ID работы: 12483572

Чат: "Добро пожаловать в дурдом!"

Смешанная
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написано 911 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 1910 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 77. Ладно, Россия, живи пока... Но только пока!

Настройки текста
Когда все вошли в дом, то просто обомлели. Он и с виду казался большим, но чтобы настолько… Никто такого не ожидал. Внутри дизайн был такой же, как снаружи. На первом этаже, как объяснила Ники, была гостиная, совмещённая с кухней и выход на террасу. В гостиной были огромный диван, кресла-мешки, столик, обычные кресла, имитированный камин и огромный телевизор почти на всю стену. На кухне была барная стойка и неподалёку большой стол. На втором этаже находились спальни. В каждой была двуспальная кровать и свой туалет, ну, а если что, то в конце коридора тоже был туалет, также как на первом и третьем этажах. Так как людей было много, то автор подумала, что двухэтажного дома мало, поэтому решила присобачить ещё один этаж. На нём тоже было несколько спален, игровая для детей, и комната со всякими играми, по типу настольного тенниса, бильярда, мини-кольца для баскетбола и тд. — Ну чего вы встали? Проходите, располагайтесь. — сказала Ники и сама побежала на второй этаж, занимать лучшую комнату. — Эй, так нечестно! Гоголь, побежали! — Дазай схватил друга за руку, и они побежали за девушкой. — Ну что ж, хорошие комнаты нам обеспечены. — сказал Достоевский, обращаясь к Чуе, на что тот кивнул. — Ода, скорее за ними! — крикнула Ариса и, не дожидаясь ответа, тоже побежала на второй этаж. — О боже… — улыбнулся парень и пошёл за своей девушкой. Через пару минут довольная автор спустилась вниз к ребятам. — Судя по твоему лицу, ты заняла лучшую комнату. — заметила Йосано. — Ну, типо того. — загадочно улыбнулась девушка. — Кстати, а что будет, когда в твоём мире заметят твою пропажу? — внезапно поинтересовался Ацуши. — Не заметят. Как только Ариса приволокла меня сюда, время в моём мире остановилось. Оно не возобновится до тех пор, пока я нахожусь здесь. Так что никто даже не успеет глазом моргнуть. — объяснила Ники, усаживаясь на диван в гостиной и доставая планшет. — Ты опять за своё? — недовольно спросила только что спустившаяся Ариса. — Не осуждай меня! — А что такое? — спросил Кенджи. — Она уроки собралась делать. — сказала Ариса, несмотря на протесты со стороны школьницы, чтобы та не говорила. — И что с того? — фыркнула та. — Ты отдыхать приехала или учиться? — слегка повысила голос девушка. — Ты же знаешь, я не умею отдыхать. — отмазалась автор. — Это не оправдание. — Но это ведь такая возможность! Я могу спокойно сделать все уроки на целую неделю! — всплеснула руками ученица. — Ты неисправима… — приложила руку ко лбу Ариса. — Ники, она права. Завязывай. — надул губы Гоголь, смотря, как девушка достаёт учебники из сумки рядом с собой. — Нет и нет. Я чуть-чуть, так и быть. Только химию и всё. — сказала Ники, записывая в тетради номер упражнения. — Что хоть проходите-то? — спросил Куникида. — Молярную массу. — ответила автор, не отрываясь от тетради. — Это что? — спросил Николай. — Физическая величина, которая равна отношению массы вещества к количеству вещества. Измеряется в граммах на моль. — Моль? — Да не те, которые в шкафу летают! Единица измерения такая. Обозначает количество вещества, в котором содержится 6×10²³ молекул этого вещества. — Нихера ты умная… — У меня чистая пять по химии. — с гордостью произнесла девушка. — А с математикой проблем нет? — поинтересовался Куникида. — Нет. С алгеброй, конечно, сложнее, чем с геометрией, но по обоим предметам выходит пять. — О-о, а ты хорошо учишься. — восторженно произнёс Гоголь. Девушка грустно улыбнулась и еле слышно сказала: — Потому что у меня нет выбора. — Что? — Говорю, надо составить список, кто с кем в комнатах будет жить. А то, я смотрю, не все определились. — протараторила Ники и убежала за блокнотом. Её проводили недоверчивым взглядом. Через какое-то время Ники вернулась и на ходу составляла список, иногда оглядывая ребят. — Итак, вот, что у нас вышло. Второй этаж: Дазай и Чуя, Гоголь и Достоевский, Ариса и Ода, Ацуши и Акутагава, Тачихара и Танидзаки, Тэттё и Дзёно, Рампо и По, Мори и Фукудзава, Наоми и Тэруко. Ну, и я. Третий этаж: Йосано и Коё, Хигучи и Гин, Кёка и Люси, Элис с Кью и Кенджи, Каджи и Куникида, Шибусава и Сигма. — А почему я вместе с ним?! — прокричали одновременно Куникида и Сигма, показывая пальцами на своих новоиспеченных соседей. — Потому что свободных спален больше нет, а вы хотя бы как-то контактируете. — пояснила Ники, но, увидев недовольные взгляды, добавила: — Да не боись. Там раздельные кровати. — Хоть что-то радует. — вздохнул Доппо. — Да ладно тебе. Будет весело. — похлопал соседа по комнате Каджи. — Ах, я буду на целый этаж отделён от Дазая и его сестры! — приложил руку ко лбу Шибусава и наигранно-грустно вздохнул. — Слава богу… — фыркнул Дазай. — Мда, на втором этаже сомнительная компашка собралась. — почесал затылок Тачихара. — Скучно уж точно не будет. — ухмыльнулся Гоголь, подмигивая Дазаю. — О-о, это точно. — ухмыльнулся ему в ответ детектив. — Только попробуйте. — одновременно сказали Чуя и Достоевский, хватая своих парней за шкирку и оттаскивая друг от друга. — Коля! — вырывается Дазай, но хватка у Чуи сильная. — Осаму! Я буду скучать! — крикнул напоследок Гоголь, скрываясь за дверью их общей с Фёдором комнаты. — Я тоже! — Умолкни уже. — проворчал Накахара, затаскивая парня в их комнату и закрывая дверь. Все, налюбовавшись этим шоу, разбрелись по комнатам и стали обустраиваться.

