ID работы: 12483614

Новое поколение

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон?

Настройки текста
Примечания:
Дем сидел поджав ноги пытаясь избавиться от навязчиво звучащего в голове голоса. Который вновь и вновь прокручивать разговор демона и учителя. -Я тебе помешаю!-кричал мужской голос. -Да? А что ты собираешься сделать? Клянусь, я не приченю мальчишке вреда... -Голос демона был мягко в то же время моментально вгонял в дрож. Да, эти нотки сумасшествия что мелькали в его речи определённо не были добрыми намерениями. -Он всего лишь ребёнок! -Я просто, завоюю его доверие. В нём скрыта ужасающая сила. Я накапливал энергию много лет... Думаешь хранители просто так умирали не дожив и до 50? Нет... Кхм-лёгкий смешок... эта манера говорить уже казалась мальчику жутко бесячей. Тело окутавал страх. Ему не хотелось умирать! Только не сейчас! Ноги окаменели. Скрипнула дверь... Но носители так и не сдвинулось с места. Логичнее было бы бежать, но Дем спрятался за углом дома. -Ты же знаешь что, Тебе , Меня, не одолеть...-Демон сказал это нарочно громко. Видимо это послание преднозначалось не только для учителя... Он нашёл его.... За спиной показалось свечение.... и Резкий Подъём высвобожил от жуткого сна. Но частое дыхание никак не прекращалось, а мозг пытаясь понять всё что произошло прокручивать сон снова и снова. По спене протёк холодный пот. Дем без сил упал назад. Он открыл глаза. Над ним нависло лицо желтоволосого пацана. Его волосы щекотали лицо. -Вааай!?-Дем вскочил и отполз назад.-ты что тут делаешь. -А где мне ещё быть.-Он наклонился голову набок и осуждающе посмотрел на Дема. -Иди куда хочешь.-Еле слышно пробормотал мальчик. -О, у кого-то сегодня плохое настроение, мм?-Он подходил медленно шаг за шагом словно кошка, и свирепо, словно лев... -Э, э, э! Куда! А ну остановись. Я кому говорю?!-отползая назад он уже почувствовал полатку макушкой. Дальше идти было некуда. -Однозначно не мне~-Он подошёл совсем близко. И уже присел на колени. Буквально наползая сверху.-Что? Кошмар приснился? -Ты...ты о чём?-глаза расширился от удивления. -О, ну я же тебе не рассказывал...-Он немного приподнял подбородок мальчика. Дем моментально залился краской. -Сначала отойди...-Пробурчав это, Дематаниэль встал. Но демон тут же дёрнул его за ногу, да так , что он рухнул. А демон в свою очередь уже сидел сверху, давая понять что пацану лучше не вставать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.