ID работы: 12483614

Новое поколение

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы ещё встретимся... Снова.

Настройки текста
-Я брат Била-Уилл. Вижу ты не удивлён?-Усмехнулся Сайфер -А чего мне удивляться?-Пробурчал Дем. -Ну не суть... может прогуляемся? -Зачем? -Расскажу тебе больше о Брате.-Уилл подмигнул подростку. -Можно и сдесь поговорить. -как тебе удобно. Уилл рассказал ему о ситуации в которую он попал. Сказал что прибыл из будущего так как поняв что брат изменился решил попытаться выяснить из-за чего это произошло. Рассказал про ситуацию в своём мире. И тд и тп. -В голове не укладываеться... Но всё равно спасибо за информацию. Раз ты был тем кто проник сюда. Короче.-Дем почесал переносицу.-Раз ты уже выяснил что хотел можешь просто возвращаться.-Уилл кивнул.-Ну пока что ли...-Дем побежал в сторону выхода. -"Знал бы этот дурачок что в этой жизни уже не встретит его, убежал бы он в таком хорошем настроении, как бы он отреагировал? Эх... Этого уже никто не узнает..."-Пронеслось в голове демона.-"Жалко мальчишку, жалко брата."

***

-(Где я)-Голос отдавался эхом в полной тишине везде царил белый цвет. -(А стоп... Кто я?... Что происходит? Я умер?)-Воспоминание постепенно возвращались. В груди защемило. -Даже не думал что на таком моменте твоей жизни я появлюсь сдесь.-Голос был до жути знакомый. Размеренный и спокойный. -Ёлка...-Проговорил желтоволосый. -Хах... Ты меня ещё помнишь. Я польщён. -... -Я понимаю почему ты горюешь... Но я вижу как ты изменился. Непрогадал с мальчиком. -Что? -Я построил аварию. Знаю это прозвучит жестоко. Но этот шанс я дал тебе. И вот ты изменился. -Когда я смогу вернуться назад?!-Поддался вперёд Бил.. -К сожалению пройдёт много времени может пчь лет а может и десять, но ты сможешь вернуться к нему. Я достал тебе шанс. Это было рисково. -Ты.. -Да. Я заключил пари с владыкой, твоим отцом. Я могу дать тебе один шанс попрощаться с ним... Но у тебя будет не больше минуты. Возможно контакт оборвёться, но это единственный шанс ты гото. -Да! Пожалуйста. -Хорошо. Я отправлю тебя к нему когда он заснёт.-Голос пропал. Оставалось только ждать.

***

Мальчик очнулся в неизвестном пространстве отовсюду исходил белый свет. Перед ним находился знакомый силуэт. Это Бил, он стоял спиной. -О, ты пришёл, котёнок.-С его голосом было что-то не так. Он повернулся к Дематаниэлю по щекам текли слёзы. -Б-Бил.-Демон полетел к нему и сжал в объятьях. - У меня мало времени пожалуйста пойми. -Что? Мало времени? -Я тебя люблю котёнок. Впервые больше своей жизни. Мне, осталось немного. Пожалуйста не грусти. Представь что это был просто сон. И когда ты проснёшься всё вернёться на круги своя. Пожалуйста не думай обо мне просто не забывай. Обещаю я ещё вернусь. Тебе надо лишь потерпеть. Я не знаю когда это случиться но я верю что я ещё увижу тебя.-На плечё Демона полились тёплые солёные струйки лёз мальчик вцепился в него со всей силы сжимая его одежду. Бил гладил его по голове. Затем отстронился. -Время истекает... Мальчик схватил демона за ворот и поцеловал. -И ты! Ты тоже не забывай меня!? -Низачто.-Бил начал раствориться в воздухе. - Прощай. -Нет!?-Он ухватил уже пустое место. Мальчик опустился на колени. И заплакал. -Эй-Эй. Тише... Дем прднял голову. Никого рядом не было. -Я всегда буду с тобой. Вот сдесь.-Из воздуха появился тот самый амулет.и подлетел к мальчику. В комнате было темно Лишь амулет висящий на груди Дематаниэля светился жёлтым светом. Говоря что он не один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.