ID работы: 12483572

Чат: "Добро пожаловать в дурдом!"

Смешанная
R
В процессе
694
автор
Размер:
планируется Макси, написано 911 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
694 Нравится 1910 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 121. Наконец-то эпопея кончилась(часть 3)

Настройки текста
— Вы чё, конченные? — Элис стояла посреди гостиной, выпученными глазами смотря на погром. — Ай-ай-ай, как некрасиво! Я всё Мори расскажу. — Гоголь помахал указательным пальцем, как бы ругая девочку. — Да пожалуйста. Ничего он мне не сделает. — Как вы вообще до этого додумались? — изогнула бровь Люси, смотря на потолок. На нём висел Каджи, обмотанный изолентой. Он пытался вырваться, дёргал ногами и мычал что-то, но с заклеенным ртом трудно что-либо сказать. — Это идея Тэруко. — сказала Наоми, которая помогала приклеивать парня. — Только она могла такое придумать. — хмыкнула Люси. — А что? Практично. Зато буянить не будет. Я и так много что сегодня насмотрелась, чего предпочла бы не видеть… — Тэруко аж передёрнуло от воспоминаний. — А остальные, кто здесь был, где? — спросил Кенджи. — Дост-куна я отвёл в комнату, еле отпустил меня. Сигму тоже до комнаты проводили. Шибусаву сначала пофоткали, потом отобрали бутылку, которой он нас чуть не отпиздил, и послали до комнаты добираться. Уж дошёл он или нет, не наша проблема. Куникида тупо рубанулся на лестнице, когда поднимался, и чуть вниз не покатился, но Тэруко его пинком доставила. — ответил Гоголь. — Понятно… И что теперь? — спросила Люси. — Спать теперь. — Странно, что об этом говоришь ты. — Без Дазая, Дост-куна и Сигмы неинтересно что-либо делать. — Эй! — возмутилась Тэруко. — С тобой мы уже навеселились. Тебе на всю жизнь хватит. — Не поспоришь… — Ну, мы тогда заберём то, что осталось от алкашки, и тоже пойдём по комнатам. — сказала Элис и сразу же побежала к столу. — Угу, валяйте. — Гоголь лишь махнул ей рукой и ушёл. — А это точно нормально?.. — спросила Наоми. — Да-да, просто не думай об этом. — Ну как скажешь… Троица ушла, а дети понахватали всё, что осталось, и радостно побежали наверх. Кого-то завтра ждёт жёсткое похмелье, и это точно будут не дети.

***

— Ой блять… — Тачихара схватился за голову: всё-таки резко вставать с кровати было плохой идеей. Наступило утро после новогодней попойки. Первыми, кто проснулся, были Тачихара и Танидзаки. Но не для всех из них это утро оказалось хорошим. — Куда ты так подскочил? Тебе после вчерашнего отсыпаться дня два надо. — Танидзаки подал парню кружку с водой и таблетку, на что тот благодарственно кивнул. — Перебрал… — Не то слово. — Я творил какую-то дичь? — А должен был? — В прошлый раз, когда меня напоил Хироцу, я прибил половину сотрудников к стене ножами, одного замуровал в машине, и ещё парочку были привязаны к вышке на крыше. — Тебе точно пить нельзя… — Так я что-нибудь такое сделал? — Слава богу нет. Только дифирамбы мне посвящал. Тачихара чуть не подавился водой, а Танидзаки тихо усмехнулся. — Серьёзно?.. — Ну типо. — Вот же ж… — Мичидзо закрыл лицо ладонями, пока его парень рядом посмеивался. — Эй, я же не сказал, что мне не понравилось. Тачихара опасливо взглянул на Танидзаки, на что то чмокнул его в лоб. — Не парься ты. Просто больше ты не пьёшь. — Я только рад…

***

— Ай-ай-ай, голова болит… — Не дёргайся, Дазай. Надо же было так перепить… Чуя уже напичкал Дазая таблетками и даже принёс ему завтрак в постель. Что-то он слишком расщедрился для этой пьяной бестолочи. — Чуя, ты сегодня такой добрый. — Я всегда добр, иначе бы не терпел тебя. — Мы оба знаем, что это ложь. — Но я не перестану это говорить. Может, хоть тогда задумаешься. — М-м-м… Нет. Чуя тцыкнул и потрепал Осаму по голове. — Неисправимый. Дазай только хихикнул и взял в руки кружку с кофе. — Кстати, я ничего тебе не наговорил вчера? В память Чуи тут же врезался Дазай, который ластится к нему, говорит всякие глупые вещи и ведёт себя, как кот. — Почему ты покраснел? — Н-ничего такого! Пей уже, остынет!

