ID работы: 12483614

Новое поколение

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор по душам

Настройки текста
Примечания:
-Давай ты не будешь ничего скрывать... Я же знаю ты что-то прячешь-Демон тыунул мальчика в лоб.-Может тут, или всё таки тут.-он мягко прошёлся горячими пальцами по шее Дема спускаясь всё ниже и ниже.Вот позади осталась грудная клетка. -Хм, или тут?~-он обхватил рёбра уже обеими руками начал спускаться вниз проходя по бокам. Тут дыхание участилось, да и сердце забилось быстрее. Дем просто не мог противиться этому. -~Ооо,~ интересненько.-он подсел ближе взял пацана за бёдра. А затем украдкой глянул на его лицо. Тяжело дышаший мальчик буквально расплывался, рот и глаза были прикрыты рукой. Лицо красное. Расплывясь в странной улыбке Бил поднатужившись приподнял мальчишку. -а? -давай ка сделаем по другому. -что?-Дем просто незнал что делать в подобных ситуациях. Демон увеличился и встал с мальчика. А затем удобно облакотившись о кучку вещей подтянул Дема к себе и усадил на коленки. -Ты...-Дем уже не знал что и думать. Демон секунд 20 смотрел на покрасневшие кончики ушей, а потом легонько подул на них. -Ты что уммх~-Горячий язык прошёлся по покрасневшему участку. Тело сжалось, пробил табун мурашек. Как только язык отстранился последовал выдох облегчения, но недолго длилась спокойная минутка. Этот проклятый демон начал кусаться хоть и не больно но проходящйся изнутри язык не давал покоя. -Кхем... Ха, мммм. Уг~-звучало это примерно так. Губы то крепко сжимались, то чутка приоткрывались. Наконец Бил отстранился и глядя на красного, тяжело дышашего мальчика с прикрытыми глазами, усмехнулся. Его улыбка не казалась насмешливой. -Ты... Блина... что делаешь... хух. Де### (Ну вы поняли(= ) -Просто взял у тебя немного энергии чтобы ты успокоился. -Нахрена?...-Дем бессильно растёкся в объятьях существа.-Хочешь чтобы я побыстрее умер? -Вот дурень.-Бил тыкнул его в лоб пальцем.-Дай угадаю: приснился сон где я говорю что использую людей? -Нет... Даже не слышал.-Дем отвернул лицо. -Ну оставлю энергию у себя... -Так значит это правда! Ты крадёшь её у меня чтобы потом стать сильнее?!-Он тут же закрыл рот руками. -Вот ты и пракололся.-Демон не выглядел как обычно, не было у него той усмешки в глазах. Казалось она уступила место крупинкам злости. Глаза начали заливатся красным цветом, зрачки сужатся. Руки с силой сжимали плечо казалось ломая кости. -Отпусти! Мне же больно!?-Но Бил не слышал его всё больше продолжал сжимать руку. Из глаз уже полились слёзы. -"Хнык" Хватит пожалуйста...-Еле слышно бормотал мальчик. Но это Била не останавливало. Тут уже Дем вскрикнул от боли. -ааааааайм. "Хнык" ПРЕКРАТИ!? Тут демона как млнией шандарахнуло! Он разжал хватку, руки опустились на пол, а взгляд был пустой, устремлённый в некуда. -Это я виноват...-Голос демона был безимоционалным-Я убил их всех. Я не умею его сдерживать. Не знаю что делать... Я умру? Или просто испарюсь буд-то и не было? А вдруг умри я, испарюсь из разумов людей... Все забудут. Почему всё идёт через задний проход. Б####!- Впервые за много веков щёки смочили солёные слёзы. Мальчик не мог на это смотреть, да он демон, но душа остаёться душой. Он резко прильнул к нему обхватив руками рёбра и прижавшись головой к груди демона. Он как будто пришёл в себя и перевёл взгляд на Дема. -Ты знаешь... Если бы не я сестра не погибла... Мы просто дурачились в машине когда она налетел на столб в этот момент я чуть не стукнулся о железные держатели подголовника в то время как она стукнувшись раньше меня успела подставить руку в то место где мог бы быть мой кровавый след моего разбитого лба... Не вини себя... Если ты не мог контролировать это. Но и старайся не совершать ошибок снова. Не будь как я, отпусти, но помни. Не люблю смотреть как другие страдают. Пожалуйста вытри слёзы. Ты сильнее меня, я это знаю.-Демон почувствовал струйки слёз что стикали по его груди. "Сам же сейчас рыдаешь, малец..." Демон взял ноги Дема и поставил из по обе стороны от себя. И сжал в крепких объятьях. -Ты всё слышал! -Ничего не слышал всё хорошо, теперь.-Последнее слово Дем не расслышал, но ему было всё равно. Демон погладила его по голове, нежно вплетал пальцы в его волосы... -Можешь меня отпустить...-Голос звучал неуверенно. -Хм~ противиться своим желаниям нехорошо.-Демон легонько чмокнул мальчика в лоб, приподняв чёлку. -Почему я не могу тебе сопротивляться...-Пробормотал мальчик. -Потому что это связь...-Бил поднял голову посмотрел в окошко палатки. -Я наверное должен тебе кое что вернуть. -Что?-Дэмотаниэль поднял голову смотря на бледное лицо. Демон взял его за шею и поцеловал... при этом протолкнув языком что-то в рот Дему. -Кы хто корих!(ты что творишь) -Проглоти. Я вернул отвою энергию...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.