ID работы: 12483614

Новое поколение

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тот кто всё это время следил занами

Настройки текста
Тома высадил ребят на обочине возле края города. А там до школы минут десять идти, как рукой подать. Дети рванули со всех ног к убежищу. Но перед самым входом Кристи всех остановила. -Так внимание. Сегодня нам надо прочесть все зоны и возможно придётся пройти в те уголки в которых вы ещё не бывали. Поэтому увидеть вы можете всё что угодно. Но запомните несмотря ни на что вы должны прочесать каждый угол. Так Митя, ты идёшь в 1, 2, 3 и четвёртый сектора. Джес, на тебе 4, 5, 6, 7. Я иду в 8, 9 и 10 они самые большие. А Дем, ты идёшь в остальные три. Все поняли. -Да. -Тогда вперёд. Все ринулись внутрь и спустились по узкой винтовой лестнице оказались в главном зале вокруг кромешная тьма, но на столе стояла зажжённая киросиновая лампа. Кто-то сдесь был или ещё находиться в помещении. -Прочесать! -Кристи сделала мощный мах рукой. Мальчик побежал в свой первый 11 сектор. Сердце бешено колотилось, и тряслись руки. Впрочем, это была его первая миссия. Вдруг он резко остановился и постучал по амулету. -Ээээй, Бил выходи. Дело есть. Из амулета показалась сонная голова. -Что такое.-Зевнув демон огляделся вокруг.-Ешь трендошь это куда тебя занесло… -Нету времени объяснять Бил, мне нужен свет.-Он обернулся к демону который уже полностью материолизовался и смотрел намальчика уже долгое время. -Ты чего молчишь!.. Эй, Бил… Он всё так же стоял и смотрел на него, а затем начал медленно подходить. -Б-Бил? ³Демон опустил голову и ускорил шаг плавно переходя на бег. Вдруг он оказался напротив мальчика, это было так неожиданно что тот отшатнулся назад и прогнулся в спине. Демон поднял голову и несколько секунд смотрел на мальчика, а затем улыбнулся. -Т-ты чего, всё хо… Ммм-Мальчик залился краской. Бил положил руку на щёку и наклонив голову слил их губы. Поцелуй длился довольно долго. И наконец демон отстранился. На лице сияла нежная улыбка. -Котёнок, ты сводишь меня с ума…-Он покачнулся и начал падать.-Толкаешь меня на такие поступки.-Он бесшумно опустился на землю и рассмеялся не уйму огоньков и влился в крестал на амулете наполняя его светом. Дем тяжело дышал и пытался отойти от произошедшего. Но надо было идти дальше он пошёл в сторону прохода. Долго шёл он по коридорам с книжными полками, освещаемыми светом Била. Но проходя мимо зеркала он кое что заметил. Дем остановился и посмотрел в зеркало. Волосы не изменились, а вот глаза залились янтарём и сузились зрачки, на голове красовались два чёрных, кошичьих уха. -Это... Это что!?...-Мальчик потрогал правое ухо. Он чувствовал, чувствовал свои прикосновения.-Мммм?... Ах! За спиной мальчика в зеркале стояла странная фигура. Дэмотаниэль резко обернулся. -О, ты меня заметил...-Человек вышел из тени, это был юноша в строгом костюме и голубыми волосами закрывающих один из глаз. Это был Уилл! Но откуда мальчик бы его знал? А вот знал потому что в библиотеке, той самой было куча книг о разновидностей демонов. -Ты Уильям Сайфер. Так вот кто проник в убежище. -Это здание союза всех миров, мне интересно как ты сюда попал. И каким образом ты околдовал моего братца? Эх он такой упрямец.-Развёл руками юноша. -Но зачем тебе сюда проникать? -Я следил за вами.-С честностью в глазах отвечал Уилл. -Кроме, Стоп.-Дем отвёл назад и закрыл лицо рукой.-А ьебе не кажется что вот так созноваться как-то странно што ли. -Что немало важно. Хочу обрадовать тебя, мало с кем братец за время своего существования делился своей энергией, да и ещё отдал так много... -Что, о чём ты?..-Дем был лёгкой говоря в шоке... -О чём услышал.-усмехнулся юноша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.