***

— Я больше не буду пить… — Очень надеюсь. У Акутагавы даже не хватило сил подняться с кровати, настолько у него раскалывалась голова. Ацуши сидел рядом и гладил парня по макушке. — Гоголь-сан в этом году серьёзно отнёсся к своей цели всеобщего спаивания. Не думал, что ты попадёшь под удар. — Да я и сам не думал. Но в какой-то момент всё пошло не так. — Всё пошло не так ещё до нашего приезда в Россию. — Не поспоришь. Ацуши подал парню стакан с водой. Акутагава от таблетки отказался. — Ты уверен? — Да. Не поможет. Через пару часов я сам отойду. — Как знаешь. Но всё же пока отлёживайся. Не выпущу, пока лучше не станет. Акутагава улыбнулся уголками губ. — Даже не думал тебе перечить.

***

— Чашка кофе с утра после похмелья – это определено то, что мне нужно было. — сказала Коё, отпивая горячий напиток. — И не говори. Надеюсь, это был первый и последний раз. — вздохнул Фукудзава, сидящий напротив женщины. Мори и Йосано сразу же отвели своих возлюбленных на кухню и приготовили бодрящий кофе. — М-м-м, а мне всё понравилось. — загадочно улыбнулся Мори. — Ты так и не сказал, что я успел натворить. — Ничего такого. — Тогда скажи, раз ничего важного. — Раз ничего важного, то просто забудь. — Ну что за упрямец, тебе сколько лет вообще? — Мори уже хотел было ответить в своём репертуаре, но Фукудзава его прервал. — Можешь даже не продолжать. Коё и Йосано тихо хихикали, наблюдая за супружеской парой, и обменивались загадочными взглядами.

***

Коля знал, что такому непьющему человеку, как Достоевскому, будет очень плохо на утро. Поэтому он кружился вокруг него, подавал воды, подкладывал подушки, приносил еду и таблетки. — Коль, я же не болею, не нужно так суетиться. — сказал Фёдор, когда уже более ли менее отошёл от сильной головной боли. — Но это же я виноват, что тебе плохо. Поэтому я о тебе позабочусь! — Николай не собирался слушать возражения и принёс ещё один стакан воды, за что Фёдор его поблагодарил. — И всё же, душа, присядь. Носишься с самого утра. — Достоевский не уступал. Коля лишь хихикнул и откинул волосы со лба парня, чтобы тут же поцеловать его. — Но я хочу позаботиться о своей пташке. Нельзя? Достоевский утянул Колю на кровать, подмяв под себя и нависнув сверху. — Конечно можно. Я не могу отказать моей драгоценной душе. Николай расплылся в улыбке и потянулся навстречу, чтобы слиться в горячем поцелуе с Фёдором. Но Достоевский резко уронил голову на его плечо, болезненно зашипев. — Голова… — Дост-кун, я сейчас же схожу за таблеткой! — Ну что за облом… Бог отвернулся от меня… — Не драматизируй, Дост-кун!

***

Дзёно удивился, когда проснулся ближе к девяти утра, а подле него всё ещё находился Тэттё, обычно уходящий на тренировку ещё в шесть. В голова Саигику тут же всплыли воспоминания о вчерашнем вечере и ночи. Щёки непроизвольно покрылись румянцем. «Чёрт бы его побрал. Да чтоб он ещё раз пил…» — хоть Дзёно так и думал, но только чтобы перебить основную мысль, крутящуюся в его голове: пьяный Тэттё – это самое лучшее, что могло быть. Поток непристойных мыслей был прерван шевелением рядом. — М-м-м, Дзён… Да ну вас нахрен, Дзёно ведь привыкнет к такому, и больше Тэттё в жизни на свои тренировки не пойдёт. — Проснулся, пьяница? — Я много выпил? — Ты точно хочешь знать? — Не уверен… — Вот и правильно. Тэттё приподнялся на локте, потирая сонные глаза, и зевнул. Дзёно готов поклясться, что ничего милее он не слышал. Суэхиро переводит расфокусированный взгляд на Дзёно и тут же распахивает глаза. У его парня вся шея в засосах и глубоких укусах. Тэттё протирает глаза ещё раз и откидывает одеяло. Не успевает Дзёно возмутиться, как его напарнику открывается вид на искусанное и истерзанное тело. — Это?.. — Это всё ты, придурок! Смущённый Дзёно натягивает одеяло обратно, а Тэттё продолжает не вдуплять. — Ну и чего ты уставился? — буркнул Дзёно, чувствуя на себе пристальный взгляд и исподлобья косясь на парня. Тэттё пару секунд моргает, а потом со стоном плюхается лицом в подушку. — Эй, ты че..? — Почему я этого не помню?! Дзёно дёргается от резкого крика и непонимающе выгибает бровь. — Чё-ё-ёрт, жизнь несправедлива! Не хотел делать это по пьяне! — У тебя принципы что ли какие-то? — Да! Я хочу помнить все разы с тобой. О боже, Дзёно уверен, что у него уже температура поднялась от того, насколько он красный. — Хватит чепуху молоть! — Но это правда! — Замолчи! Просто заткнись!

