ID работы: 12483572

Чат: "Добро пожаловать в дурдом!"

Смешанная
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написано 911 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 1910 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 75. А погнали в Россию?

Настройки текста
На следующий день после внезапного прибытия Ники, все как ни в чём не бывало занимались своими делами. Работали, если точнее. Но даже на рабочем месте нельзя обойтись без приключений. — Кто-нибудь видел Дазая? — поинтересовался Куникида, не находя детектива на своём обычном месте. — Нет. Он сегодня не приходил. — задумавшись, ответил Ацуши. — Ах этот урод! Да я его... — И тебе доброе утро, Куникида. — на пороге Агенства тут же появился Осаму, лучезарно улыбающийся. — И где тебя носит, обалдуй?! — тыкнул в него пальцем Доппо, нахмурившись. — Спокойно. Директор знает о моём отсутствии. — Знает?! — Ой, а тебе не сказали? Ну надо же... — И что это за дело такое у тебя, раз директор разрешил опоздать на работу?! — повысил тон очкарик, но убавил пыл, увидев на лице Дазая хитрый прищур и ухмылку. — Убийство Фукучи. Эти слова будто эхом отдались по всему Агентству, и вскоре рядом с Дазаем стояли уже все и распрашивали, как всё прошло. — Успокойтесь, всё нормально! — попытался их вразумить Осаму. — Нормально?! Дазай-сан, у вас кровь на рубашке! — на месте, куда боязливо ткнул Ацуши, и правда было пятно крови. — Спокойно, она не моя. — Чего?! — И как вы его убили? — поинтересовалась Йосано. — Сначала обездвижили, потом вырвали глаза, руки, ноги, а после сложили всё в мусорный бак и подожгли. Всё это Дазай рассказывал с улыбкой на лице, отчего даже у Куникиды мурашки пробежали. — А не слишком ли жестоко.. — Ацуши-кун, поверь, это как раз то, что он заслужил. — Не знал, что вы на такое способны... — Ой, да ладно тебе. Я ведь всё-таки бывший член Портовой Мафии. Пытка тех, кого не получалось расколоть, всегда была на мне. К тому же вместе со мной были Гоголь, Ариса и Ники. Что ещё вы хотите от такой компании? — Ники?! — воскликнули все почти хором. — Да, Ники. Она хотела посмотреть, как мы его убьём. Она напрашивалась ему глаза вырезать, но мы настояли, что так будет небезопасно. — То есть смотреть подростку на расчленение человека – это безопасно?! — вспылил Куникида. — Она ведь сама захотела. Никто её не заставлял. — Всё равно это не нормально.. — потёр переносицу Доппо. — Расслабься уже, и давай работать. — сказал Дазай, чтобы привлечь внимание остальных, но сам работать не собирался. — В коим-то веке ты прав.

Чат:"Хуже дурки, веселее цирка"

10:22

ШутГороховый В России скоро Новый год(( Хочу туда! УличнаяКрыса Коля, не ной. Здесь тоже Новый год празднуют в это же время ШутГороховый Но там всё совсем другое! А как же оливье и рыба под шубой? УличнаяКрыса Это можно и здесь приготовить Ёжик Оли...вье? Это что? ШутГороховый ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ОЛИВЬЕ?!?! КАК ТЫ ВООБЩЕ ЖИВЁШЬ?! Ёжик Эм, да вроде нормально.. ШутГороховый Нет, это ненормально! Федя, мы срочно должны показать им оливье! ЦенительЧая Так погнали в Россию УличнаяКрыса Что? ШутГороховый Да! Давайте! Там и снега много, и дух праздника чувствуется! МистерТранс Вы серьёзно?.. ШутГороховый Да! НеудачливыйСуицидник Оо, я с вами! ВешалкаДляШляп И куда? НеудачливыйСуицидник Чуя, давай с нами! ВешалкаДляШляп Ни за что.. Педофил А что? Почему бы и нет Кошатник Огай, ты и правда согласен? Педофил А почему нет? Пусть детки развлекутся^^ ЛимонныйГоршок Босс... Мы не дети Педофил Ещё какие) В общем, Мафия однозначно едет! У нас и личный самолёт есть, мы как раз туда поместимся НеудачливыйСуицидник Это случаем не тот самолёт, который Чуя чуть не разгромил ещё до вступления в Мафию? Педофил Именно ВешалкаДляШляп Не было такого! НеудачливыйСуицидник Было было! Кошатник Ну... Раз уж такое дело... То почему бы и нет. Вы хорошо потрудились, вам полагается отдых НеудачливыйСуицидник Ура!!! Кайфолом А ты, Дазай, только бездельничал! НеудачливыйСуицидник Не правда! Директор, скажите ему(( Кошатник Куникида, Дазай тоже потрудился. Пусть и своеобразно к этому подошёл Кайфолом Как скажите, директор НеудачливыйСуицидник ))) Кайфолом Не лыбься, а то вместо украшения ёлки будешь отчёты писать НеудачливыйСуицидник Всё всё, ни звуку Старпёр Я останусь ЗаРезню Хироцу-сан, давайте с нами! Старпёр Не могу. Кто-то должен приглядеть за организацией Педофил И правда, так что поручаю это вам, Хироцу Старпёр Я вас не подведу, босс Кайфолом А кто присмотрит за Агентством? Кошатник У меня есть кому доверить это дело. Не беспокойся Кайфолом Хорошо Малинка А можно с вами??? ШутГороховый Ещё спрашиваешь! Малинка Ураа! Сухарики, вы тоже. Так как я теперь главная в организации, вы должны меня слушаться! Ёжик Тэруко глава Ищеек? СоевыйСоус К сожалению... Малинка Ээй! ЗрячееОко Не эйкай. Поедем мы, поедем Малинка Юху! ЛучшийДетектив Эдгар, ты со мной! ПародияНаПушкина Это обязательно?.. ЛучшийДетектив Да! Я не смогу находиться в России без тебя! ПародияНаПушкина Х-хорошо.. ЛюблюТофу Люси, ты же тоже с нами? КуколкаЭнн Если ты приглашаешь, то да ШутГороховый Ура! Вот мы всех и собрали! НеудачливыйСуицидник Сестрица, ты же поедешь? ГорькаяШоколадка Да, мы с Одой с вами ЧерепахаТортила А я откажусь НеудачливыйСуицидник Анго.. ЧерепахаТортила Даже не проси! Я не могу покинуть рабочее место НеудачливыйСуицидник Ну блин, с Анго было бы веселее( ЖивееВсехЖивых Ставлю сотку, что Анго покраснел ГорькаяШоколадка Согласна ЧерепахаТортила И ничего подобного! ГорькаяШоколадка и ЖивееВсехЖивых Да-да, конечно ЛимонныйГоршок А с этим пафосником чего? ГнилоеЯблоко Я тоже с вами! НеудачливыйСуицидник О боже... ЦенительЧая Прости, Дазай, но если мы его не возьмём, меня его фанаты загрызут НеудачливыйСуицидник Понимаю. Придётся смириться ШутГороховый Значит решено! Отправляемся завтра в 7 утра. И не опаздывать! УличнаяКрыса И это говоришь ты? ШутГороховый Обидно.. ЦенительЧая До встречи! НеудачливыйСуицидник Да!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.