ID работы: 12483614

Новое поколение

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
П-ов. Автор Утром, как только посветлело мы выползли из полаток. Сонные ноги еле, еле несли тяжёлое тело мальчика, а голодный желудок издавал звуки негодующего Льва. Ребята перекусили бутербродами, собрали палатки и со всех ног рванули к хижине. Да теперь эта диковинная лавка подделок превратилась в магазинчик настоящих волшебных вещей, друзей нашей семьи (семья Зуса). Они вот уже несколько поколений обучают хранителей. Утренний холод щипал щёки и нос, а Роса на траве медленно, но верно мочила штаны. Подул ветерок, мокрые уже насквозь ноги пронзило иглами жуткого холода. Солнце поднялось чуть выше и стало пригревать спину. Вот уже совсем близко... Перед ними хижина, а на крыльце стоит... Учитель. -Где вы шлялись черти поганые-мужчина лет 30 подбежал угрожающе размахивая метлой в правой руке.-Я уж думал на Волков наткнулись! Или чего похуже ещё на какую-нибудь нечисть.-Он деловито стукнул каждого из детей по голове. -Извините.-хором прокричали ребята. Вперёд выступила наш командир-Кристи. -Мы попали под грозу. И пришлось остановится. Просим прощения. П-ов. Дем В итоге в качестве наказания мы должны были чинить крышу... Хорошо что ещё весна. Но всё же на моих волосах казалось можно было жарить яишницу. Вообще такая проблема хорошо знакома людям с тёмными волосами. У большенства членов семьи Паинсов каштановые волосы, но вот я родился с чёрными. В детстве меня ещё угольком называли. Я как Горелое дерево непонятного происхождения среди чветущего леса вишни. Все уже распустились прекрасными цветами, но осталось стоять в сторонке ещё одно маленькое дерево, что никогда не сможет зацвести... Чёт мы куда-то не туда зашли. Продолжим. Крис, Митя и Джес отошли попить, я хотел закончить свою часть побыстрее поэтому остался. Я так заработался, что не заметил тени нависающей надо мной. Что-то холодно коснулось щеки. Вздрогнув от неожиданности Я обернулся... П-ов. Автор. Мальчик тут же отполз куда подальше. Всё это время за его спиной стоял пацан, на вид он был его ровесником. Стоял нагнувшись, без рубахи, только в одних штанах, коричневого цвета. Он протянул бутылку с водой. -Тебе же жарко? Что с другими не пошёл?-Мальчик подошёл ближе и уселся рядом. -Э... Спасибо?...-Дем взял бутылку, и отпив глоток добавил.-А тебя звать то как? -Ты совсем тупой или как? Я Ёма, Бил. -Ты!? Не верю! Ёма был минимум двадцать на вид. А тебе 13! -Ты что дурак?-На него смотрели как на умственно отсталого те самые, горящие жёлтым янтарём глаза. -Ты, да как ты!? -Очень просто не вдавайся в подробности.-Бил скрючил недовольную гримасу.-Кем хочу тем и буду. -Понял... -Дем многозначительно посмотрел в даль куда-то за те заросли деревьев, где сеят посевы. (Чёт слишком много философии...) -Мне надо доделывать работу. Можешь идти. -Я могу и помочь... -Не стоит. Раздался щелчок пальцев Била. Дем встал и взял молоток. Но обернувшись увидел что все доски качественно вбиты в нужные места. -Ты... Ты. -Я. Я. -Эйй!-Донеслось снизу.-Мы вернулись. Соскучился?-это были ребята. -Неа!-Дем демонстротивно закинул горячую голову вверх. Солнечное тепло ласкало щёки, но потом внезапно начало жечь. Пришлось вернуть голову в начальное положение. -А это кто?-Крис пристально смотрела на блондина. -Я Ёма. Хы-Мальчишка улыбнулся хитрой лыбой. -И как докажешь?-Отозвалвсь снизу Джес. -Сначала пусть все подымутся. Все уже сидели на крыше. -Видите талисман у Дема? -Стоп чего это он весь серый.-Спохватился Митя. -Словно всё выкачали... -Задумчиво подметила Крис. -Верно говоришь.-Бил потянулся рукой к талисману, но Дем от дёрнул его. -Эй, дай суда.-В ответ Бил получил лишь молчание. -Ему нельзя давать прикасаться к нему любому другому человеку.-Крис пыталась спасти положение. -Я и не человек как-бы... -Всё равно.-Девочка стояла на своём. -Ладно... Короче!-Он превратился в облако маленьких огоньков. И порывом влетел в талисман. На этом разговор был закончен. Больше вылазить он не хотел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.