ID работы: 12483614

Новое поколение

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Примечания:
Бил до вечера просидел в омулете. А Дем был даже рад. Но вот настал как вы все понимаете тот трагический час... Игра на желания! Да, да и вы не ослышались. Это стало что-то типо традиции. Каждый должен выполнив как минимум по пять заданий. Под вечер все как обычно собрались в моей палатке и принесли с собой дженгу. И тут как некстати появился тот самый столб огоньков... -Что происходит? Я за любую движуха кроме голодовки.-Из столба появилась лишь голова которая повисла в воздухе. -А это Дженга на желания.-Митя довольно ухмыльнулся. -Хм... Интересненько... -Вот уже показались руки, тело и ноги. В этот раз он был в свитере светло жёлтого цвета и тёмно серых шортах. И усевшись рядом с "сосной 2.0" деловито осмотрел присутствующих. -Короче, тот кто повалит башню исполняет желание того у кого больше всего дощечек. Если потерял одну, твои проблемы. Не сможешь доказать что она была у тебя балла нет. Вот и всё. -Значит в этот раз у нас будет целых 25 желаний? -ну можно т так сказать. Тот кто выполнил свои пять может по желанию выйти из игры. -Мгм... -Итак начинаем! Башня была выстроена, кирпич за кирпичиком и вот выявлен первый проигравший и два победителя. Победители:Бил и Джес Проигравший:Крис. Но почему-то демон уступил место Для Джес. -Тааак-На её лице всплыла злорадствуюшая улыбка.-Крис, съешь две ложки корици... Игра продолжалась довольно долго... Дем уже успел выполнить 2 желания. А Бил всё время отказывался от загадывания, хотя сам выходил всегда победителем. И вот как вы могли догадаться этот момент настал. Проигравшим оказался Дем. Тут уже Ёме уступили то самое право. -Дем, станцуем вальс. -Как? Я не умею. -Просто. Демон подошёл к мальчику и взяв его руку положил её к себе на плечо. Другая рука Била опустилась на талию Дему, что изрядно смутило его, демон довольно ухмыльнулся и подтянул парнишка к себе. Тот наклонился назад почти на прямую отторгая его. -Пх...Я же не кусаюсь.-Фыркнув Бил берёт его за руку. -Ха... -Дем издал нервный смешок. -Предлагаю выйти на улицу сдесь мало места. Да и я вижу что твои друзья будут тебе мешать.-Демон оглядел заинтригованых зрителей.-А вы оставайтесь тут. Это его задание. Он вышел из палатки вытягивая за собой мальчика. Необычного запаха ночной воздух обажаемым мальчиком аромат колол в лёгких. Ночь была светлая, усыпанная многочисленными звёздами неба. Что словно внезапно встало в горле. Тяжело дышать смотря на это, и невозможно отвести взгляд... -Вау.-Невольно вырвавшаяся фраза поставила в немного неловкое положение. -Я знал что ты так скажешь.-Бил стоял и смотрел на звёзды... Неестественно жёлтыми волосами играл освежающий ветер. "Красивый... " Дем смотрел на него не отводя взгляд. И сам не замечал ни своих странных мыслей, ни того что демон уже минуты две смотрит на него в ответку. -Что? Я настолько неотразим?-Демон я начал приближаться к мальчику. -Больно ты мне нужен! Вах, ты что творишь!?-мальчик начал терять равновесие глаза зажмурились сами собой. - Ты чего сжался весь?-Деи боялся пошевелиться.-Что боишься меня?... -горячее дыхание ударило в ухо, заставляя дрожь проити по всему телу, обволакивая непроглядной дымкой сознание. Дем открыл глаза и увидел перед собой ухмылчющуюся рожу демона, совсем, совсем близко. -Ух... -Тебя, ничего не смущает. - Лицо Била приблизилось совсем близко. И тут до Дема дошло что его должно смущать. Прямо сейчас этот демонюга держит его на руках. Мальчик моментально залился румянцем. -Наша помидоров осознала суть происхолящего? М... -Не называй меня так!-Дем попытался ударить его но тело окутали какие-то синие нити что не позволяли двигаться. -Теперь пошли....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.