ID работы: 12483572

Чат: "Добро пожаловать в дурдом!"

Смешанная
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написано 911 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 1910 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 110. О домашнем уюте, музыке и теориях заговора

Настройки текста
Ацуши и Акутагава безвылазно сидели в своей комнате пол дня. Акутагава изъявил желание поваляться в кровати и ничего не делать, так как внизу слишком шумно — Дазай и Гоголь играли в прятки, но почему-то их было слышно на весь дом, хотя все надеялись, что наоборот настанет тишина. — Слушай, Рю. — вдруг подал голос Ацуши и прокашлялся, так как уже приличное время молчал. — Да? — А как ты понял, что я тебе нравлюсь? — На совместных миссиях я стал переживать за тебя и бесился, когда кто-то тебя ранил. — И как давно ты это понял? — М-м, где-то год назад. — Сколько?! Мы встречаемся только почти пол года! — Ацуши подпрыгнул на кровати. — Ну, так получилось. — пожал плечами Акутагава. — И почему молчал? — Мы вообще-то были врагами на тот момент. Как ты себе это предоставляешь? — Да, правда… Прости за глупый вопрос. — Не извиняйся. Но можно задать встречный вопрос? — спросил Акутагава, ложась к Ацуши на колени. — Да, конечно. — В какой момент у тебя появились ко мне чувства? — Помнишь, ты ночевал у нас с Кёкой? — Да. — Когда ты лунатил, и по итогу мы оказались в одной постели, я понял, как сильно смущаюсь. Если бы это был кто-то другой, я бы не так стеснялся, и моё сердце не колотилось бы как бешеное. Так я подумал и понял, с чем это связано. Но не без помощи… — Дазай-сан? — Да… — Понятно. А у меня Чуя-сан. — Серьёзно?! — Да. Постеснялся говорить, что мне понадобилась помощь, но раз ты сказал. — Вот как… Забавно. Но я благодарен им. — улыбнулся Ацуши, перебирая волосы Акутагавы. — Я тоже. Недавно подумал, что если бы не Дазай-сан, то мы бы, возможно, не встретились. — Если так подумать, то тогда это заслуга Оды-сана. — Но если ещё больше углубиться, то тогда это заслуга босса. — Мне даже сказать больше нечего. — Можно долго продолжать, но суть одна и та же. Я просто рад, что судьба сложилась так, что мы встретились. — Да, а ещё, что мы все сейчас здесь. Чувствую себя частью одной большой семьи. Мы все разные, у нас бывают разногласия, но мы всё равно вместе. Это доказывает, что семья необязательно должна быть связана кровными узами. — Ты уж прям в философство опустился. — весело фыркнул Акутагава. — Ой, как-то само получилось. Задумался. Уголки губ Акутагавы приподнялись, и он издал тихий смешок, который не укрылся от Ацуши. — Люблю видеть тебя счастливым. — Ты видишь меня каждый день. — Обычно ты хмурая туча. — Тогда ты солнце, что скрыто за этой тучей от посторонних глаз. — Звучит как глупый подкат, но мне нравится. — В этом и суть глупых подкатов. — Тебе откуда знать? — Дазай-сан. — Когда? — Секрет. — Эй, у тебя от меня секреты? — хихикнул Ацуши, растрепав и без того взлохмаченные волосы парня. — Немного. — Акутагава попытался пригладить волосы, но они стали ещё больше растрёпанными. — Не прилизывай, мне так больше нравится. — Нравится спутывать мне волосы? — Нравится спутывать тебе волосы, а потом расчёсывать их. Акутагава хмыкнул и поднялся на локтях, чтобы дотянуться до лица Ацуши. — Ты чего вдруг? — слегка смутился Накаджима. — Хочу тебя поцеловать. — Целуй. Дважды Акутагаве повторять и не нужно было. Он тут же потянулся к мягким губам парня, нежно сминая их. — Эй, брат, ты так и будешь в комнате сидеть весь день? — в комнату без стука (не потому, что хотелось намерено помешать её обитателям, просто внезапный гость и правда забыл постучаться, ну с кем не бывает) заходит Гин. — Оу… — Г-гин!.. Привет… — Ацуши первый заметил гостью и смущено отстранился. — Сестра, ты пиздец не вовремя. — нахмурился Акутагава. — Ой, ты заматерился, я и правда не вовремя. Простите, не мешаю, сидите и милуйтесь дальше. — с шипперской улыбочкой Гин закрыла дверь под недовольные возгласы брата о том, что он ей ещё это припомнит.

***

— Нет, ну серьёзно, вы только подумайте… — Не надо блять… — А если мир однажды захватят гуси?! — Хватит, боже… — А вдруг гниющие на балконе кабачки устроят бунт по свержению человечества?? — Ты совсем?! — А если прилетевшего инопланетянина съест китаец, тогда получится космовид? — Гоголь, блять! Чуя стукнул по столу кулаком. — А что Гоголь-то? Я что ли его съем? — изогнул бровь Николай. После игры с Дазаем в прятки, он остался сидеть в гостиной с Чуей и Достоевским, а его друг ушёл наверх, проведать Одасаку и Анго. Чуя обессилено выдохнул и повернулся к Достоевскому. — Как ты его терпишь? Я правда не понимаю… Фёдор лишь пожал плечами, продолжая пить чай. — Знаете, русские вполне могут посоревноваться с британцами в любви к чаю. — сказал мимо проходящий По. — Ой, По-кун, а что ты слушаешь? — спросил Гоголь, увидев у парня наушники. — А… Да так… — Гоголь подскочил к По и взял один наушник. — Что-то английское. Я такое не знаю. — высказался Николай и хотел вернуть наушник, но его выхватила Ники. — Это «imagine dragons»? — спросила Николь. — Да… Ты тоже их слушаешь? — По сразу оживился. — Одна из моих любимых групп. — Правда?! — Конечно. — А что ещё слушаешь? — О-о-о, там долго можно перечислять… И вот так, за разговорами о музыке, По и Ники скрылись на кухне. — Нашли друг друга. — хмыкнул Гоголь. — Общие вкусы всегда сближают — заметил Достоевский. — А, так вот. А что, если Москва разрастётся до таких размеров, что поглотит весь мир? — Блять… — Чуя уронил голову на стол, когда Гоголь опять продолжил череду своих нелепых теорий. — Почему люди говорят, что кошки приносят счастье, но чёрную кошку они считают за признак несчастья? — Блин, а вот это хороший вопрос… — Вот видишь! — Но всё остальное – бредни сумасшедшего! — Неправда! — Правда! Достоевский только тихонько вздыхал и продолжал пить чай, пока тот не закончился, и ему не пришлось встать, чтобы пойти на кухню за чайником. — То есть, ты хочешь сказать, что у тебя в плейлисте песни варьируются от классики до матных русских песен? — услышал отрывок разговора По и Ники Фёдор, пока наливал новую порцию чая. — Ты ещё забыл про контраст спокойных японских песен и жёсткого фонка. — сказала девушка разом съедая две конфеты. — Вау, это впечатляет. — Спасибо. Достоевский, налив заодно кружку чая и для Ники, зная, что она тоже захочет, удалился в гостиную, чтобы заманить Гоголя в комнату, иначе бедного Чую замучают глупыми (а может и нет) теориями заговоров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.