ID работы: 12483572

Чат: "Добро пожаловать в дурдом!"

Смешанная
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написано 911 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 1910 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 120. А если всё не по стандарту? (Часть 2)

Настройки текста
Ники глубоко вздохнула. — Ну что же, друзья, к сожалению или к счастью, но мы продолжаем. И дальше у нас… — ЭТУ СУМКУ МНЕ МУЖ КУПИЛ! ЭТИ РОЛЕКСЫ МУЖ КУПИЛ! — Каджи, слезай оттуда! У тебя нет мужа! — Почему тебя волнует только этот факт, а не то, что он тверкает на столе в одних трусах?! — Тэруко, ты скучная… — Ты ахерел, клоун?! Это вообще-то плоды твоих трудов! — Я не это хотела показать… — Ники прокашляла и увернулась от летящих трусов. — Наденьте их на него обратно! — Как ты себе это представляешь?! — крикнула Тэруко, закрывая глаза и отворачиваясь от оголившегося в конец парня. — Не знаю, но у меня тут вообще-то парочки в планах! — Ну уж ради такого… — Спасибо! — Николь облегченно выдохнула и почесала затылок. — О чём это я?.. А, да, лучше гляньте сюда. Это всяк приятнее, чем пьяный голый Каджи. Девушка указывала на Дзёно, который пытался отобрать у Тэттё бокал. — Хватит с тебя, идиот! Ты же не пьёшь даже! — Дзёно нахмурился, когда снова услышал звуки глотков, и после звон пустого стакана об стол. — Я не пьяный, ясно? — невнятно пробурчал Тэттё. — Ага, по голосу слышно. Дзёно ойкнул, когда его резко схватили за запястья и прижали к стене. — Что ты… — Помолчи, Сайгику. — Дзёно сглотнул от грубого голоса своего парня и почувствовал, что покраснел. — У-у-у, у кого-то кинк на грубость. — присвистнула Николь. — И на силу Тэттё. Тут его можно понять. Тэттё протиснул колено между ног Дзёно, заставляя того издать вздох. — Тэттё… — Что? Попытаешься вырваться? Ну вперёд. — Суэхиро схватил одной рукой оба запястья парня, а второй подцепил пальцами подбородок парня и приблизил его лицо к себе так, что между ними оставалось пару сантиметров. — Поцелуй меня. — прошептал Дзёно. Тэттё усмехнулся. А Дзёно потихоньку ловил инфаркт. — Эй, Дзёно. — Чего? — Мне нравится, когда у тебя такой молящий вид. Ты будто умрёшь, если я не поцелую тебя. Дзёно подавился от смущения и возмущения. — Закрой рот… — То есть, мне тебя не целовать? Сайгику тцыкнул и сам поддался вперёд, впиваясь в губы напротив и прикусывая их. — Чёрт бы тебя побрал, в жизни больше не дам пить. Тэттё хмыкнул и провёл носом по шее, упиваясь тем, как участилось дыхание Дзёно. — Как страшно. Через минут двадцать ты и двух слов в предложение связать не сможешь. — Самонадеянно. — процедил в ответ Дзёно, отказываясь признавать, что ему эта идея по душе. — Проверим? — Рискни. Ники усилием воли заставила себя не пищать, пока сухарики бежали по лестнице наверх. — Поехали дальше, ребята! — Ники на радостях хотела пойти в кухню, но, заметив, что ситуация с Каджи не улучшилась, вздохнула. — Дальше вы без меня. Я, пожалуй, нужна здесь… — ЗА ДЕНЬГИ ДА! ЗА ДЕНЬГИ ДА! — Помилуй господь мою атеисткую душу…