***

— ВОТ И ГОГОЛЬ СНОВА ЗДЕСЬ! — ворвался в гостиную обладатель косы. — НАЧИНАЕТСЯ ПИЗДЕЦ! — подхватил Дазай, выбегая вслед за другом. — Вы опять за своё? — спросила Йосано, сидя с Коё на диване. — Хотите получить пиздюлей от Накахары и Достоевского? — усмехнулся Тачихара, играя с Танидзаки в приставку. — Не получим. Вы же нас не спалите? — растягивал гласные Гоголь, умоляющим взглядом смотря на парней. — Да больно надо. — хмыкнул Мичидзо, смотря, как парни начинают бегать по кругу, одновременно останавливаться, хлопать в ладоши и менять направление бега. — Эй, рота, скоро время обеда. У нас хоть еда есть? — спросила спустившаяся Ариса. — Сейчас посмотрю. — Йосано направилась в кухню, а потом оттуда прокричала: — У нас в холодильнике мышь повесилась! — Так и знала. — вздохнула девушка. — Мы с Одой сходим в магазин. Не взорвите дом, пока нас нет. — Конечно. — ответил Дазай, хитро посмотрев на Гоголя. — Дазай, только попробуй. — пригрозил Ода, подходя к Арисе. — Одасаку, какого плохого ты обо мне мнения. — прохныкал Осаму. — Мы ушли. — сказала напоследок сестра Дазая, и они с Сакуноске хлопнули дверью. — Ммм, скучно. — пожаловался Гоголь, плюхнувшись на диван. — Займи себя чем-то. Ты же не ребёнок. — сказала Йосано. — О, знаю! Пойду к Дост-куну! — клоун сразу воспрял духом и лёгкой походкой поскакал к Фёдору в их комнату. — Бросил меня, вот предатель! — возмутился Дазай и пошёл к Чуе.

***

— Дост-кун! — с ноги ворвался Николай, заставляя Фёдора отвлечься от чтения и перевести на него взгляд. — Ты чего так кричишь? — изогнул бровь русский. — Мне было скучно, и я пришёл к тебе. — А со мной весело? — Конечно! С Дост-куном по-другому не бывает! — Николай прилёг на кровать и потёрся щекой о ладонь парня. — Ты кот, что ли? — усмехнулся Достоевский, гладя обладателя косы по голове. — Мяу. — Вот дурачок. — Но я же твой дурачок, да? Фёдор притянул клоуна за подбородок и поцеловал. — Конечно мой, куда ты денешься.

