ID работы: 12483572

Чат: "Добро пожаловать в дурдом!"

Смешанная
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написано 911 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 1910 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 64. Едем едем в соседнее село...

Настройки текста

15:22

Инцестница ДЗЁНО, ТЭТТЁ, НЕ НАДО, ПОЖАЛУЙСТА СоевыйСоус РАНЬШЕ НАДО БЫЛО ДУМАТЬ ЗрячееОко А ТЕПЕРЬ НЕ УБЕЖИШЬ Инцестница УБЕГУ! СоевыйСоус ВРЁШЬ, НЕ УЙДЁШЬ Блондинка Наоми, давай, ты сможешь ЗаРезню Мы в тебя верим Инцестница СПАСИБО, МЕНЯ Ж ЭТО СПАСЁТ ОТ ЭТИХ ЧУДИКОВ ДеревенскоеСолнышко Ой-ой, Наоми, почему за тобой бегают два парня? Инцестница У НИХ СПРОСИ СоевыйСоус Она нас разозлила. ЗрячееОко И теперь ей пизда. ДеревенскоеСолнышко Аа, понятно Инцестница КЕНДЖИ, ПОМОГИ СоевыйСоус КЕНДЖИ, НЕ ПОМОГАЙ ДеревенскоеСолнышко Так помогать или не помогать? (⁠・⁠o⁠・⁠;⁠) Инцестница ПОМОЧЬ СоевыйСоус и ЗрячееОко НЕТ ДеревенскоеСолнышко О, знаю. Я позову твоего брата, Наоми) Инцестница ДА СоевыйСоус и ЗрячееОко НЕТ КуклаБарби Пидоров ответ ЛимонныйГоршок ПХПАХПАХПА Тигрёнок Дети теперь очень взрослые.. Кошатник Просто Огай её разбаловал Педофил Ничего подобного! КуклаБарби Хочу тортик! Педофил Сию секунду, Элис~ Кошатник Ну-ну, не разбаловал он... СнегЦветаМочи Кенджи, ты меня звал? ДеревенскоеСолнышко Да. Наоми обижают Тэттё и Дзёно СнегЦветаМочи ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ?! Ёжик Ой-ой-ой, вы разбудили зверя СнегЦветаМочи Я ВАМ ПОКАЖУ, КАК ОБИЖАТЬ НАОМИ СоевыйСоус Блять... Ну ёпт... Почему от агентства так много проблем? НеудачливыйСуицидник А почему ищейки вечно суют свой любопытный нос куда не надо, прямо, как собаки? ВешалкаДляШляп Урыл. Ничё не скажешь НеудачливыйСуицидник Чуя горд за меня)) ВешалкаДляШляп Да-да. Думай как хочешь Малинка Даже не отрицает) ВешалкаДляШляп Да смысла нет просто Инцестница Правильно. Нечего отрицать очевидное))) Блондинка Наоми, они больше за тобой не бегают? Инцестница Нет. С ними теперь разбирается братик^^ СоевыйСоус НЕ НАДО, НУ ХВАТИТ, МЫ ПОНЯЛИ СнегЦветаМочи НЕТ УЖ, РАНЬШЕ НАДО БЫЛО ДУМАТЬ ЗрячееОко ДА БЛЯЯ. ТАЧИХАРА, УГОМОНИ СВОЕГО ПАРНЯ Ёжик Джун, они всё поняли, не мучай их СнегЦветаМочи Ладно СоевыйСоус Ээ?! Так просто?! Ёжик Ну да СнегЦветаМочи Я устал... Ёжик Тогда беги скорее ко мне СнегЦветаМочи Иду иду Инцестница Кьяя~ Милашечки, не могу|^ ПсихоВрач Наоми, не визжи так громко! Ты напугала Харуно-чан Инцестница Ой... ПсихоВрач Теперь успокаивать.. Инцестница Я сама успокою ПсихоВрач Давай Ёжик Ммм, а что между тобой и этой девушкой?) Инцестница Всмысле?! Мы просто коллеги. Ну или может подруги Ёжик А почему может?) Вы кто-то больше друг для друга?) Инцестница Ты мне таким образом мстишь? Ёжик Да)) Инцестница Блять, докатились.. СнегЦветаМочи Я знал, что однажды вы получите по заслугам за свои шипперские примочки! Инцестница Благодаря этим "шипперским примочкам" у тебя парень появился СнегЦветаМочи ... Не поспоришь Инцестница Ну, хотя бы не с Фикбуком шипперят, уже хорошо ЦенительЧая Я ведь вполне могу... Инцестница Не надо! ЦенительЧая Понял понял ГорькаяШоколадка Ты учишься вообще или только главы пишешь? ЦенительЧая Нет сука, я в школе кайфую, а учителя за меня учатся! ГорькаяШоколадка Поняла, нервы ЦенительЧая Да! У нас ещё и мед осмотр будет.. ГорькаяШоколадка Ой фу. Гинеколог будет? ЦенительЧая Да... Если она залезет куда не надо, я засужу её за педофилию ШутГороховый ... А так можно было? УличнаяКрыса Сомневаюсь... Но идея неплохая ЦенительЧая Жаль психиатра не добавили НеудачливыйСуицидник А там был такой вариант? ЦенительЧая Прикинь НеудачливыйСуицидник Фига се ГорькаяШоколадка Ты главное не сдохни. И нервы лечи ЦенительЧая Ну вот там как раз невролог был. Вот у него и буду лечить ШутГороховый В добрый путь НеудачливыйСуицидник С богом УличнаяКрыса А я там зачем? ШутГороховый ... Я тебя обожаю УличнаяКрыса Кто бы сомневался) ГорькаяШоколадка В общем возвращайся живой и здоровой НеудачливыйСуицидник Да. Не оставляй нас ЛимонныйГоршок Вы её на войну отправляете что ли? НеудачливыйСуицидник Да ШутГороховый Да ГорькаяШоколадка Естественно ПсихоВрач Мед осмотр это вам не шутки Педофил О да, штука страшная ЛимонныйГоршок Охотно верю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.