ID работы: 12483572

Чат: "Добро пожаловать в дурдом!"

Смешанная
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написано 911 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 1910 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 55. О парочках и их секретах

Настройки текста

21:16

ЦенительЧая Вум вум, ееее ЦенительЧая Шинджува хитори де декинаё НеудачливыйСуицидник Хмм, знакомый мотив... ЦенительЧая )) ГорькаяШоколадка Чё-то ты больно активная в последнее время ЦенительЧая Я ожила просто. Каникулы скоро, вот и радуюсь ГорькаяШоколадка Аа, теперь понятно ЦенительЧая Когда каникулы кончатся, тогда снова помру ШутГороховый А обязательно каждый раз умирать? ЦенительЧая Обязательно ШутГороховый Ну ладно ЦенительЧая Мне скучно... Хочу домой ВешалкаДляШляп А где ты? ЦенительЧая Дома ВешалкаДляШляп ... ЦенительЧая Это нормально ГорькаяШоколадка Поверь, это нормально ВешалкаДляШляп Как скажите

22:31

ВешалкаДляШляп БЛЯТЬ, ТРЕВОГА, ТРЕВОГА, У МЕНЯ ТРЕВОГА Ёжик Что случилось?? УличнаяКрыса *на русском* Не уж то Дазай всё-таки.. ВешалкаДляШляп ДАЗАЙ БЛЯТЬ ХОДЯЧИЙ СЕКС УличнаяКрыса *на русском* Так и знал ЦенительЧая *на русском* Ууу, чё-то намечается ГорькаяШоколадка *на русском* Так ты ж и так знаешь, что дальше будет ЦенительЧая *на русском* Нет, я на ходу придумываю ГорькаяШоколадка *на русском* Аа, ладно ШутГороховый Что там Дазай? ВешалкаДляШляп Секс, говорю, ходячий УличнаяКрыса И... В чём это проявляется? ВешалкаДляШляп Он из душа вышел в одном полотенце. И БЕЗ БИНТОВ ШутГороховый Оо, жёстко. Он стоит? ВешалкаДляШляп Да не, сидит на диване. А что? ШутГороховый Я не про Дазая ВешалкаДляШляп ... УличнаяКрыса ХПАХПАЗПАХРАХПА ВешалкаДляШляп Ну раз мы об этом... Стоит... ШутГороховый Ооо)) НеудачливыйСуицидник Что стоит? ВешалкаДляШляп Ничего. НеудачливыйСуицидник Чууя, а почему ты не садишься рядом со мной? ВешалкаДляШляп Не хочу. НеудачливыйСуицидник Праавда? ВешалкаДляШляп Да. НеудачливыйСуицидник Точно? ВешалкаДляШляп Точно НеудачливыйСуицидник *голосовое сообщение* Дазай: Ну, тогда я сам подойду Чуя: Н-не надо.. Дазай: Почему? Я всё же подойду Чуя: Н-нет! Дазай: Чуууя, а что у тебя тут?) Чуя: Н-ничего Дазай: Правда что ли?) А что будет, если я прикоснусь? Чуя: Н-нет, подожди, не надо... Аах~ Ёжик ... УличнаяКрыса ... ВешалкаДляШляп Т-ты записывал голосовое?! Придурок! Ненавижу тебя, блять! НеудачливыйСуицидник Но ты так сладко стонешь~ ВешалкаДляШляп Завались! НеудачливыйСуицидник Я так счастлив, что Чуя возбудился из-за меня~~ ВешалкаДляШляп А как не возбудиться, если по дому ходит твой полуголый парень? НеудачливыйСуицидник Как мило~ Но муж звучало бы лучше ВешалкаДляШляп Так в чём проблема? НеудачливыйСуицидник ... НеудачливыйСуицидник ЧУЕЧКА, ИДИ КО МНЕ, МОЙ СЛАДКИЙ ВешалкаДляШляп Блять, Дазай, пусти. У меня же ещё больше... А, поздно НеудачливыйСуицидник Ой... Прости, забыл ВешалкаДляШляп Вот и что прикажешь мне с этим делать? НеудачливыйСуицидник Есть у меня одна мысль) ВешалкаДляШляп Ты серьёзно?.. КуклаБарби Вы о чём? ВешалкаДляШляп Ни о чём, Элис, ни о чём Педофил Просто Дазай кое-что должен сделать Чуе КуклаБарби А, минет что ли. Ну так бы сразу и сказали Педофил ... ВешалкаДляШляп ... ШутГороховый Хпкхпехпа, девочка шарит МистерТранс Ну и дети пошли.. ШутГороховый Ты щас про себя? МистерТранс ... СУКА, ТЫ ПОКОЙНИК УличнаяКрыса Гоголь, Сигма, почему вы носитесь по комнате? ШутГороховый ДОСТ-КУН, ПОМОГИ!!! МистерТранс ЭТА СУКА САМА НАПРОСИЛАСЬ УличнаяКрыса Тогда ладно ШутГороховый ФЕДЕНЬКА, НУ ПОЖАЛУЙСТА. ЕСЛИ Я УМРУ, ТЕБЯ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ СМОЖЕТ УДОВЛЕТВОРИТЬ УличнаяКрыса .... Сигма, оставь его в покое МистерТранс Ты продался за секс?... УличнаяКрыса У всех своя цена ЦенительЧая По-философски ШутГороховый У Дост-куна по-другому не бывает) УличнаяКрыса Ну, а теперь пошли, Коля ШутГороховый Куда? УличнаяКрыса Делать то, о чём ты говорил ШутГороховый Урааа! (⁄⁄>⁄▽⁄<⁄⁄) Бегу~ Инцестница Ёбля на ёбле ЦенительЧая Присыпанная ёблей ГорькаяШоколадка И с гарниром из ёбли Блондинка Ужин настоящих яойщиков ЗаРезню Да Ёжик Мне кажется, или их всё больше становится?.. СнегЦветаМочи Тебе не кажется Ёжик Пиздец..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.