ID работы: 12483614

Новое поколение

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сложно понять...

Настройки текста
Примечания:
Я Дем, а фамилия моя Паинс. На протяжении нескольких поколения моя семья хранит у себя омулет, в котором заточён демон. Его передают младшим в доме. По традиции, человек у которого хранится омулет не имеет права давать даже потрогать его. Только прошлый владелец может касаться его. Как только человек женится и у них появятся дети, семья ждёт пока самый младший член не достигнет 10-ти летия, именно тогда омулет передаётся в руки ребёнку. Вообще всё хранители до меня были женщинами, кроме конечно моего прадеда, что как раз и заточил того демона в талисман. Его звали Мейсон Паинс. Я можно сказать ошибка... Потому что хранителем должна была быть моя сестра, но к сожалению она скончалась именно в тот день, когда ей должны были передать реликвию. Она была очень добрая и весёлая... Мама всегда говорила что это судьба. "И теперь ты должен закончить её дело. Иначе душа не сможет упокоиться". Но всё это очень тяжёлая ноша... Я кое-как сблизился с её командой. Но я всё ещё слаб... Приходиться убегать, избегать опасных исследований. Когда мне стукнет 15 уже будет не отвертеться... Мы должны будем идти по стопам прадедушки и стать можно сказать " охотниками на нечисть". Сейчас это моя команда с которой мы разгадываем тайны этого мира и обучаемся быть хранителями. У нас есть штаб, в котором есть гиганская библиотека с разными данными о существах. Там куча старинных вещей и записей. Мы ещё не знаем кто их создал но ребята собираются добиться своего. этот мир сложно понять. Этот мир сложно принять. И все обязанные жить, выживать. Многие страдают, болеют и любят. Да, то что описывали в книжках как "Причина по которой хочеться жить воимя других. Чтобы когда нужно прийти на помощь. Это люди который приносят счастье, это-любовь" Пора бы мне осознать что я просто ошибка... Я не могу любить того кого хочу. Но отчаяно рвусь к этой цели, во чтобы то ни стало и стало.... Я достигну своей цели! надеюсь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.