЖивееВсехЖивых и ВешалкаДляШляп Хватит вам. ГорькаяШоколадка и НеудачливыйСуицидник Ладно... ЦенительЧая Ха, на вас нашлась управа ГорькаяШоколадка А когда на тебя найдётся?) ЦенительЧая Никогда. НеудачливыйСуицидник Или она уже есть?)) ЦенительЧая ... ЦенительЧая БЛЯТЬ, ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ ГорькаяШоколадка ))) ЛимонныйГоршок Ну точно брат с сестрой. Один мозг на двоих Ёжик В их случае они используют оба своих мозга и поэтому дохуя умные.. ЛимонныйГоршок Реально..

19:31

ЦенительЧая Хочу в Германию... ШутГороховый Почему? ЦенительЧая В России хуево Ёжик Насколько хуево? ЦенительЧая Хм... Настолько же, насколько Дазай хочет умереть, Достоевский любит чай, Гоголь любит шутки, Чуя любит шляпы Ёжик А... НеудачливыйСуицидник Ху... СнегЦветаМочи Еть... Ёжик Всё так плохо?.. ЦенительЧая Да Ёжик Пиздец... Го к нам, у нас норм ВешалкаДляШляп Нихуя себе норм. А постоянные погромы, взрывы, убийства, похищения и прочее это норм? ЦенительЧая Я к вам. ВешалкаДляШляп ... Как хочешь

20:20

ЦенительЧая ЗА ЛГБТ!!! ЦенительЧая ЗА ЛГБТ!!! ШутГороховый ЗА ЛГБТ!!! НеудачливыйСуицидник ЗА ЛГБТ!!! Инцестница ЗА ЛГБТ!!!!! ЛимонныйГоршок Хм... Ну впринципе... ЗА ЛГБТ!!! Педофил ЗА ЛГБТ!!! Блондинка ЗА ЛГБТ!!! ЗаРезню ЗА ЛГБТ!!! Ёжик ЗА ЛГБТ!!! КуклаБарби ЗА ЛГБТ!!! ВешалкаДляШляп И дети туда же.... Эх, ну ладно. ЗА ЛГБТ!!! Тигрёнок ЗА ЛГБТ!!! Агрессор И ты туда же? Ну ладно... ЗА ЛГБТ!!! ГорькаяШоколадка ЗА ЛГБТ!!! ЖивееВсехЖивых А мы разве с тобой не единственная гетеро-пара? ГорькаяШоколадка Всё так. Но лгбт-сообщество требует поддержки! ЖивееВсехЖивых А, ну хорошо. ЗА ЛГБТ!!! ЧерепахаТортила И ты с ними?... НеудачливыйСуицидник Анго, вливайся ЧерепахаТортила Выбора у меня нет? Все: Нет)) ЧерепахаТортила Ну хорошо. ЗА ЛГБТ!!! НеудачливыйСуицидник Ура, он с нами ШутГороховый Ура ура!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.