***

— Боже, Акутагава, тебя как угораздило вообще… — Да ты на Гин посмотри… — У них семейное что ли? — Ну походу… Брат и сестра распластались по столу и что-то невнятно бормотали, пока Ацуши и Хигучи думали, что им с этим делать. Чего только стоили их усилия по конфискации выпивки у этих бездонных бочек для алкоголя. — Я могу в тигра превратиться и на спине их отнести. — Пожалуй, это самый лучший вариант. — Тогда решено. Ацуши принял форму тигра, и Хигучи стала аккуратно перекладывать пьяниц на спину зверя. — Я буду на подстраховке. — Рассчитываю на тебя. — Э-э-эй… Не трогай меня… У меня девушка есть… — Гин вяло отмахнулась от рук Хигучи, но та только вздохнула. — И эта девушка — я. — Неправда. — Ох боже, Гинни… — Только ей можно меня так называть! — Безнадежно… Акутагава же, как только оказался на спине Ацуши, сразу же вцепился в него и заснул. Накаджима облегченно выдохнул. И таким медленным, чтобы никто не скатился со спины, темпом они направились сначала на второй этаж, а после на третий. — ТАМ ТИГР! У НАС В ДОМЕ ТИГР! А-А-А-А! Я БОЮСЬ ТИГРОВ! — Блять, почему он орёт так громко?.. — Тэруко и Гоголь прикрыли уши от криков Каджи. — Да мне бы знать… И вообще, некогда мне тут с этим чокнутым возиться. Нужно отвести Дост-куна в комнату. — Гоголь обернулся на Фёдора, который держал над головой яблоко и закатывал речи, как в пьесе Шекспира. — Да иди, иди. Без тебя справимся. — Ты уверена? — Николай скептически оглядел бегающего голого (до сих пор, да) Каджи, всё ещё валявшегося на полу Шибусаву и Сигму, который уснул под лестницей, потому что так и не дошёл до комнаты. — Мы с Наоми и Ники справимся, не кипишуй. — Вот мне делать нечего… — вздохнула Николь. — Сама заварила, сама и расхлёбывай! — Да знаю, знаю… — А где Лёня? — спросила Наоми. Гоголь и девушки обернулись на Николь. — А мне откуда знать?.. В последние пару часов тут происходило слишком много, чтобы я следила за каждым. — Ты потеряла Лёню?! — закричала Наоми. — Да угомонитесь! Он вам не маленький мальчик. Всё с ним хорошо, я уверена. Лёня, к слову, вместе с детьми сидел в комнате Кёки и Люси, обсуждая разные темы. — С чего вы решили, что медведи улыбаются? — спросил Кью. — Так Гоголь-сан сказал. — ответил Кенджи, поедая украденную с кухни конфету. — Нашёл, кого слушать… — Но вот еноты точно! — Они скорее ехидно ухмыляются. — Потому что уже успели что-то стырить, пока вы глазками хлопали. — добавила Люси, вызывая смех у ребят. — Слоны тоже могут улыбаться! — заявила Элис. — Это ещё с чего? — изогнула бровь Люси. — Могут, могут! Просто из-за хобота этого незаметно. — Звучит не слишком правдоподобно… — А я верю. — поддержала девочку Кёка. — Вот! Молодец, Кёка-чан! — девочки дали друг другу пять, пока Люси закатывала глаза. — Панды тоже улыбаются. Все ребята резко обернулись на Лёню. — Правда?! — радостно завопил Кенджи. — Да, мне Рин фотку показывал. Ему в зоопарке панда улыбнулась. — Ура, молодец, Лёня! Втянулся! — Элис дала парню пять, отчего тот захихикал. — Кстати, Лёня, а куда твои папы делись? — спросил Кенджи. — Мне бы знать… Кажется, папа напился в стельку, и Рин его куда-то потащил. Хоть бы не натворили чего… — Всё будет окей! — заявила Элис. — А сколько время вообще? — Почти три ночи. — ответила Кёка. — О, рано ещё. Пошли вниз! — Ты уверена?.. Мне кажется, что я даже отсюда слышала вопли этого чела с прической под горшок. — сказала Люси, с недоверием смотря, как Элис уже собирается выходить. — Так мы ж всё веселье пропустим! Люси вздохнула, что-то пробурчала про то, что опять её не послушали, и вся орава направилась вниз.

