ID работы: 12483572

Чат: "Добро пожаловать в дурдом!"

Смешанная
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написано 911 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 1910 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 89. Прошедшие праздники и продолжающаяся история

Настройки текста
— Фе-едя. — Да? — Я придумал желание. Достоевский обернулся на своего парня, который сидел с ухмылкой на лице. Ой не к добру это... — И какое же? Гоголь встал со своего места и, подойдя к Фёдору, склонился над его ухом и прошептал: — Сегодня сверху буду я, и мне хочется, чтобы ты не прикрывал рот, когда стонешь. Я хочу тебя слышать. Зрачки Достоевского расширились, и лёгкий румянец выступил на щеках. — Ты правда потратишь желание на это? — Чё ты как джин из лампы? Конечно потрачу. Принято ведь загадывать то, чего тебе действительно хочется, разве нет? — Но почему именно это? — Потому что тебя обычно не заставишь убрать руку! Чего ты стесняешься? Я вон как стонал, когда в костюме горничной был, аж все слышали! — А что, обязательно, чтобы меня все слышали? — Нет. Но я должен тебя слышать. Ну так что? — Хорошо. Николай удивился, как мало времени понадобилось Достоевскому на размышления, хотя обычно он анализирует всё, что можно и нельзя. Хотя, Гоголь догадывался, что, пока они вели разговор, тот уже всё обдумал. Хитрец. — Тогда я не буду терять ни секунды. Не успел Фёдор что-либо ответить, как его толкнули на кровать и придавили сверху. Гоголь впился в губы Достоевского, жадно сминая их и оттягивая. Колено клоуна устроилось между ног парня. Гоголь продолжал расцеловывать каждый сантиметр белоснежной кожи, который только попадался ему на глаза. Возбуждение накрыло обоих с головой, поэтому, желая получить хоть какое-то трение в области паха, Фёдор потёрся об протиснутое ранее колено парня. Тот намёк понял и уже сам водил коленом туда-сюда, отчего Достоевский приглушённо стонал. — Я не слышу тебя. Раз обещал, то нужно делать. Вопреки смущению, Фёдор сдержался от желания закрыть рот рукой и от очередных поцелуев-укусов Гоголя протяжно простонал. — Прекрасный звук. — прошептал Николай над ухом Фёдора, а потом прикусил мочку, отчего Достоевский чуть ли не заскулил. — Может, хватит уже этих прелюдий?.. — нашёл в себе силы сказать Фёдор. — О нет, Феденька... — Николай закинул ноги парня себе на плечи и склонился над его лицом. — Сегодня я вдоволь послушаю твой чудный голосок.

***

— Блять, они кролики или люди? — Скорее первое, чем второе. — Вот и я так думаю. Тэттё и Дзёно во всю слышали громкие стоны Достоевского и, если честно, удивились. Они-то думали, что пассив всегда Николай, а тут вон оно как. Да и кто мог подумать, что всегда сдержанный и холоднокровный Фёдор может так громко стонать. — Мы как будто на ферме кроликов. — раздражённо вздохнул Саигику. — Причём у каждого кролика есть своя пара. — Кроме маленьких крольчат. — Точно. Тэттё показательно вздохнул и опустил голову на колени Дзёно. — И как это понимать? — Как хочешь. — Ну ты и наглец. Суэхиро посмеялся. — Я такой. — Вижу. — Не видишь. — Закрой рот. Ты мне нравишься больше, когда молчишь. — Правда? — Да. — Тогда больше не буду говорить. — Да я не к этому вёл, придурок! — Дзёно дал Тэттё щелбан. — А к чему тогда? — Да ни к чему! Чё ты за все мои слова цепляешься?! — Прости. — Да не извиняйся! — Извини! — Тэттё! — Да что? Дзёно стукнул себя по лбу рукой и глубоко выдохнул. Тэттё обиженно надулся и отвернул голову от парня. — Не дуйся. — Буду. — Ну, Тэттё... — Ничего не хочу слышать. — Суэхиро! Тэттё распахнул глаза и резко обернулся к Дзёно. — Ну-ка повтори. — Ты и так слышал. — Я хочу услышать ещё раз. Ты так нежно произнёс моё имя. — Обычно я его произнёс! — Не-ет, по-особенному. — Это, чтобы ты не дулся! — Значит тебе не хочется, чтобы я дулся. Как мило. — Хватит уже! Просто заткнись! Дзёно за затылок притягивает к себе парня и грубо целует. Тот с охотой отвечает и берёт инициативу на себя. — Ты опять пьяный, Дзёно? — Ничего такого. — Удивительно. — Закройся! Тэттё хихикнул, и Дзёно непроизвольно подумал, что у него очень милый смех. Ну, так, случайно подумал. На самом деле он, конечно же, так не думает. Вообще нисколько...

