ID работы: 12483572

Чат: "Добро пожаловать в дурдом!"

Смешанная
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написано 911 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 1910 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 80. Джингл белс, джингл белс, всех нас ждёт пиздец

Настройки текста
— Ура-а! Ура-а! — доносились крики из спальни Ники. Ацуши, проходивший мимо, вздрогнул и в непонимании обернулся на дверь. Только он хотел постучать, чтобы спросить всё ли хорошо, как дверь открылась сама, и парня чуть не сбила с ног выбежавшая девушка. — А... Э... Ну ладно... — Накаджима похлопал глазами и пошёл в свою комнату. — Ариса! Ариса! — автор, топая как слон, спустилась по лестнице. — Что такое? — спросила девушка, убирая тарелки в посудомойку. — У меня триста, отсоси у тракториста, лайков на фике! — Поздравляю, трактористом буду я, отсосёшь ты у меня. — В трактористы ты не годен, отсоси и будь свободен. — Годен я, сомнений нет. Лучше сделай мне минет. Ники только хотела открыть рот, чтобы продолжить, как на пороге возник Чуя с фразой: — Вы ещё долго будете выяснять, кто кого переспорит? — Мы даже не начали. — сказала Ариса, подмигнув девушке. — Да. — хитро сощурилась та, а потом на русском добавила: — «Надо было на русском говорить». — «И правда». — Да вы достали со своим русским! — Да ладно тебе, Чуя. — улыбнулась Ариса, на что парень фыркнул. — Э-эй! О чём спорите? — из-за угла выглянула беловолосая макушка Гоголя, на которой не было привычной косы. Вместо этого у парня был высокий хвост, а из него было сплетено ещё пару маленьких косичек. — Ого, Гоголь, а тебе идёт. — заметил Чуя. — Милаш-то какой. Почаще так ходи. — Ариса нежно похлопала парня по щеке и пошла в гостинную. — Это кто тебя заплёл? — спросила Ники. — Элис и Кью! Просто мастера на все руки! — радостно воскликнул парень, а потом нагнулся к уху автора и прошептал: — Они и Сигму заплели. Вот только ему это не пришлось по душе. Хи-хи, он такой ржачный и милый~ — Слышал бы он тебя, бошку бы твою оторвал, вместе с хвостом. — усмехнулся рыжий мафиози. — Чуя злой! — Да что вы заладили! То Дазай, то ты! Вот точно один мозг на двоих.. — Какие гнусные оскорбления в мой адрес! Да ещё и в адрес Дазая! Он же твой парень! — И? Это позволяет ему вести себя, как идиот? Вечно вы всякую хрень придумаете, всех на уши поднимите, а в итоге ничего за это не получаете, потому что давите на жалость! Пользуетесь моей и Достоевского снисходительностью! Вот же Дазай придурок, даже ничего не делая, может меня выбесить. Безалаберный, самодовольный, напыщенный инд... — И чего только не услышишь о себе в приоткрытую дверь. — Чуе не дал договорить притворно-ласковый голос прямо за спиной, а от его обладателя исходила зловещая аура. — Д-дазай?.. — Он самый, дорогой. — голос парня был похож на голос дьявола, который заманивает жертву сладкими речами, а потом жестоко с ней расправляется. Сатана в этот момент нервно курит в сторонке и заливается слезами. — О, Дазай, а ты вовремя! — пропел Гоголь, с хитрой ухмылкой смотря на испуганное лицо Чуи. — Это уж точно. Чуя, может продолжим в нашей комнате? Там ты сможешь мне во всех красках рассказать какой я плохой и ужасный. — Дазай ненастойчиво пихнул мафиози вперёд, подталкивая к лестнице. — «Кому-то сегодня порвут жопу». — прямолинейно заявил Гоголь. — «Мне вот что интересно. Как мы начали с обсуждения твоей причёски и закончили тем, что Дазай придурок?» — не понимала Ники. — «А кто его знает. Это ж Чуя. Ему насрать когда, где и кому говорить о том, что Дазай придурок». — Я вообще-то всё слышу и прекрасно понимаю! — послышался задорный голос Дазая с лестницы. — Ой... Повезло, что ему не до нас. — облегчённо сказал Гоголь. — Это точно... В эту минуту на кухне появился Достоевский с кружкой чая. Увидев Гоголя, Фёдор чуть было не уронил эту самую кружку. — Д-дост-кун?.. Почему ты так на меня смотришь? — настороженно спросил Николай, икнув от пристального взгляда фиолетовых глаз. — Пойдём со мной. — Фёдор схватил клоуна за руку и повёл на второй этаж. Николай не понимал, что происходит, но послушно шёл за парнем. — Похоже, не только Чуе сегодня жопу порвут... — произнесла Ники в пустой кухне и, увидев кружку Доста, пожала плечами и отпила напиток, отмечая, что сахара там нет.

