ID работы: 12483572

Чат: "Добро пожаловать в дурдом!"

Смешанная
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написано 911 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 1910 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 81. Наряжаем ёлку или ещё один повод сойти с ума

Настройки текста
— А вот и мы! — в комнату зашёл Дед Мороз и принёс огромный мешок подарков. Ой, не то... В гостиную сквозь портал ввалился Гоголь, тащя за собой ёлку. Ему помогал Кенджи, а Дазай следил, чтобы все ветки дерева спокойно пролезли. — Я уж думал, вас лисы съели. — сказал Сигма, огорчённый тем, что этого не случилось. Но естественно это было адресовано только детективу и клоуну. К мальчику-фермеру у парня претензий не было. Наоборот было жаль бедолагу, которому не повезло попасть в загребущие лапы двух отбитых психов. — Какой невоспитанный ребёнок! Дост-кун, видимо, мы его плохо воспитали. — разочарованно вздохнул Гоголь. — Да ты достал уже! Бесишь! Умри! — Ну вот опять... — Мы здесь собрались, чтобы спорить или ёлку украшать? — прервал диалог Фёдор, а его громкий голос разнёсся по всей комнате, призывая всех обратить внимание на него. — Дост-кунчик как всегда прав! Давайте наряжать ёлку! Чуя, помоги её поставить, пожалуйста. Накахара встал с места и с помощью гравитации схватил дерево где-то выше середины. Николай уже установил опору, и мафиози пытался выпрямить дерево во весь рост и ровно поставить. — Хрена вы громадину приволокли. — пожаловался Чуя, потому что ёлка чуть ли не упиралась в потолок. — Чем пышнее, тем лучше! — Кто тебе такое сказал? — Я! — Боже... Наконец-то ёлку удалось установить, и все охали от её красоты, потому что Гоголь выбрал что надо. Из транса всех вывел грохот, раздавшийся за дверью под лестницей. — Я принёс украшения! — Дазай вышел из этой самой двери, держа в руках коробки с украшениями. — А там что, была дверь? — удивлённо хлопал глазами Ацуши. — Похоже... — ответил Акутагава. — Ты там грохнулся что ли, что аж шум такой поднял? — спросил, усмехнувшись, Чуя, забирая коробки у Дазая и передавая их Гоголю. — Да. С лестницы упал. — Правда?! — Накахара сразу изменился в лице и стал осматривать Осаму на предмет ранений. — Успокойся, Чуя, всё нормально. — посмеялся парень. — Нет, не нормально! А если ты себе синяков набил? — рыжик положил руки на щёки парня и стал крутить его голову из стороны в сторону. — Я говорю, всё хорошо. — детектив накрыл ладони Накахары своими и посмотрел прямо в глаза. Мафиози покраснел, но взгляда не отвёл. — Боже, да поженитесь уже... — двое парней резко обернулись в сторону Арисы, которая спускалась с лестницы и присвистнула при виде ёлки. — Захлопнись, ведьма! — Ахренел, мелочь?! — А нечего влезать в наши с Чуечкой отношения! — Так и не выставляйте свои отношения на показ! Вы в курсе, что вы здесь не одни? Соукоку только сейчас осознали, что находились в гостиной, полной людей. — Блять, Дазай, клянусь, я убью тебя.. — смущённо прошептал Чуя, на что Осаму улыбнулся. — Ну, так мы будем ёлку наряжать или нет?! — громогласно спросил Гоголь, вскакивая с места и пугая рядом сидящего Сигму. — Вперёд! — прокричали ребята, и тут уж началось веселье.

