ID работы: 12483572

Чат: "Добро пожаловать в дурдом!"

Смешанная
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написано 911 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 1910 Отзывы 130 В сборник Скачать

Экстра 2

Настройки текста
Когда праздник закончился, на часах уже было за полночь. Анго предложили переночевать в комнате Арисы и Одасаку. Хоть он и упирался, говоря, что может поспать в гостиной или вообще снять номер в отеле, пара взяла его под локти и повела к себе, сказав, что, чего это он как не родной прям. Сакагучи ничего не оставалось, кроме как согласиться. Чуя нервно сглотнул, выходя из комнаты Ники, которая помогла ему с подарком для Дазая. Да, детектив был настолько шокирован количеством подарков, что не заметил, что Накахара ему ничего не дал. Ну или сделал вид, что не заметил, решив, что ему и так хватает. Чем ближе Чуя подходил к двери их комнаты, тем страшнее ему становилось. Он ощущал себя до ужаса глупо. Но пути назад не было. Как-то Дазай упомянул, что нарядил бы Чую в нэко-мальчика. Вот Накахара, собственно, и идёт по коридору в костюме горничной, к юбке которой пришит хвост, (потому что он решил, что это лучше, чем если бы ему в задницу пришлось запихать пробку с хвостом) и с кошачьими ушками на голове. Щёки красные от смущения и странного чувства предвкушения. Вот теперь он уверен, что извращенство заразно. Открыв дверь, а после закрыв её на замок, он прошёл всего пару шагов и так и остался стоять. В комнате горела лишь настольная лампа у кровати, где Дазай читал книгу, лениво бегая глазами по тексту. — О, Чуя, ты вернулся. Чего стоишь посреди комнаты? Накахара молчал, ожидая, когда Дазай поднимет на него взгляд. Не услышав ответа, шатен оторвался от чтения, подняв глаза на своего парня. Книга выпала из рук. Чуя, продолжая молчать, подошел вплотную к кровати, ступая на четвереньках по мягким простыням. — Ты был так увлечён подарками, что совсем забыл, что не получил его от меня. — томным голосом произнес Чуя, опрокидывая Дазая на кровать и садясь на его бёдра. — Я думал… что… Чуя поёрзал и почувствовал, как что-то упирается ему в ягодицы. — Уже? Я толком ничего не сделал, а ты уже такой твёрдый, Дазай. — Я не железный, знаешь ли. Ты сейчас вытворяешь всякие грязные вещи в таком виде. Не могу устоять. — полушепотом сказал Дазай, задохнувшись в конце от очередного ёрзанья Чуи. — Ты же говорил, что фетиш на горничных только у Фёдора. — насмешливо протянул Накахара, видя, какую реакцию он вызывает у Дазая. — Ну, кто ж знал... Видимо, мой главный фетиш – это ты. Чуя усмехнулся. — Можешь трогать, где захочешь. Всё же это подарок на твой день рождения, Саму. — Я думал… что мне послышалось тогда утром. Это прозвище… Слишком милое. — продолжая задыхаться, произнёс шатен, водя рукой по бедру Чуи. — Всё для тебя, дорогой. — ухмыльнулся Накахара, наклоняясь к лицу Дазая и сливаясь с ним в поцелуе. Поначалу он был невинным, почти что детским, но детектив всё больше углублял его, будто пытаясь съесть Чую, такого сладкого и желанного. Дазай резко подскочил, не прерывая поцелуя, и усадил Чую к себе на колени, ближе прижимая к себе. Накахара покачивал бёдрами, создавая трение между ним и Дазаем, отчего оба издавали вздохи. — Чуя… Тебе пока нельзя кончать. Мы только начали. — Дазай сжал бёдра Накахары, удерживая его на месте. Не успел Чуя возмутиться, как Осаму припал к одной из эрогенной части его тела – шеи. Он кусал её, лизал, целовал и оставлял засосы, которые Чуя потом будет замазывать тональником от Коё, который Дазай ему любезно одолжит. Но сейчас Чуя не собирается останавливать шатена, потому что ему нравится эта дрожь по телу от его касаний, таких