***

— Сигма! Ну дай тебя сфоткать! — Ни за что! Отвали! — Ну Сигма.... — Даже не думай, Гоголь! — Эй, не смей расплетать! — А ты останови меня! Не прошло и часа с прошлого мини-конфликта Дазая и Чуи, как начались новые проблемы. Гоголь бегал за Сигмой с телефоном и пытался его сфотографировать. Сам же парень с двумя косичками убегал от клоуна. Но был один нюанс и состоял он в том, что телефон-то был чужой... — Верни мне телефон! — размахивала руками Ники, пытаясь привлечь к себе внимание. — Но он фоткает лучше! — возразил Гоголь. — И как ты это определил?! — Но та же фотка, которая!.. кхм, ну ты поняла... — Что за фотка? — спросил Достоевский, минут пять наблюдая за этой перепалкой. — Никакая, Дост-кун! — нервно ответил Гоголь и не заметил, как Ники забрала телефон. — Вот эта! — автор подбежала к Фёдору и показала ему ту самую фотку, где Гоголь лежит на Дазае. Русский буравил взглядом экран телефона. Николай пытался вспомнить все известные и неизвестные ему молитвы. — Коля... А ты ничего не хочешь мне рассказать? — спокойно спросил Достоевский, и такой его тон явно не предвещал ничего хорошего. — Т-ты всё не так понял! — замахал руками парень. — А как это нужно понять? — Это... Это произошло случайно! — Ах, случайно, значит.. — ДОСТ-КУН!!! Гоголя закинули на плечо и под его крики протеста потащили на второй этаж. Уже второй раз за день. — Предательница! — фыркнул на автора Николай. — Это тебе за телефон. — чувствуя сладкую месть, проговорила Ники. Парень показал ей язык прежде, чем скрыться в дверях их общей комнаты с Фёдором, где в ближайшее время кого-то ждёт наказание. — Одной проблемой меньше. Теперь буду этой фоткой Дазая шантажировать. — зловеще улыбнулась девушка. — Мне их даже жаль стало... — вздохнул Сигма. — Гоголь хотел тебя сфоткать. — Хотя, мне жаль только Дазая. — Лично мне очень жаль людей, которые живут по соседству с ними. Это ж что они выслушивают... — сказал Тачихара, обращаясь к Танидзаки. — Тачи, мы тоже рядом с ними живём. — Как же мне нас жаль...

***

— Слушайте, а давайте ёлку из леса притащим и нарядим? — предложил Гоголь, у которого от этой идеи сразу загорелись глаза. — Ага. А потом вы лису притащите или ещё кого-нибудь. Нет уж, спасибо. — фыркнул Чуя. — Ну чего ты, Чиби? Хорошая идея! — поддержал товарища Дазай. — Дурак дурака... — Можешь не продолжать. — Я хочу ёлку! — громко заявила Элис, обращаясь к Мори. — Но, Элис, милая, это может быть опасно... — Да какая опасность, Ринтаро?! Ты просто трус и дурак! — Не лишай ребёнка радости, Огай. — директор Агенства потрепал девочку по голове и склонился к ней. — Будет у нас ёлка. — Правда? — Да. — Фукудзава-сан лучший! — девочка обняла мужчину, намерено игнорируя шокированный и грустный взгляд Мори. — Элис... — Молчать! Я люблю Фукудзаву-сана! — Но я тоже его люблю! — И что? — Нет, ну вы ещё поссорьтесь из-за этого... — вздохнул Юкичи. — Ну, а пока они спорят, мы пойдём за ёлкой. — Коля только встал и собирался пойти, как его схватили за косичку и отдёрнули обратно. — Куда собрался? — строго, но без злости спросил Достоевский. — За ёлкой... — А кто тебе разрешал? — Никто... — Ладно, шучу, конечно иди. Только не делай такое расстроенное лицо, а то я чувствую себя виноватым. — Я люблю тебя, Дост-кун! — чмокнув парня в щёку, Гоголь прихватил Дазая под руку и повёл за собой. — А меня спросить не надо?! — возмутился Чуя. — Прости, Чуечка, но дело срочное. Не скучай! — Осаму послал рыжику воздушный поцелуй. — Ты же не против помочь, правда, Кенджи? — по пути Гоголь загробастал и Миядзаву. — Конечно, Гоголь-сан. — улыбнулся мальчик. — Зачем сначала хватать, а потом спрашивать?! — продолжал злиться мафиози, но эта парочка его не слышала и преспокойно вместе с попавшимся под руку Кенджи скрылась в портале. — А почему его способность не аннулировалась? — спросил Сигма. — Ты задаёшь слишком умные вопросы, Сигма. — ответила Ариса. — Но ведь.. — Пожалей автора, она сама не знает. — Да, и правда. Но теперь читатели тоже зададутся этим вопросом. — Это уже их проблемы. — показательно махнула рукой в сторону девушка. — Тоже верно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.