ID работы: 12483572

Чат: "Добро пожаловать в дурдом!"

Смешанная
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написано 911 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 1910 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 70. Нелепые оправдания наталкивают на дальнейшие действия

Настройки текста

9:46

Инцестница Блин, все парочки носики высунули кроме сухариков(( Малинка За что?(( Инцестница Тэруко, ты можешь им в лицо сказать, какие они пидорасы бесчувственные? Малинка Могу Малинка Ой, а где они? Блондинка Может, на задании? Малинка Фукучи сказал, что ему звонил Тэттё и сказал, что ему нездоровится, а Дзёно сказал, что ногу подвернул НеудачливыйСуицидник Какие неправдоподобные оправдания Кайфолом Ну ты-то в них спец НеудачливыйСуицидник Естественно)) Малинка То есть, они соврали... Причём оба и в одно время... Подозрительно... Инцестница И как нам их найти? НеудачливыйСуицидник Рампо-сан.. ЛучшийДетектив Взамен? НеудачливыйСуицидник Пакет пряников и пачку печенья ЛучшийДетектив Они у Тэттё Малинка Так они и так вместе живут в двухкомнатной квартире... ЛучшийДетектив У Тэттё есть собственная квартира Малинка Правда?! НеудачливыйСуицидник Рампо-сан никогда не ошибается Малинка Ахереть... Вот гад, ничего мне не сказал! НеудачливыйСуицидник А где эта квартира? ЛучшийДетектив Ещё. НеудачливыйСуицидник Две пачки мармеладок ЛучшийДетектив В северной стороне от недавно открывшегося мазагина в центре города НеудачливыйСуицидник Я знаю где это! Малинка Я с тобой! ШутГороховый И я! Инцестница И я! ЗаРезню Мы тоже идём. Кайфолом Агенство, Мафия, Небожители и Ищейки будут работать вместе? Педофил Занятно УличнаяКрыса Добром это не кончится ВешалкаДляШляп Дазай, если не вернёшься к обеду.. НеудачливыйСуицидник Помню, помню. Я обязательно приду вовремя~ Малинка А теперь вперёд! За сухариками! Инцестница За сухариками! ШутГороховый Ураа! МистерТранс Боже, упаси.. УличнаяКрыса Даже я тут не помогу ЦенительЧая Можно самооценку, как у Достоевского? А то моя за плинтусом валяется и хнычет УличнаяКрыса Подними её. ЦенительЧая Это выше моих сил УличнаяКрыса Интеллектуальные шутки.. Мне нравится. Не желаешь ли сыграть со мной в шахматы? ЦенительЧая Да ты ж меня по стенке размажешь одним только своим мозгом! Нет уж, это всё равно, что сделку с дьяволом заключать ЦенительЧая Тем более мы в разных вселенных.. УличнаяКрыса Я как-то про это и забыл... Ты слишком хорошо вписываешься ГорькаяШоколадка Кстати, а не хочешь к нам? ЦенительЧая Чего? Нет уж, спасибо. Мне своего дурдома хватает. К тому же вы меня не вытерпете. ВешалкаДляШляп Мы терпим Дазая и Гоголя. Поверь, хуже не бывает ЦенительЧая Резонно, но я всё же откажусь ВешалкаДляШляп Как знаешь ГорькаяШоколадка Ну блин(( ЦенительЧая Не блинкай. Ты всё равно меня будешь уговаривать, пока я не соглашусь.. ГорькаяШоколадка Угадала)) ЦенительЧая Вот же ж..

***

Дазай, Наоми, Гоголь, Тэруко, Хигучи и Гин в это время уже шли к квартире Тэттё, предвкушая то, как они выведут голубков на чистую воду. Наконец добравшись до места назначения, шайка шипперов стала обговаривать план действий. — И как мы будем за ними следить? Тэттё нас точно заметит. — сказала Тэруко. — Есть у меня идея... Коля? — загадочно произнёс Дазай. — Понял. — ухмыльнулся Николай, и Осаму протянул ему прослушку. — И как вы собираетесь её им подложить? — спросила Хигучи. — С помощью способности Гоголя, естественно. — хмыкнул детектив, смотря, как Коля просовывает руку в портал и довольно ухмыляется. — Готово. — заговорщецки протянул длинноволосый и подошёл поближе к Дазаю, чтобы услышать разговор двух парней. — Я так и не понял. Зачем ты вдруг решил прийти ко мне? — послышался голос Тэттё. На заднем фоне были слышны звуки захлопывающейся двери и шагов по комнате. Ты против? — спросил Дзёно и по звуку ребята поняли, что он стоит приблизительно перед Тэттё, а он сам сидит. Нет, просто это неожиданно, чтобы ты сам изъявил желание ко мне приходить. — Мне... Срочно нужно было кое-что тебе сказать.Что? — Я люблю тебя. — Я знала! Я говорила! Урааа! — Теруко уже скакала по кругу и приговаривала, какая она молодец, что свела их вместе. — Тихо! Они ещё не сошлись, вообще-то. — заметила Хигучи. — Давайте слушать дальше. — коротко предложила Гин, и все с ней согласились. Судя по тишине можно было понять, что Тэттё в ступоре. — Хватит молчать. Скажи уже что-нибудь. — сказал Дзёно. Голос его выражал то ли раздражение, то ли отчаяние. А может и всё вместе. — Дзёно, если это шутка, то она не смешная. — послышался ответ. Ребята вообще не ожидали этого услышать. И Дзёно видимо тоже.Шутка?! Какая же тут шутка?! Я целый месяц об этом думал, а ты говоришь, что это шутка?! — сорвался на крик парень. Месяц? — Да, месяц. Но... Похоже я зря переживал.. А я ведь и правда надеялся на взаимность. Дурак... Ладно, я тогда по... Саигику внезапно замолчал, но вскоре раздался звук характерного причмокивания. Компании не составило труда догадаться, почему парень резко оборвался на полуслове.Для тебя это считается ответом, или нужно, чтобы я сам сказал? — Не говори, болван. Я и так понял. — Я люблю тебя, Дзёно. — Я же сказал: не говори! — А мне захотелось. — Идиот.. — Теперь я твой идиот. — Мой, мой. Теперь никуда не денешься. — Наоми, не падай в обморок! — Хигучи готова была подхватить еле стоящую на ногах девушку. — Она всегда так реагирует? — спросила Тэруко. — В основном да. — ответил Дазай. — Хотя я её прекрасно понимаю, сама еле сдерживаю себя от того, чтобы не запищать на всю улицу. — Знаете, нам лучше валить отсюда. Пока они не нашли прослушку или нас. — сказал Гоголь. — Ты прав. Сможешь её достать? — поинтересовался Осаму. — Да. Им сейчас явно не до прослушки. — двусмысленно ухмыльнулся Николай и уже вытащил из портала нужную вещь и передал детективу. — Дело сделано. Можно расходиться. Спасибо всем за компанию. — сделал шутливый поклон Дазай, вызывая лёгкий смех. — Ещё обязательно соберёмся в таком составе. — радостно сказала Тэруко. — Обязательно. Пока. — Хигучи с Гин пошли в сторону Мафии. — Мне надо бы поспешить. Меня дома ждёт жёнушка, и если я опоздаю на обед, то она будет дуться на меня ещё три дня. — быстро проговорил Дазай и завернул за угол, быстрым шагом идя домой. — Если бы Накахара слышал, кем его считает Дазай.. — хмыкнула Тэруко. — Бошку бы оторвал. — усмехнулся Гоголь, и они с девушкой, напоследок помахав рукой, разбежались по организациям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.