***

— Знаешь, у тебя неплохая меткость для того, кто сейчас способен лишь на бессвязное бормотание… Напомни никогда не играть с тобой в дартс. — сказал Рин после того, как его муж в очередной раз попал практически в цель. — Ты… проиграл… — Алексей пошатнулся, но Рин вовремя удержал его на месте. — Да-да, но не падай, пожалуйста. — Рин… — Ну чего? — Ри-и-ин… Мужчина понял, что его супруг находится в состоянии полудрёма, и пытаться добиться от него внятного ответа бесполезно. В принципе, это было бесполезно уже почти час. Рин аккуратно подвёл мужа к ближайшему стулу и усадил к себе на колени. — Мне, конечно, очень приятно, что первое, о чём ты думаешь в полусне, это я, но всё же пить ты больше не будешь. — по-доброму усмехнулся Рин, поглаживая Алексея по голове. — Рин… Ты тако-ой… Потрясающий… Мужчина резко поднял взгляд, смотря на уже сопящего на его плече мужа. Он хмыкнул и удобнее устроил голову Алексея. — Может быть. — Рин откинулся на стуле, смотря в потолок. — Но я не смогу заменить тебе твою жену.

***

— Чёрт, я же говорил ей не пить за меня… — Будто бы она послушала. — Сказал тот, кто тоже пьян. — Эй! Анго недовольно нахмурился. — А что? Если бы я не поил тебя водой последние полчаса и не подставил под холодные струи в душе, ты бы так и валялся в пьяном угаре в обнимку с твоим рабочим чемоданом. — Давай не будем об этом! — Анго нервно поправил очки, скрывая смущение от всей эти ситуации. — Мы вернёмся к этой теме, но сейчас не до этого. Ода перевёл взгляд на Арису, которая всё ещё болталась под потолком, потому что, когда Одасаку пытался отрезвить её, она начала отмахиваться и в итоге поднялась так высоко, чтобы парень её не достал. — Ариса… — Я сказала — нет! — Не отпирайся. Ты просто пьяна. — И что? — У тебя утром голова расколется. Спускайся уже, пожалуйста. Я же о тебе забочусь. Но Ариса в ответ сложила руки в боки и демонстративно отвернула голову. — Что ж, тогда я сегодня сплю на диване. Ариса тут же повернулась к парню, недоуменно хлопая глазами. — Почему? — Не сплю с пьяными людьми. — Ты специально так говоришь! — Нет. Так и есть. — Ода-а-а! Так нечестно! — Всё честно. Если хочешь спать со мной, то спускайся. Ариса ещё с полминуты чисто для вида поломалась и всё же спустилась. — Хорошая девочка. — Ода подошел к девушке и погладил её по голове. — Ода-а-а, я тебя люблю, больше не говори, что не хочешь со мной спать. — Ариса ластилась под руку, а потом уронила голову на плечо Оды, обвивая его торс рукам. — Какая же ты милая, когда пьяная. — Почему ты остановился?! Гладь меня дальше! Одасаку хихикнул. — Как скажешь. Анго ещё немного поумилялся с пары и решил, что пора бы ему уйти. — Пойду проверю Дазая. А то, когда мы уходили, этот придурок вливал в себя всё, что под руку попадётся. — Угу, скажешь потом, как он. — сказал Одасаку, пока девушка тёрлась об его грудь. Анго кивнул и вышел за дверь. На лице Арисы тут же растянулась ухмылка. — Эй, Ода-а-а. — Да? — У тебя тако-о-ой красивый голос, ты знал? — игриво начала Ариса, водя пальчиком по груди мужчины. Сакуноске сглотнул. — М-м, догадывался. — Надо же, какой ты… — Какой? Одасаку и опомниться не успел, как Ариса повалила его на кровать и села сверху. — Такой соблазнительный. Так трудно сдерживаться рядом с тобой, Ода. Я так люблю тебя, просто умереть можно. Одасаку редко вообще вёл себя как-либо эмоционально, скорее даже нейтрально. Но вот теперь на его лице отразились все эмоции в совокупности с пунцовыми щеками и ушами. — Боже, такой милый, красивый, восхитительный… — Ариса склонилась над ухом парня и прошептала: — Такой мой. — Ариса… — Ау? — Пожалуйста, не ёрзай. — Почему это? — О чёрт, дьяволица, настоящая дьяволица. Ариса хмыкнула и ещё пару секунд понаблюдала за мучениями парня, прежде чем начать растёгивать пуговицы блузки. — У каждого дьявола должен быть свой ангел.