***

— Ой-ой-ой… — Ариса, сказал же сидеть на месте. Тебя тоже касается, Анго. Одасаку пришлось разбираться сразу с двумя проблемами, которые только и могли ойкать от боли в голове. — Да я только за таблеткой… — сказал Анго и не успел возмутиться, как его тут же посадили на кровать и впихнули таблетку в рот. — А ну сидеть, сказал. Куда ты рыпаешься-то? У тебя рейс только завтра. Если что, тебя Николь подкинет через портал. — Я хочу законным путём добраться… — Завтра законным путём доберёшься. А сейчас сиди молча. — Одасаку повернулся на Арису, которая собиралась встать. — Даже не думай. — Ну Ода!!! — Никаких «ну». — Да ладно тебе! Вчера ты был очень доволен моей неусидчивостью. — последнюю фразу Ариса проговорила с хитрой ухмылкой, которая стала шире, когда она увидела, как Одасаку подавился и покраснел. — Ну Ариса… — Никаких «ну», Саку. — Вы используете мои слова против меня же? — Ты пересмотрел Гарри Поттера. — Возможно. Анго тихо хихикал в стороне и под шумок смылся из комнаты. Одасаку, заметив это, только фыркнул себе под нос. — Улизнул хитрец. Ариса ещё больше засмеялась, и Одасаку не смог на неё злиться. Ладно, он вообще не умеет на неё злиться.

***

По проснулся раньше Рампо и уже сидел за романом, потому что идея для развязки в его новой истории пришла к нему во сне. На тумбе возле их кровати уже стоял стакан воды и таблетка от головы, так как писатель ожидал, что Рампо будет, мягко говоря, очень плохо после такой-то попойки. Через полчаса проснулся Рампо. Эдгар понял это по болезненному стону, раздавшемуся со стороны кровати. — Голова трещит… — Рампо, не делай резких движений! По тут же вскочил из-за стола и помог парню аккуратно сесть. Подал ему стакан и таблетку, которую тот запил слишком резко, и от этого голова только сильнее разболелась. — Эд, ну не надо так резко. — Эдгар взял лицо Рампо в ладони и успокаивающе погладил по щекам. — Прости меня… — Зачем ты извиняешься? — Потому что напился, как дурак. Такое поведение не подстать великому детективу. — Даже великому детективу иногда нужно дать себе отдохнуть. — Не таким способом… — Ну, согласен. Но всё же, не нужно себя ругать. Это же не смертельно. — По гладил парня по голове, пока тот сидел с надутыми губами. — Ещё и вёл себя, как ребёнок. По даже дёрнулся от неожиданности. — Ты помнишь что ли?! — Конечно помню. Забудешь такой стыд. — Но Рампо, всё хорошо. Если ты хочешь, чтобы я хвалил тебя, я буду делать это так часто, как только ты попросишь. Рампо поднял взгляд на парня и пару раз проморгался. — Аллан… Тебе необязательно… — Но я хочу. Рампо положил руку на щёку писателя и нежно погладил. — Как же я рад, что спустя столько лет после нашего с тобой состязания, ты нашёл меня. Единственный достойный меня соперник оказался тем, кто пленил меня. Забавно, не так ли? По уверен, что у него из ушей идёт пар от смущения. — Р-Рампо! Детектив звонко рассмеялся, пока По натягивал на себя одеяло лишь бы спрятаться. — И правда, потрясающий.

