ID работы: 12483614

Новое поколение

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы ещё встретимся.

Настройки текста
Примечания:
БАБАХ! Тело больше не сжималось до треска в костяшках. Казалось что весь страх улетучился. Откуда-то доносился странный шорох. Пространство вокруг палатки наполнялось звуками ливня, шуршанием деревьев... Но, я не об этом. Давайте обратим внимание на мальчика что сидит крепко прижав колени к груди. В эту ночь ему больше не заснуть... Частьть 1 Гроза бушевала. БАБАХ! Тело снова и снова пробивала дрожь, в голове крутились воспоминания того мнгновения аварии когда погибла сестра. Невыносимая боль сжимала всё в груди, не давая и шанса даже чуть чуть глотнуть воздуха. Мальчик приподнялся и на дрожащих ногах подполз к рюкзаку, достал флейту и начал играть. Если бы вы слышали эту музыку, сразу расплакались бы. Такая печальная, наполненая болью и сожалением мелодия, которая кажется разрывает сердце на части. Настолько безнадёжная... Мальчик закончил положив флейту рядом с собой. Губы еле заметно дрожали. Вдруг, из подвески висящей на шее вылетело облако ярко жёлтых огоньков. Оно облетело вокруг мальчика наполняя тело приятным жаром, а затем просто испарилось. Но... Его кто-то схватил сзади. Откуда-то взявшиеся незнакомые руки обвили живот, а ноги были крепко зажаты чьими то коленяли. Мальчик не мог ничего сказать тело поролизовал страх. -Почему не спишь? Малышам пора в кроватку. -Голос существа был очень странным. Незнакомец говорил мягко, его голоса разносился и отдавался в голове. Если-бы коты умели говорить то у них был такой же голос. -Хмм... -незнакомец говорил очень загадочно от этого становилось не по себе. Его рука тихонько коснулась подбородка, немного сползла по шее и снова вернувшись к подбородку приподняла его. Взгляд был направлен прямо в окно где неясными пятнами расплылись пейзажи. Серые облака от вспышек становились чуть светлее. -А ты знал, что твои друзья уже спят? Мм? Большой палец незнакомца прошёлся по губам мальчика - Я бы посоветовал тебе последовать их примеру. Рука незнакомца сползла от подбородка вниз проскальзывая под футболку. Всё тело пробрала дрожь когда пальцы горячие жёлтоволосого коснулись холодного бока. -Ым! Ты что творишь!?-мальчик начал брыкаться, и вроде хватка ослабла почти удалось вырваться. Как вдруг. Его перевернули на живот и сели сверху, руки были закреплены над головой. В лицо било обжигающее дыхание существа. -Т... Ты чего...-Лицо залилось румянцем, а незнакомец расплылся в ужасающей до дрожи незнакомой, но пугающей улыбке. -Боишься? Сбавь пыл... -Незнакомец начал легонько дуть в лицо мальчику, а тот в свою очередь зажмурил глаза. -Я Бил. Ещё ваше поколение называют меня Ёмой. А тебя как. -Дем... -Полное имя и фамилию. -А... Ну... Дематаниэль Паинс. -Хорошо спасибо~ Бил наклонился ещё ближе, почти лёг сверху, а улыбка стала ещё безумней, Дем сжался боясь последствий. Но Бил "всего лишь" прошептал на ушко-Теперь не отвертишься. Его ладонь загорелась синим пламенем. Сплетая пальцы он не давал и шанса вырваться. Огонь жёг как настоящий, руку пронзала ужасная боль. На глазах выступили слёзы, а из открытого рта отчаянно рвался немой крик. Боль была невыносимой, сознание утекало, Дем чувствовал как Бил отпустил его, слышал его последнюю фразу. "Мы ещё встретимся Маленький котёнок"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.