***

— ...И вот так он меня бросил одного! Променял меня на Фёдора! — закончил рассказ Дазай, лёжа на коленях у Чуи. — О боже, вам точно больше двадцати лет? Такое чувство, что только пять исполнилось. — Чуя злой! — Я не злой, я справедливый. — Ага, конечно. — фыркнул Осаму, что показалось Чуе очень милым. — Ты милый, когда злишься. — вырвалось у Накахары, но он только потом понял, что сказал и покраснел. Дазай резко поднялся и в упор придвинулся к рыжику. — Только, когда злюсь? — обиженно произнёс он. Чуя отвернулся и пробурчал себе под нос: — Ты всегда милый. Дазай похлопал глазами и заключил Чую в объятия. — Э-эй! Чего так внезапно? — запротестовал мафиози, но вырываться не стал. — Чуя так редко говорит такие вещи, что каждый раз мне хочется его затискать. — Думай, что говоришь! — Накахара был хуже перезревшей помидорки. — Я-то думаю, а ты? — хитро сощурился Дазай. — Знаешь, ты будто лис. Очень хитрый лис. — Девятихвостый? — Да-да, тот самый. Заманиваешь жертву и соблазняешь её. — Но кицунэ так не делают. — А ты делаешь. Я же повёлся. — Значит, я соблазнил тебя? — ухмыльнулся Дазай. — А разве не ты меня? — Когда это такое было?! — Да прямо сейчас. — рука Осаму спустилась к пояснице мафиози и пошла дальше. — Прямо сейчас это делаешь ты. — на выдохе сказал Чуя. — Тогда останови меня. — Дазай провёл носом по шее рыжика. — Не хочу. — Хороший мальчик. — Умолкни..

***

— Мы вернулись! — в гостиную вошли Ариса и Ода с кучей пакетов в руках. — Сейчас будем готовить обед. — Мы поможем! — сказала Йосано, идя на кухню с Коё. — Мы тоже! — с лестницы спустились Гин и Хигучи. — А нам можно? — спросила Наоми, смотря на Тэруко. — Конечно, всем можно! — подмигнула Ариса, ставя пакеты на стол. Девушки принялись за готовку, бегая по кухне, раскладывая продукты, доставая посуду, которая кстати тут имелась, Ники постаралась. Парни лишь наблюдали за слаженной работой девушек. — Ой, вы готовите? А пирожки будут? — спросил подошедший Гоголь. — Будут, если хочешь. — ответила Ариса, потрепав парня по голове. — Ура! — радостный клоун ускакал в гостиную. — Не потакай ему, а то привыкнет и будет донимать тебя. — сказал девушке Фёдор, подавая лопатку, которую она искала. — Не волнуйся, не разбалую. — ответила Ариса, кивая в знак благодарности за найденную вещь. Через какое-то время на столе можно было наблюдать много разной еды, включая японскую и русскую. Японцы с нетерпением хотели отведать неизвестной для них еды. — Коля, позови всех, пожалуйста. — попросила парня Ариса, и тот, кивнув, побежал по этажам, крича: «Эй, все за стол!». Вскоре все спустились, но кого-то не хватало. — А Ники где? — спросила Ариса, оглядываясь по сторонам и не находя в комнате ученицы. — Уроки делает. — ответила Элис, садясь рядом с Кью. — О боже... — потёрла переносицу Ариса. Но стоило ей это сказать, как по лестнице раздались громкие шаги, и в комнату влетела автор, перепрыгивая через две ступеньки, а в конце спрыгнув с четырёх. — Ты дура так носиться? — раздражённо спросила Ариса. — Да ладно тебе. Я тут такую вещь поняла! — чуть ли не прыгая от радости сказала Ники. — И какую же? — спросил Николай. — Я могу посмотреть все свои аниме, которые откладывала, ведь времени у меня теперь полно! — всё также радостно ответила девушка, садясь за стол. — Кстати, ты как-то обещала нам, что покажешь это своё аниме. — вспомнил Каджи. — Точно. Приходите ко мне, посмотрим. — Ура! — обрадовался Гоголь. — Вообще странно, что никто из вас не слышал о нём. Аниме тут как раз не редкость. — Ну, времени у нас особо-то и нет. — пожала плечами Йосано. — А, ой, точно. Простите. — Не парься. — сказал Тачихара, с интересом смотря на русские котлеты. — Кстати, я всегда хотела попробовать японскую кухню. Сразу говорю, я очень привередливая. Что из этого мне стоит попробовать? — спросила Ники. — Тогда лучше начать с рамена. — сказал Ода и придвинул тарелку ближе к девушке. Та попробовала и довольно промычала. — Как вкусно! — Спасибо. — улыбнулась Наоми, которая отвечала за его приготовление. Дальше обед прошёл за болтовнёй и разговорами ни о чём. После все разошлись по комнатам и занялись своими делами. А японцам очень понравилась русская кухня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.