***

— Как же болит голова… — Гин держалась за голову, пока девушки выходили из комнаты, чтобы пойти на второй этаж. — Потерпи немного, Гинни. Сейчас сходим к Йосано за таблеткой. Прости, что не подумала об этом раньше. — Хигучи погладила девушку по плечу. — Всё в порядке. Это мне не стоило пить. — Не переживай. Ничего страшного же не случил… Девушки резко затормозили, когда прямо перед ними из своей комнаты вывалился Куникида. — Куникида-сан, не переживайте так! — следом вышла Наоми и Теруко, которые выглядели довольно бодро, в отличие от Доппо. — Что у вас?.. — Хигучи опять не договорила, потому что её прервал крик Куникиды. — Я не могу найти свои очки!!! — И это повод так орать? — Да! Без них я словно слепой крот! — Ну ладно… Из соседней комнаты вышел Тацухико. Все, кроме Куникиды, потому что он без очков не видел, прыснули. — Что такого смешного вы во мне увидели? — изогнул бровь в недоумении Тацухико. — В зеркало посмотри. — сквозь смех сказала Наоми. Шибусава зашел обратно в комнату, откуда после послышался негромкий вскрик. — Кто… Когда… — сказал парень, разглядывая огромную надпись на лбу «Дрочу на семью Дазай». — Кажется, я знаю, кто… — смеялась Хигучи. — Кажется, я тоже. — Гин рядом тоже хихикала. — Этот пустоголовый, неотесанный клоун… — процедил Шибусава. — Так его ещё никто не хвалил. — заметила Тэруко. — И правда. — кивнула Хигучи. Из-за громкого шума на кровати напротив Шибусавы кто-то зашевелился, а потом из-под одеяла вылез Сигма с надписью на лбу «Мне три года и я бухаю». — С этим тоже понятно. — хихикнула Наоми. — Видимо, пока Гоголь тащил их до комнаты, он решил навести им марафет. — предположила Тэруко, продолжая смеяться. — Что у вас там происходит?! — спросил Куникида, всё ещё сидевший на полу и ничего не понимающий. Но ответа он так и не дождался. — СНИМИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА, СУКИНЫ ДЕТИ. Компания дёрнулась от громкого крика с первого этажа. — Это голос Каджи? — спросила Гин. — Ой, а я и забыла про него. — почесала затылок Тэруко. — Пошлите скорее вниз. — сказала Наоми, и девушки тут же побежали к лестнице. — Подождите! Не уходите! — кричал им Куникида, выглядевший, как слепой щенок. — Мы найдём ваши очки, Куникида-сан, не беспокойтесь! — Ну… Ладно…

***

Когда девушки спустились на первый этаж, там уже собрались Коё, Йосано, Фукудзава и Мори, которые как раз были на кухне. Под потолком же всё ещё болтался Каджи. Изолента слезла только со рта, хотя лучше бы он и дальше молчал. — СНИМИТЕ МЕНЯ НАХРЕН, КАКОГО ЧЕРТА Я ТУТ ДЕЛАЮ?! — парень пытался выбраться, но изолента не поддавалась. — Не рыпайся, если не хочешь вниз свалиться. — сказала Тэруко. — Я И ТАК СВАЛЮСЬ! — Нехрен вчера было раздеваться и бросаться своими трусами! — ТАК ЭТО ТЫ СДЕЛАЛА?! — Ну а кто ещё? Тебя только так можно было угомонить. — А ТЫ НИЧЕГО ЛУЧШЕ НЕ ПРИДУМАЛА?! ЧЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НА ПОТОЛОК НАДО БЫЛО?! МОЖНО ЖЕ БЫЛО К ПОЛУ! — Так неинтересно. — пожала плечами Тэруко, сдерживая смешок. — ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ БЛЯТЬ. — Каджи, не переживай, мы снимем тебя, когда спустится Чуя-кун. — сказал Мори, надеясь, что Чуя не очень торопится. — ЧУЯ-САН, ПОМОГИТЕ РАДИ БОГА, УМИРАЮ! ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ЛИЧНОСТИ! Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ! — Хоть бы Чуя-сан не торопился… — прошептала Наоми, на что девушки тихо захихикали. — А ВЫ ЧЕ ТАМ РЖЕТЕ?! СМЕШНО, ДА?! ВОТ СПУЩУСЬ, Я ВАМ ВСЕМ БОМБЫ ПОД КРОВАТИ ЗАЛОЖУ! ПОНЯЛИ МЕНЯ?! Пока в гостиной творился бардак, Николь сидела в своей комнате, строча что-то в планшете. — Ой, вы здесь, приветствую. — Ники приветственно кивнула. — Вот я наконец и закончила арку Нового года… К середине марта… Ладно, не самое худшее, что могло быть. Главное, что закончила, — девушка отложила планшет. — А, и насчёт Лёни и его пап, то они уехали ещё ночью, когда Рину пришлось тащить пьяного Алексея до машины, а Лёня просто шёл хвостиком, потому что эти дети его слегка напугали. — Николь встала с кровати и пошла на выход из комнаты. — Пойду посмотрю на это зрелище на первом этаже. До новых встреч!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.