ID работы: 12483614

Новое поколение

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Доказательства

Настройки текста
Примечания:
В ту ночь они не вернулись в палатку. Решено было ночевать под открытым небом. Демону спать необязательно, но его нетерпеливая натура ждёт следующего дня. Поэтому он уже крепко спит. А Дем никак не мог заснуть. Он смотрел в бездонное небо, сознание терялось в нём. Глаза слипались но мальчик из последних сил держал их открытыми. Сонливость обволакивала тело и сознание, небо словно тянуло руки к его душе. Чобы забрать в тот мир сладких снов. Деревья и трава качались, шуршали от малейшего дуновения ветра. Сладкий воздух ночи убаюкивал было невозможно противиться. -Эй помидорка ты чё помер? -Бил тыкнул пальцем щёку парниши. -МММ… -Лень одолевала Дема.-Можно я ещё посплю. -Неа.-Чья-то тень нависла над ним. Открыв глаза он обнаружил перед собой пацана которого встретил на крыше. -У тебя за-ня-тиииие. Подъём! -Он наклонился ещё дальше оказавшись в пяти сантиметрах от носа Дема. -Занятие! -Он подскочил и схватив Демона за запястье рванул пулей в сторону хижины.-Меня прибьют, меня прибьют. -Бормотание донеслось даже до летящего рядом демона. -Что? -Да прибьют меня?! Учитель из меня душу вытресет?! Непонятно что-ли! -громкое перерывестое дыхание и дрожащие глаза подростка надоели демону. -Вааа~! Ты что делаешь! -Бил рывком закинул мальчишку к себе на руки и взлетел. Земля осталась далеко позади.-Эй пусти! -Хватит брыкаться а то свалишься. Вырождение лица демона было наредкость серьёзным. Через несколько минут они приземлились на землю. Дем сразу соскочил, скорее сказать упал и быстро поднявшись, спотыкаясь побежал в полатку к Мите. Он лежал и играл в телефон. -Митя! ух... -Запыхавшийся подросток неуклюже расстегнул замок на входе. -О пришёл на конец... -Он даже не посмотрел на Дема. -Сколько времени!? -10:05 а что. Тебе лучше поторопиться. -А ты что здесь сидишь? -Да так, ногу подвернул. Ага, понятно!?- Дем пулей вылетел из палатки и рванул на поляну перед хижиной. А в след слышался крик Мити: -А двери кто закрывать будет!? -Извините за фух-хух опоздание. Ухххх. -Ты где шлялся! Я же волновался.-Мальчик получил подзатыльник. -Ай! -Это он со мной был.-Бил подошёл сзади и приобнял подростка за плечо. -А ты кто? -Это Ёма...-Дем неловко показал серый амулет. -Ты что с дуба рухнул? Я конечно всё понимаю, но зачем врать то? -Да не вру я! -Дем поддался вперёд. -Ну что за размозня-Демон закатал рукав и взяв руку подростка, показал татуировку, непонятно откуда взявшуюся, в виде браслета с треугольноком. -Следы контракта.-Пояснил демон.-Этого достаточно? -нет. -учитель стоял на своём. -Тогда...- Взгляд Била переменился, стал хитрым как у лисы. Он подошёл к Дему и присел на корточки.-Готов?-Интонация вопроса звучала уж слишком самодовольная. -К чем... Ум. В тот момент когда Дем однозначно не мог ожидать, демон вплёл свои пальцы в волосы на затылке мальчика и придвинув голову к себе поцеловал. Дем резко залился краской. Теперь демон держал его ещё и со спины, поэтому вырваться не удавалось. Вдруг волосы мальчика у самых кончиков начали приобретать жёлтый оттенок, который потом разлился по всем волосам. Глаза тоже поменяли цвет на янтарножёлтый. А из-под футболки показался хвост, на голове выпрямились уши и на щеках появились полоски. Но воздух утекал. Голова начала кружиться, а когда Бил его отпустил бессильно упал на траву. Мир вокруг ходил ходуном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.