ID работы: 12483572

Чат: "Добро пожаловать в дурдом!"

Смешанная
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написано 911 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 1910 Отзывы 130 В сборник Скачать

Экстра 3

Настройки текста
Примечания:
День рождения Танидзаки до вступления в агентство отмечался скромно и тихо, наедине с сестрой. Когда Джуничиро стал детективом, то праздник стал проходить веселее: больше людей, подарков, поздравлений. Парня устраивал такой расклад, несмотря на то, что ему поначалу было неловко, что коллеги так заморочились с подготовкой праздника, но по итогу он привык и был рад такой заботе с их стороны. Он не думал, что день рождения может проходить ещё лучше, но в этом году, с появлением Тачихары в его жизни, он понял, что глубоко ошибался.

***

Танидзаки обычно вставал раньше своего парня, который спал на час-два дольше. Но сегодня Джуничиро удивился, когда не застал мафиози в постели. Прислушавшись, он уловил шум воды из ванной комнаты. Слегка удивившись такому, он встал, заправил кровать и стал дожидаться своей очереди в душ. Тачихара не заставил себя долго ждать и через пару минут вышел. — Ты опять не протёр волосы. — Танидзаки, совместно проживая с своим парнем, заметил, что тот почему-то забывает просушить волосы полотенцем, отчего за ним тянется дорожка воды, капающей с волос. — Ой, забыл. — пожал плечами парень. Джуничиро понял, что тот не уловил явный намёк, поэтому подошёл к Мичидзу, забрал у него полотенце с плеч и стал вытирать его волосы. — Болван. — С днём рождения, сливка. — Фиолетовый цвет давно смылся. — Всё равно буду тебя так называть. Танидзаки с улыбкой закатил глаза. Всё же получить первое поздравление от парня было так приятно, что это затмевало дурацкие подколы Тачихары. — Спасибо. Но откуда ты знаешь? Я разве говорил, когда у меня день рождения? — Наоми. — А, ну конечно. Будто я мог сомневаться. — Да ладно тебе. — Тачихара поцеловал парня в макушку. Танидзаки щёлкнул мафиози по носу и ушёл в душ.

***

В этом году подарков прибавилось. Он получил в добавок к подаркам от коллег ещё от Гин, Тачихары и Акутагавы. Остальных он еле как убедил, что ему ничего не надо. Праздник решили устроить ближе к вечеру, а до этого времени Танидзаки предпочёл сидеть в своей комнате и вместе с Тачихарой играть в приставку или смотреть ужастики. Сейчас Мичидзу спустился на кухню за чипсами, а Танидзаки выбирал фильм. Меньше, чем через пять минут, Тачихара вернулся. — О, а вот и ты. Я всё никак нормальный фильм выбрать не могу. Одна фигня попад… — Танидзаки повалили на спину, схватив за оба запястья и прижав их к кровати у него над головой. — Т-тачихара, ты чего?.. — Прости, что так резко, Джун, но я хочу сделать это до того, как они заберут тебя у меня. Хотел бы я вообще туда не спускаться, а провести весь оставшийся день с тобой, но не могу тебя заставить. Так что наслаждаюсь, пока могу. — последние слова Мичидзу прошептал на ухо Танидзаки. — Мог бы сразу сказать, я бы им всё объяснил. — смущено буркнул Танидзаки. — И что бы ты им сказал? Что не хочешь праздновать, потому что будешь трахаться со мной? — насмешливо протянул Тачихара, покрывая поцелуями запястья парня, зная, как ему нравится, когда к ним прикасаются. — Тачихара! Паршивец! — А я не прав? — Закрой свой рот, извращенец! — Ты так мило на меня злишься. — Ты ещё и фетишист? — Ты влип, Джуни. — со смехом протянул Тачихара, пробираясь пальцами под домашнюю футболку парня. — По-крупному влип. — пробубнил Танидзаки, откидываясь на подушке. — Готов получить главный подарок? — второй рукой Тачихара пробирается под резинку домашних штанов к полу вставшему члену и поглаживает его. — Тачи… — Да, сливка? — рука мафиози уже спустилась ниже, раздвигая ягодицы парня и поглаживая пальцами узкий проход. — Не тяни уже… Не заставляй именинника ждать. — Вау, Джуни, слышать от тебя такое – самый лучший подарок на мой предстоящий день рождения. — усмехнулся Тачихара, уже размазывая смазку по пальцам. — Я подарю тебе нормальный подарок, дурак. — Подари мне свои чудесные стоны, и я буду счастлив. — Ты… Танидзаки сорвался на первый полноценный стон, когда Тачихара ввёл один палец. Он медленно растягивал мягкие стенки, отвлекая поцелуями и ласками. Вскоре в дело вступил второй, и Танидзаки уже сам с удовольствием насаживался на пальцы Мичидзу. — Я могу входить? — спросил Тачихара, продолжая двигать пальцами. Танидзаки что-то невнятно проскулил прежде, чем дать более членораздельный ответ. — Да… Быстрее… — Как пожелаешь, сливка. Тачихара вынул пальцы, показательно облизнув их, отчего Танидзаки покраснел, и достал из прикроватной тумбочки презерватив. Мичидзу резко вошёл наполовину, выбив из Танидзаки громкий стон. Парень тут же прикрыл рот рукой. — Не сдерживайся. — Тачихара погладил парня по волосам и убрал руку ото рта. — Но… если другие услышат? — Ты серьёзно думаешь, что кого-то здесь это волнует? (А ты хоть раз слышал Фукудзаву и Мори? А Арису с Одой? Гин и Хигучи? Коё и Йосано? Вот и не надо тут) — Н-но ведь… Танидзаки прервался, когда мафиози вошёл во всю длину. — Больно? — поинтересовался Тачихара, погладив Джуничиро по щеке. — Н-нет. Продолжай. — Точно? — Точно-точно! — Ну смотри. — Тачихара начал с медленного темпа, постепенно ускоряясь. Он внимательно следил за эмоциями на лице своего парня, но ничего, кроме удовольствия и желания на нём не нашел. Ритмичные шлепки и тяжёлые вздохи заполнили спальню. Танидзаки старался быть не громким, но получалось с трудом. Тачихаре же было только в радость. — Тачи… — Танидзаки покрылся мурашками, когда почувствовал приближение конца. — Сейчас. — Тачихара в последний раз прошёлся прямо по простате, заставляя Джуничиро и себя кончить. Выбросив презерватив в мусорку у двери и поразившись своей меткостью после такого секса, Тачихара повалился рядом с парнем, переводя дыхание. — Ну как, понравилось? — спросил он, повернув голову к детективу. — Спрашиваешь ещё. — хмыкнул Танидзаки, протирая тыльной стороной ладони пот со лба. — Твой будем так же праздновать? — Определённо. Только из комнаты мы выходить не будем. — Жмот. — Неправда. — Правда. — Джуни, я смотрю, что у тебя остались силы спорить. Может, тогда по второму кругу? — Тачихара приподнялся на локте, игриво зыркнув на парня. — Тачихара!!! По комнате раздался хрипловатый смех мафиози, на что Танидзаки стукнул его в плечо и тоже улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.