***

— Юки, ну что ты делаешь?.. — А не видно? — Ну я же тебе не кот! Фукудзава уже минут десять тискал босса мафии, который знатно опешил, когда мужчина после успешного поглощения целой бутылки алкоголя подошёл к нему и признался, что давно хотел затискать, потому что «Огай, ты так похож на кота, устоять невозможно». Вот и как Мори мог на такое сказать «нет»? Никак, но это не отменяет того факта, что это чертовски смущает, потому что его в принципе впервые гладят и лелеют. А тут ещё и так долго. — Ты же мне сам разрешил. — Беру слова назад! Фукудзава повалился на Огая, укладывая их обоих на кровать. — Тогда так. Мори по-доброму вздохнул и стал перебирать волосы мужчины. — Так пойдёт. Юкичи уже почти заснул, но почувствовал, как Мори начал хихикать. — Чего ты смеёшься? — Фукудзава приподнял голову и нахмурился. — Всё же ты такой милый. — Молчи и спи. Мори напоследок улыбнулся и закрыл глаза.

***

— По, я правда-правда хороший? — Конечно. — А правда умный? — Ты ещё сомневаешься? — Немного… — Рампо… По очень удивился тому, что Рампо позволил кому-то себя напоить. Обычно ему ловко удавалось этого избежать, но сегодня он почему-то решил поддаться соблазну, и писатель ни в коем случае его за это не винил. Просто это было очень неожиданно. А ещё более неожиданным стало поведение пьяного Рампо. Он постоянно ластился к По, просил его хвалить и говорить комплименты, да ещё и строил такие глазки, что Эдгар просто не мог ему отказать. — Я тебе надоел, да?.. — Рампо поднял такие печальные глазки, что По правда думал, что сейчас поймает инсульт или инфаркт, потому что как он мог допустить, чтобы Рампо вообще о таком думал? — Что?! Конечно же нет! Рампо, ты мне никогда не надоешь. — Честно-честно? — Честно-честно. Рампо смущённо улыбнулся (тащите носилки для По) и уткнулся в плечо писателя, который тут же прижал его к себе ещё ближе. Вот и как вдолбить ему в голову, что таких, как он, По никогда в жизни не встречал и никогда больше не встретит? Что он один на миллион такой, и нет ему равных в этом мире. Что он тот, на кого По может положиться, потому что Рампо действительно будто бы знает всё на свете. Но перспектива говорить всё это настолько смущает, что По прикусывает язык, да и к тому же, ему хочется, чтобы это услышал трезвый Рампо, а не тот, кто на следующий день всё забудет. Так что, пока что По обходится односложными ответами, которые вполне устраивают Рампо, который сейчас совсем не способен здраво соображать.

***

Ники стукнула по столу и подпрыгнула на месте. — Е-ей, я дописала! Это затянулось на большее время, чем я думала… Спасибо за то, что ждали! Следующая глава наконец расставит все точки и будет последней в рамках Нового года. Дождитесь её, пожалуйста! Всем всего самого хорошего и до встречи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.