***

— Тачихара, куда ты положил синие шары? — спросил Танидзаки, не находя этой коробки. — Посмотри у Гоголя. — ответил тот. — Гоголь, гони шары! — У меня нет! — выкрикнул клоун из-за ёлки. — Пиздишь! — Не пизжу! — Пиздишь! — Да хватит! Они у Сигмы. — успокоил спорящих Каджи. — Спасибо. — сказал Тачихара, зыркнув на Николая, на что тот высунул язык. — Федя, меня не любят. — пожаловался своему парню клоун. — Не говори ерунды. — потрепал Гоголя по волосам Фёдор. — Ладно.. — Кстати, почему ты расплёлся? — А? — Николай отвлёкся от развешивания золотых шаров. — Ну, мне показалось, что та причёска мне не особо идёт. — А по-моему тебе очень шло. — обыденно сказал Достоевский, но клоуна эти слова очень зацепили. — Правда-правда?! — Правда. — Дост-кун! — Гоголь накинулся на Фёдора и чуть не свалил того с ног. Парень оказался слишком близко к лицу русского и чмокнул того в губы, хихикнув. Но Достоевского это не устроило и он поцеловал Николая более взросло, на что тот с охотой ответил, обхватывая шею Фёдора. — Может в комнату пойдёте? Двое парней отстранились друг от друга и повернулись на Дазая, который бесстыже смотрел на них. — И давно ты тут стоишь? — совершенно не чувствуя смущения, спросил Достоевский. — Достаточно. — Тебя что, Чуя выгнал? — не удержался от шутки Гоголь. — Нет. Но мне завидно, что мы с ним не делаем то же, что и вы! — фыркнул детектив и утопал к своему парню. — Ему ни за что не уговорить Накахару целоваться под ёлкой в гостинной среди людей. — констатировал Фёдор. — Ну, если только под омелой. — Устроим? — Обязательно! Давай и остальным тоже! — Ну давай. Сигма, стоявший поодаль от двух воркующих голубков, заметил, что Гоголь что-то задумал, судя по выражению его лица, а Фёдор согласился помочь, если судить по ответной реакции клоуна, и тут уж владельцу казино поплохело. «Достоевский соглашается на авантюры Гоголя, мир сошёл с ума...» — проскользнуло в мыслях парня. — Тебе холодно? Ты дрожишь. — спросил Шибусава, проходивший мимо. — Нет, просто я чувствую приближение чего-то ужасного...

***

— Рампо-сан, помогите распутать мишуру, пожалуйста. — попросил Накаджима, пытаясь распутать концы новогоднего украшения. — Неужели ты не можешь справиться без моей помощи, Ацуши? — Лишние руки тут бы не помешали… — Тогда иду на помощь! Аллан, ты тоже! — Я-я?! — Ты! Скорее-скорее, а то Ацуши утонет в мишуре! — Бегу... В итоге, спустя какое-то время, Рампо и Ацуши были обёрнуты мишурой, а По и Акутагава их распутывали. — Как ты так умудрился? — спросил Акутагава, удивляясь, как сильно запуталась мишура. — Не знаю я... Вроде всё шло хорошо, мы пытались помочь друг другу, но в итоге только сделали хуже... — А вот ему, кажется, нормально. — сказал Рампо, выбравшись из пут украшений и указывая на Гоголя, который бегал по комнате с мишурой на бошке. — Я ёлка! — кричал парень. — Я с тобой! — подорвался с места Дазай, но был отдёрнут Чуей. — Ну нет уж. — Почему? — жалобно промычал Осаму. — Да ты ж повесишься на этой мишуре! — Ну да. — Поэтому ты останешься здесь, иначе я не буду разговаривать с тобой весь оставшийся день. — надавил на больное Накахара, зная, что Осаму ничего не отстанется, как послушаться. — Ну ладно, останусь... — надулся детектив, вешая красный бантик на ветку ели. — Эй, не дуйся, как ребёнок. — Чуя погладил парня по волосам и чмокнул в щёку. — Тебе пришлось встать на носочки, чтобы меня поцеловать? — ехидно спросил шатен. — Блять, Дазай, умеешь же портить атмосферу! Ты допрыгался, ублюдок! — Помогите, избивают! Домашнее насилие! Абьюзивные отношения! — Щас тебе будет и то, и другое и третье! Чуя гонялся за Дазаем по всей комнате, перепрыгивая через коробки на полу. Взрывная парочка чуть не сбила с ног в ужасе отскочившего от них Гоголя, который в страхе прижался к Достоевскому, крича о том, что они его доконают. — Остановим их? — спросил Ода, волнуясь за целостность жизни и одного и второго. — Да не, сами разберутся. — махнула рукой Ариса. В суете и неразберихе никто и не заметил спускающуюся с лестницы фигуру. — Нихуя себе блять. Все почти синхронно обернулись на Ники, которая с глазами-блюдцами смотрела на всё происходящее. — Ты материшься?! — хором спросили все, а Ариса прикрыла уши руками от резкого и громкого звука. — Вы угараете? Я подросток. Само собой я матерюсь. Дети в России с пелёнок матерятся, а я вот только в десять лет начала. — Фига ты культурная.. — присвистнул Гоголь. — Да, вот такая я. — ответила девушка, спускаясь с лестницы и проходя в центр комнаты, осматривая ёлку. — Ёлку украшаете, а меня не позвали… — Прости, засуетились. — виновато почесала затылок Ариса. — Ниче, ща всё будет. Ари, тащи мою колонку. Сейчас устроим тут настоящий джингл белс! — Почему-то у меня плохое предчувствие... — высказался Ацуши. — Не у тебя одного.. — поддержал его Сигма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.