***

— По-ку-у-ун! — Рампо резко распахнул дверь в их общую комнату и тем самым напугал писателя. — Р-рампо, что случилось?.. — Как это что случилось? Сегодня твой день рождения! — Ну да... — Что это за настрой?! Давай праздновать! — Тише, Рампо, нельзя, чтобы остальные узнали. — По приложил палец к губам детектива. — Почему? — Не хочу привлекать внимание... — Да брось ты. Будет весело! — Нет! Не хочу! — Ну что не так-то? — Я... Х-хочу провести его только с тобой! — на одном дыхании выпалил По и сразу покраснел. Рампо впал в мимолётный ступор, а потом хмыкнул. — Надо было сразу сказать, дорогой. Рампо подошёл вплотную к Эдгару и осторожно, будто боясь спугнуть, прикоснулся к его губам. Поцелуй вышел очень нежным и невинным. Отстранившись, Рампо увидел перед собой огромную красную помидорку. — П-предупреждать надо! — пролепетал По и накрылся с головой под одеяло. — Но поцелуй ведь и должен быть неожиданным. — Эдогава присел с краю и погладил большой мягкий комочек, который совсем не сопротивлялся. — Не настолько... — Прости, прости. — Прощу, если пообещаешь провести этот день со мной. — Конечно, мой дорогой Эдгар.

***

— А где Рампо и По? — спросила Наоми, оглядываясь по сторонам. — А, у По сегодня день рождения. Вот они его и празднуют, наверное. — сказала Люси. — А чего он нам не сказал? Мы бы его поздравили! — воодушевленно произнёс Николай. — Думаю, он хочет провести этот день с Рампо-саном. — предположил Дазай, подмигнул Чуе, на что тот тцыкнул и отвернулся, слегка покраснев. Что означало это подмигивание было известно только им (не, рил, даже я не знаю, лол). — Кстати, у Кью ведь ещё давно было день рождения, разве нет? — вспомнил вдруг Тачихара. — Да, но я его не праздную. — ответил мальчик. — Бедный ребёнок. — Ариса потрепала Юмено по голове, а тому явно понравилось. — У директора и Коё-сан ведь день рождения в один день, да? — сказал Дазай. — О, правда? Я не знала. — удивилась Коё и повернулась к Фукудзаве. — С прошедшим вас, Фукудзава. — И вас, Коё. — О, прошу, давайте на «ты». — слегка улыбнувшись и небрежно махнув рукой, сказала женщина. — Если тебе так удобно. — Вот и чудно. — Э-э-э, не понял. — между парочкой встрял Мори, явно недовольный тем, что его обделили вниманием. — Чего это вы вдруг так резко подружились? — Помолчи, Огай. — хором сказали Коё и Фукудзава, а потом посмеялись от шокированного лица мужчины. — Нет, ну это беспредел. Мужа уводят... — поник головой босс мафии. — Переживёшь. — закатил глаза Фукудзава. Чуя перевёл взгляд на Дазая, который улыбался, что было вообще-то не совсем свойственно для него, ведь улыбка не была жуткой или насмехающейся. — Что тебя так обрадовало? Дазай посмотрел на своего парня и улыбнулся ещё больше. — Да просто рад, что всё хорошо. Чуя в непонимании продолжал смотреть на детектива, но не уловил в его словах скрытый смысл. — Тут я с тобой соглашусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.