ID работы: 12483572

Чат: "Добро пожаловать в дурдом!"

Смешанная
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написано 911 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 1910 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 69. Ну, содержание соответствует номеру главы

Настройки текста
Примечания:

4:05

ШутГороховый Федя.. Как ты ещё не устал?.. НеудачливыйСуицидник Вы до сих пор что ли?! ШутГороховый Да... НеудачливыйСуицидник Блять, четыре часа, Федя, ты чё, машина? ШутГороховый А моё состояние тебя не волнует?! НеудачливыйСуицидник Волнует. Но ответ на мой вопрос я получить хочу ШутГороховый Я тебе отвечу, потому что... Федя занят НеудачливыйСуицидник Ааа, понятно) ШутГороховый ДА, ОН ЧЁРТОВА МАШИНА НАХУЙ, КАК У НЕГО ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ, Я ХУЙ ЗНАЕТ, НО У НЕГО ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ!!! НеудачливыйСуицидник Крепись, брат ШутГороховый Креплюсь, брат... Ах~ НеудачливыйСуицидник Всё, понял, не мешаю)

7:33

ЛимонныйГоршок Блять, ну вот опять у вас это начинается.. ПсихоВрач Тебя в прошлый раз всё устраивало РыжийОпекун Акико, ты где? ПсихоВрач Я уже бегу, милая~ Заскочила в магазин за сладостями РыжийОпекун Жду~ ЛимонныйГоршок И вы туда же.. ЛимонныйГоршок Сегодня день влюблённых или что? ЦенительЧая Нет, просто эта глава под номером... А хотя ладно, а то вдруг кому мозг сломаю Малинка Уже. ЦенительЧая Сорри Малинка Да ладно уж. Надеюсь, что сухарики подхватят настрой остальных)) Инцестница О даа, это будет суперски Блондинка Гинни, хватит фанфики строчить, пошли кушать ЗаРезню Ну, ещё немного и приду Блондинка Давай давай, я жду ЗаРезню Всё. Я бегу к тебе Ёжик Ого, Гин и такой может быть.. ЗаРезню На что это ты намекаешь?. Ёжик Да так... Ни на.. Ёжик О боже, Джун, напугал СнегЦветаМочи Прости, хотел сюрприз устроить Ёжик У тебя получилось СнегЦветаМочи Я новую игру купил. Пошли опробуем? Ёжик Погнали Инцестница Все мы знаем, что они будут делать потом)) Ёжик Молчать. Ничё подобного. Мы просто поиграем СнегЦветаМочи Да?.. Ёжик Ну, то есть нет, но... Ай, ладно! Да, мы потом потрахаемся. Довольна? Инцестница Да)) Ёжик Вот же ж семейка-то.. СнегЦветаМочи Ну, не злись, Мичидзо Ёжик С козырей пошёл... Ну так и быть. Пошли уже СнегЦветаМочи (°◡°)

8:21

ВешалкаДляШляп Дазай, ты куда намылился в 8 утра в субботу? НеудачливыйСуицидник В магазин надо ВешалкаДляШляп Потом сходишь. Вернись в кровать. Ты ушёл, мне холодно стало НеудачливыйСуицидник Ну как же я могу отказать своей рыжей истеричке~ ВешалкаДляШляп Вот за это получишь... Но это потом, а сейчас ложись уже. НеудачливыйСуицидник Иду иду~ ГорькаяШоколадка Братца на поводок посадили ( ‾‌ ◡ ‾‌ ) НеудачливыйСуицидник А сама-то ГорькаяШоколадка А что я? ЖивееВсехЖивых Ари, ну опять ты с братом споришь.. ГорькаяШоколадка Ну, Ода! Я же не обзываю его... Или ты моего брата любишь больше меня? ЖивееВсехЖивых Что за глупости? Конечно же нет НеудачливыйСуицидник Одасаку меня не любит( ВешалкаДляШляп Ты даже его уже достал НеудачливыйСуицидник Жестоко! ЖивееВсехЖивых Ну что ж вы как дети малые, ей богу... Арису я люблю как девушку, а Дазая как друга. Так вам понятно? НеудачливыйСуицидник и ГорькаяШоколадка Да)) ЧерепахаТортила Да вы же и так это знали.. Просто специально заставили Одасаку это сказать НеудачливыйСуицидник Тихо, Анго, не пали контору ЧерепахаТортила И правда дети.. НеудачливыйСуицидник Сам-то небось работаешь в субботу ЧерепахаТортила .... НеудачливыйСуицидник Угадал) ЛучшийДетектив Он не просто работает, ещё и сверхурочные взял НеудачливыйСуицидник Блин, Анго! ЧерепахаТортила Ну а что? НеудачливыйСуицидник Тебе девушку надо найти... Ну или парня... ЧерепахаТортила Не надо мне никого искать! Пойду работать.. НеудачливыйСуицидник Мы к этому разговору ещё вернёмся.

9:20

ЛучшийДетектив Эдгар, ты опять писал роман всю ночь? ПародияНаПушкина Д-да... ЛучшийДетектив Сколько раз я тебе говорил, что нужно спать, а не романы писать? ПародияНаПушкина Много.. ЛучшийДетектив Почему ты меня не слушаешь? ПародияНаПушкина Прости.. ЛучшийДетектив Значит будешь спать со мной ПародияНаПушкина Ч-что?!.. ЛучшийДетектив Чтобы я контролировал твои ночные порывы ПародияНаПушкина Ну, ладно... ЛучшийДетектив Вот и умница)) Кошатник Видишь, Огай, он его слушается, а ты меня нет. Педофил Но Юки! Это просто царапина... Кошатник Царапина на всю спину? Причём глубокая Педофил И не такое бывало.. Кошатник Я сказал в больницу. Педофил Но.. Кошатник Никаких но. Иначе съеду Педофил Скорее идём! Кошатник Вот так-то ЗаРезню Кстати, брат, Ацуши же болел. С ним всё хорошо? Агрессор Лучше, чем было. Но проблема в том, что чем больше ему становится лучше, тем больше он отказывается от моей помощи ЗаРезню Хмм, попробуй вот что Агрессор Думаешь, получится? ЗаРезню Я не думаю, я знаю Агрессор Хорошо, спасибо ШутГороховый А что ты ему сказала? ЗаРезню Чтобы, когда он давал Ацуши лекарства, обещал в награду поцелуй ШутГороховый Оо, действенный способ НеудачливыйСуицидник Ну что, всё? ШутГороховый Ага, спит теперь, как сурок НеудачливыйСуицидник Ну ещё бы после такого не спать КуклаБарби Что за день парочек? ЦенительЧая Это я придумала КуклаБарби А, спасибо! Мне нравится смотреть, как Ринтаро кого-то слушается^^ Педофил Элис, ты жестока! Кошатник Шуруй давай Педофил Иду я, иду.. Педофил Эх, быть замужем непросто... Кошатник Мы можем это исправить Педофил Нет! Меня всё устраивает! Инцестница 1:0 в пользу директора ДеревенскоеСолнышко Директор крут) НеудачливыйСуицидник Стоп, а вы разве замужем? Кошатник Пока нет, но Огая это не волнует НеудачливыйСуицидник А, ясно
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.