ID работы: 12483572

Чат: "Добро пожаловать в дурдом!"

Смешанная
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написано 911 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 1910 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 65. Школа, английский, недотрах... Странный набор слов, только я могла уместить это в одну главу и связать между собой

Настройки текста

16:21

ЦенительЧая Обжшник чмо. У меня всё ШутГороховый Сильно ГорькаяШоколадка Опять со своими тупыми рассказами про жизнь? ЦенительЧая Да пиздец. У него на каждую тему знакомый найдётся, который такое пережил. Может он блять ещё атомную войну застал или извержение вулкана, старпёр ебучий ГорькаяШоколадка Фу, некультурная девочка ЦенительЧая Сама такая >⁠U< ГорькаяШоколадка Бе бе бе ЖивееВсехЖивых Ох, дети дети.. ГорькаяШоколадка Но ты же меня всё равно любишь?) ЖивееВсехЖивых Я и не намекал на обратное ГорькаяШоколадка (⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠) СоевыйСоус ... Ладно, признаю, они милые Малинка Даже до Тэттё дошло Инцестница А до Дзёно нет Малинка Он просто не видит, какие они милые ЦенительЧая Кстати, об этом Малинка ? ЦенительЧая Дзёно, мы раскрыли твой секрет! Мы знаем, как ты читаешь сообщения! Инцестница Ну так с помощью Тэттё ЦенительЧая Не совсем ЗрячееОко И как же? ЦенительЧая Есть такое приложение, которое соединяется со всеми настройками, приложения и тд в телефоне. Когда например нажимаешь на что-то, тебе озвучивают куда ты нажал, и можно вводить пальцем по экрану и тебе будут озвучивать всё, что там показано ЗрячееОко Хм, ты права. Так и есть Тигрёнок Серьёзно? Такое есть? Кошатник Чего только не придумают... Инцестница Ну блин, совсем не романтично((( ЦенительЧая Заранее не расстраивайся. Как думаешь, кто помог ему это настроить? Инцестница ... Инцестница ))) ЗрячееОко ... Ну что вы на меня так смотрите?? Малинка Это была самоирония? ЗрячееОко Типо ЦенительЧая Значит, тебе правда помог Тэттё настроить?) ЗрячееОко .... ЗрячееОко Мне больше некого было просить! Фукучи в таком не разбирается, а Теруко... Это Теруко Малинка Что это ещё значит?! ЗрячееОко То и значит, не докапывайся Малинка (҂ ロ ´)凸 ЗрячееОко Ты мне ещё факи блин показываешь?! ЦенительЧая Так, спокойно, не кипишуем Малинка и ЗрячееОко Ладно.. ЦенительЧая Умнички Инцестница Mommy ЦенительЧая Yes) ПародияНаПушкина Why do you speak English? ЦенительЧая Da kakoi speak?? Ia v englickom nuxera ne speakay ГорькаяШоколадка Кому надо: Мамочка Да) Почему вы говорите по английски? Да какой говорите? Я в английском нихера не спикаю Ёжик Спасибо Педофил Я же вам говорил учить английский.. Ёжик Но зачем? Педофил Не было бы лишним НеудачливыйСуицидник And I'm know)) ГорькаяШоколадка "А я знаю))" ЛимонныйГоршок Откуда?? НеудачливыйСуицидник Мне было скучно и я решил выучить Кайфолом ... А вы тоже от скуки языки учите? ШутГороховый Конечно. Я тоже знаю английский)) НеудачливыйСуицидник Брат))) ШутГороховый Кнш брат))) УличнаяКрыса и ВешалкаДляШляп Придурки ШутГороховый и НеудачливыйСуицидник Мы знаем ВешалкаДляШляп Знают они... Лучше бы вы с этим что-то делали НеудачливыйСуицидник *по английски* Коляя, как думаешь, как долго можно заниматься любовью?) ШутГороховый *по английски* Не знаю. Давай проверим?)) НеудачливыйСуицидник *по английски* Давай)) ВешалкаДляШляп По, ты же знаешь английский. Что они сказали? ПародияНаПушкина Б-боюсь мне такое лучше не переводить ЦенительЧая Тебе лучше не знать, Чуя ВешалкаДляШляп Блять... Они опять про секс что ли? ЦенительЧая Да ВешалкаДляШляп Кошмар... ГорькаяШоколадка По-моему, у Осаму недотрах ВешалкаДляШляп У него всегда недотрах. Он просто либидо ходячее НеудачливыйСуицидник Ээй! Сестра, а ты не ахренела?! ГорькаяШоколадка А чтоо?) Тебя это задевает?) НеудачливыйСуицидник Нет. Просто, не думаю, что всем хочется слышать, насколько У ТЕБЯ либидо большое)) ГорькаяШоколадка Ах ты ж... ЛимонныйГоршок Они стоят друг друга.. Педофил За этим всегда интересно наблюдать) Кошатник Лучше бы с готовкой помог, а не за разборками наблюдал Педофил Бегу, Юки, бегуу~~ ГорькаяШоколадка Слышь, ты блин, либидо на ножках, ещё раз сказанёшь про меня чё то, и я использую один из методов по убийству мумий НеудачливыйСуицидник Правда что ли? Думаешь, что я тебе это так просто с рук спущу? ВешалкаДляШляп Да сука, вы можете нормально общаться? НеудачливыйСуицидник и ГорькаяШоколадка Это и есть нормально ВешалкаДляШляп Нихера это не нормально. Живо блять успокоились. Дазай, ты идёшь со мной НеудачливыйСуицидник Куда? ВешалкаДляШляп Будем с твоим недотрахом справляться НеудачливыйСуицидник (///////) НеудачливыйСуицидник ЧУЯ, ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА ВешалкаДляШляп Да да, идём уже ШутГороховый Он согласился? Инцестница Согласился! ВешалкаДляШляп Так, стоп, на что это? Инцестница Выйти за Дазая ВешалкаДляШляп Так не сейчас же! Инцестница (( ШутГороховый Когда-нибудь, Наоми, когда-нибудь... Инцестница Да...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.