трепетных и нежных, но в то же время собственнических и настойчивых. Руки Дазая уже забрались под юбку Чуи, сжимая ягодицы и выбивая из рыжика первый полноценный стон. — Дазай... — Нет, не так. — игривый шепот коснулся уха Накахары. — Осаму, пожалуйста, быстрее... Дазай ухмыльнулся, будто хитрый лис, отчего у Чуи скрутило в низу живота. — Хороший мальчик. Дазай приподнял бёдра парня и приставил пальцы ко входу, но его руку перехватили. — Нет нужды. Я уже сам всё сделал. Шатен удивился и одобрительно промычал. — А ты хорошо подготовился. — Всё для того, чтобы тебя порадовать. Накахара увидел слегка покрасневшие кончики ушей Дазая и, не удержавшись, поцеловал его, проникая в рот языком, а потом, чуть отстранившись, прошептал прямо в губы. — А теперь воспользуйся своим подарком как следует. Чую повалили на кровать, и Дазай со скоростью света достал из тумбочки лубрикант с презервативом, но второй полетел прочь. — Без него. Дазай удивился просьбе Чуи и пару мгновений всматривался в его лицо, ища признаки сомнения, но тот был как никогда уверен, так что шатену ничего не осталось, кроме как исполнить желание своего парня. — Как пожелаешь, моя прекрасная кошко-горничная. — Заткнись. — Чуя слегка пнул пяткой спину Дазая, на что тот хихикнул. — Серьёзно, тебе очень идут эти ушки и хвостик. — Осаму провёл рукой по волосам Чуи, пощупав мягкие ушки. — А тебе больше идёт, когда ты не несёшь всякую чушь во время секса. Серьёзно, сразу в три раза сексуальнее становишься. — передразнил его Накахара и ухмыльнулся, увидев красные щёки шатена. Рыжик приподнялся на локтях и выдохнул прямо в лицо Дазая. — Оттрахай меня так, чтобы я точно понял, что не зря старался. Больше Дазаю и не нужно было говорить. Одним резким толчком он вошёл наполовину и посмотрел на Чую, который простонал от неожиданности. Не заметив на его лице признаков того, что ему больно, он вошёл во всю длину и громко выдохнул на ухо Чуе. — Блять, Чуя... Накахаре потребовалось всё своё самообладание, чтобы не кончить, иначе бы пришлось объяснять Дазаю про его фетиш на маты от шатена. Но это было чертовски близко. Дазай сразу начал с быстрого темпа и стало заметно, как сильно он до этого сдерживался. Кровать заскрипела под натиском двух тел, что синхронно двигались, подстроившись друг под друга. Стоны и шлепки заполнили всю комнату. Несмотря на открытую форточку, было невыносимо душно. Чуе казалось, что он вот-вот задохнётся из-за Дазая, утонет в его руках и расплавится под ним. Но он никогда и не был против. Пожалуй, он согласен только на такую смерть. Накахара чувствовал, что скоро достигнет своего пика, как и Дазай, что было ясно по его частому дыханию. — С-саму... С гортанным стоном Дазай кончает Чуе на живот, еле успев из него выйти. Накахара кончает следом, услышав тихое «блять, как хорошо». Шатен падает на кровать, тут же притягивая Чую в свои объятия. — Лучший подарок из всех. Даже лучше тех наручных часов. Чуя резко поднял глаза на улыбающегося Дазая. — Ты знал?.. — Чуя, в Мафии никто, кроме Анго и Одасаку не знал о моём дне рождении, а в мой кабинет был доступ только у тебя и Мори. Чуя почувствовал себя глупо, решив, что Дазай не догадается. — В любом случае, я так рад, что праздновал свой день рождения с близкими мне людьми. Именно вы сделали его не просто одним из обычных дней. Спасибо, что остаёшься со мной, Чуя. — Говоришь так, будто я тебе одолжение делаю. — буркнул Чуя, сделав улыбку Дазая ещё шире. — Не могу поверить, что я так счастлив. — прошептал куда-то в макушку Чуе Осаму. Накахара улыбнулся и сильнее прижался к груди Дазая. — Если ты счастлив, то я тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.