ID работы: 12483614

Новое поколение

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная миссия.

Настройки текста
(Вы возможно не ждали этого дня, но я копаясь в интернете нашла кое что интересненькое... А именно точный образ Дэмотаниэля Паинса, прям вточ-вточ как я его придумывала ловите ссылку https://phonoteka.org/uploads/posts/2021-07/1625635467_6-phonoteka-org-p-veselii-paren-art-krasivo-8.jpg https://krot.info/uploads/posts/2022-01/1642612087_1-krot-info-p-malchik-art-4.jpg образ Мити https://i.pinimg.com/originals/d2/42/8e/d2428e2c195f931a1f0d120d5cef9d19.jpg прототип Крисс https://yt3.ggpht.com/hv418fn-ozUXkwGy8K4CslXAFVrHzXJcPB0QHkSeEUqlgcstMPvQZdn-5R2MmGL9Wox1F8TNyrU=s900-c-k-c0x00ffffff-no-rj прототип Джес ) Утром Дем как-только открыл глаза застал лыбящююся физиономию демона, что по обычаю навис над ним. -Доброе утречко~~-Дем завалился назад. -Чего это ты сегодня такой добрый? Не язвишь и не подкалываешь. Жду подвоха...-Тут демон сорвался с места и резко приблизившись обнял мальчика. -Ты помнишь то произошло вчера?~-В ухо ударило горячим дыханием. Мальчик тут же покрылся краской. -Отстань...-Он попытался отпихнуть демона, но тот ещё крепче сдал руки. -Пожалуйста... ещё чуть чуть...-Он навалился всем телом. -Ааай...-Мальчик не выдержал веса Била и грохнулся назад.-Ээй слезай. Ребята снаружи! -Я никого не слышу.-Он поднял голову встретившись со взглядом Дема.-Котёнок... Разве я не говорил? Не пытайся избегать меня.-Он подполз чуть ближе и схватив подбородок мальчика поредотвратил побег ведь глаза уже искали чем бы стукнуть демона по голове. -Дай мне встать. Надо идти...-Он попытался подняться, но демон весил достаточно. -Куда ты пойдёшь в пять утра?-Бил снова откинулся носом в футболку мальчика.-Давай ещё полежим тебе надо спать. -Но Бил... -Ты опять назвал меня по имени.-Усмехнулся Сайфер.-Наконец-то ты начал привыкать ко мне. -Ладно позволю тебе полежать ещё немного... В итоге оба задремали. -Ребят пора вставать. Митя уже...-Замок полатки приоткрылся и из отверстие вылезла весёлая голова девчушки.-Ой простите что помешала. -Нет это не то что ты подумала!-Закричал было в догонку Дем. -Давай пора вставать. А ну отпусти!-Раздражённо, мальчик начал списывать с себя тушку жёлтоволосого. -Ой ну и пожалуйста.-Бил превратился в облако огоньков и пролетел круг под потолком палатки залез в талисман. Дэмотаниэль собрал рюкзак на сегодня и поползли к выходу, расстегнул молнию и неуклюже натянув сапоги вышел на улицу. -Всем доброе, утро?...-Он посмотрел на ребят сидевших у костра. "Неужели она всё разбалтала!" -У нас серьёзный разговор.-Кристи похлопала по бревну рядом с собой. -А?-Дем подошёл и сел на указанное место.-Что стряслось?... -Сигнализация. -Что? -Сигнализация в архиве сработала. -Что?! Но как!? Никто же не знает об этом месте, разве нет? -Но это мог быть обычный человек который решил прогуляться по лесу за школой, как школьник, или тот кто проник туда умышленно. Я понимаю что сейчас возможно не лучшее время, но нам нужно вернуться домой.-Она опустила голову, а затем снова подняв её осмотрела присутствующих. -Я согласен... Даже если это может оказаться обычный прохожий. Лучше лишний раз перестраховаться.-Митя покачал головой. -Думаю, всё же это будет лучшим решением.-Джес посмотрела в глаза Кристи. -Единогласно. Все тут же рванули собирать полатки и вещи. Митя затушил костёр и все направились по берегу к пляжу Гравити Фолз. Путь предстоял не лёгкий, но по песку хоть и тяжелее было идти зато быстрее. Выйдя на дорогу они пошли по ней. По бокам стояли частные домики с участка и огородами, площадками, даже бассейнами на них. Где-то доносился собачий лай. Но ребятам было не до этого они шли как можно быстрее и ропутно голосовали. И даже Бил со своей любовью к движухе, тихонько сидел затаившись в подвеске. Тут одна из проезжавших машин остановилась. Оттуда выглянул знаете кто? Тома! Тот с кем они встречались в самом начале. -Какая встреча...-Неспешно начал мужчина.-Уже обратно собрались? -Мы очень торопимся дядя тома! Подвизите в сторону школы насколько сможете.-Пыхтя выговорил Митя. -Ладно запрыгивайте. Все погрузились в машину. -А блондиночик то где?-Поинтересовался водитель. -Да вот, за лагерем приглядывает за лагерем. -Можно как-то старости прибавить?... -А что так? Превыш... -Дядь Тома мы торопимся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.