ID работы: 12483614

Новое поколение

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экстра 2. Глава 《Новый год.》

Настройки текста

***

В измерении омулета так же как и снаружи был мороз, только вот одно отличие, шёл снег. Демона морозы нипочём, но вот люди легко подхватывают болезни. Бил пёрся по сугробам к небольшому деревянному домику. Вот он входит и не снимая ботинок проходит внутрь. Затем кладёт мальчика на кровать и собираеться идти за дровами. -А? Бил...-Знакомый, вялый голос. Демон обернулся. -О, ты проснулся.-Он подошёл к сидящему на кровати Мальчику и легонько дотронулся рукой до его холодной щеки, тот же в свою очередь потёрся об неё. -Где мы?... -Скоро скажу а сейчас мне нужно растопить печь. Я не хочу чтобы ты заболел.-Демон спустился и притащил охапку дров, вернее охапка летела за ним. Затем он подошёл к печи и закинул туда сначала газету а затем заложил на неё мелких веток и поджёг. Напихав побольше древесины он тяжело встал и сел на край кровати. -Ну как моему котёнку уже лучше?-Протянул Бил. -Угу...-Во рту стало горько и ком сильно давил на горло, в душе горело чувство досады и собственной беспомощности. На глаза выступили слёзы. Мальчик отвернулся что-бы демон не увидел его слабости. -Дематаниэль.-Демон назвал его полным именем. Звучало устрошающе. Мальчик замер. -Дем, я должен тебя спросить. Ты хочешь вернуться в свой мир? Просто если ты не хочешь провести это время со мной... я... проведу тебя обратно. -Т-ты чего...-Дем обернулся по щекам его текли слёзы. Что-то защемило в груди Бил сорвался с места и обнял мальца за плечи. -Прости... Но я должен был это спросить. Когда надоест моя компания просто скажи... -У-у тебя тут уютно.-Пробурчал Паинс. -Спасибо~.

***

Через несколько минут они уже сидели и пили чай с пряниками. И беседовали о жизни. Постепенно начинало темнеть. -Эх... Вот бы салют устроить.-Заговорил Дем. Он уже сидел в своей пижаме. -Это можно.-Перебравшийся на стол Бил, с загоревшимся тут же огоньком в глазах начал выискивать что-то. Затем спрыгнул со стола и пошёл к тумбе и достал оттуда большую коробку. -Это они? -Да.-Бил убрал коробку обратно. -Мне вот интересно что они там делают. -Ну.-Бил сел на своё прежнее место.-Просто тут всё так устроено, что если я захочу то оно тут появиться. Казалось бы я управляю этим измерением, но мне больше кажется что это оно управляет мной. -Понятно... -А что такое?~~-Демон навис над мальчиком слегка чмокнув его в лоб, а затем плюхнулся на него словно кот пригравщийся на животе хозяина замурчал. Дема шокировало такое зрелище, но мальчик не был против до тех пор пока этот мерзавец не начал его щекотать. -Мммх.~-Его тело начало извиваться, потом его всё таки прорвало и он начал смеяться демон засмеялся в ответ

***

Они вышли на улицу было ровно 00:00 Бил поджёг фитиль и быстро отбежал на значительное расстояние где ждал его Дем. Пуф! Огонёк взлетел в небо словно комета рассыпавшись на миллионы мелких разноцветных искр. Бил подтянул мальчика к себе за талию. -Как красиво...-Невольно вырвавшаяся фраза нарушила молчанье. -И мы сдесь только вдвоём. Это наш личный мир. -Угу...-Немного покраснев отвечает мальчик всё так же завороженно смотря в небо. Дальше всё как в тумане... Они вошли в дом и Дем вроде сразу завалился спать. Демон ещё какое-то время сидел и смотрел на знакомое лицо. И вот уже через мгновение в памяти, мальчик уже лежит свернувшись калачиком в своей комнате сжимая в своей маленькой ручке талисман озаряющий его лицо тёплым жёлтым светом....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.