ID работы: 12483727

Мой Владик

Слэш
NC-17
Заморожен
19
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      —Глент, что ты делаешь?       —Влад, прости.       —Что?..       Глент сливается в поцелуе с бывшей Викой на глазах Влада.       —Глентик..       Глент начинает раздевать девушку во время поцелуя.       —Вика, ты лучшая..       Из глаз А4 невольно льются слёзы.       —Аааа!       —Ты чего? — Сонно пробормотал Глент.       Это был сон. Влад сжимал одеяло переводя дыхание.       —Н-ничего. Спи.       Но через пару секунд прозвенел будильник который ещё больше согнал сон с парней.       —Кхах... Доброе утро.       —Доброе утро. Повторяю свой вопрос: что случилось?       —Просто сон. Надо собираться.       —"Как-то странно, что он уходит от этой темы. Но ладно".       Влад ушёл на кухню готовить завтрак. Он хотел сделать тосты с сыром и колбасой. И в тот момент когда Влад нарезал колбасу он почувствовал как его плеч касаются руки Глента. Влад вздрогнул от неожиданности и чуть не порезал палец, а руки Глента спускались по рукам. Глент стоял сзади Влада и его горячее дыхание опаляло шею старшего, и возбуждало).       —Тебе помочь?       —Агх. Да, можешь нарезать сыр.       Влад отправил хлеб в тостер и посмотрел как работает его парень. Он нарезал очень тонкие и одинаковые слайсы сыра как в ресторанах.       —Ого, как ты это делаешь?       —Ты про размер? Сам не знаю. Вика тоже всё время об этом спрашивала.       У старшего появились мурашки при упоминании бывшей Глента. Он вспомнил сон, а Владу частенько снились вещие сны. Он прикусил губу чтобы остановить эмоции которые возникали у него во сне.       Дальше день проходил как обычно: завтрак, дорога, съёмка.                         ~Перерыв~       Ну конечно же во время перерыва происходит всё самое интересное и этот раз – не исключение       Влад с Глентом остались одни в кабинете. Серёга, кстати, нормально отреагировал на ориентацию коллег, хотя всё ещё не мирился с мыслью, что они встречаются.       —Слушай, а ты знаешь, что 70% бывших девушек смотрят инсту своих бывших.       —Ну и что?       —Давай сделаем сториз чтобы наши бывшие ревновали.       —"И снова эти навязчивые эмоции. Это не правда! Но почему он о них вспоминает? Ладно, Влад, не сходи с ума. Он просто пока плохо привык".       —Давай.       Парни записали сторизы в которых они говорили по типу: "Всем привет, как ваши дела?", а потом Глент целовал Влада в щёчку, дальше Влад мило улыбался и оборачивался к Гленту чтобы поцеловать его в носик. Они это выложили указав кто может видеть сториз. Конечно, их могли видеть только Юля, Вика и Серёга на всякий случай (хз есть такая функция или нет). А через пару часов от девушек появились коментарии.       —Ого. Но рада, что у вас всё хорошо) — Написала Юля.       —Повезло тебе с девушкой.       —Это в прошлом.       —Но всё же.       —Ц, понятно всё с тобой🙄 — Написала Вика.       —Хах, мои геюги)) — Написал Серёга.       —Хаха, вот же ж Серёга.       Перерыв был окончен и рабочий день, вскоре, тоже. На этот раз геюги (сорри, мне понравилось) не стали задерживаться и в 20:00 пошли за машинами.       —К кому сегодня?       —Давай к тебе. И нам, кстати, уже пора определиться у кого жить.       —Согласен, завтра решим.       Они приехали к дому Глента. И зайдя Глент сразу дал Владу свою одежду. Влад её надевал и думал на сколько же приятно пахнут его вещи.       —"Завтра стырю его худи)"       —Оо, Глентик, что за футболочка?)       —Это не моя, это Вика забыла.       —"Да сколько же можно про неё всё время?"       —Аа, может фильм посмотрим?       —Давай. Я тут видел новый фильм, сначала с Викой его хотел посмотреть..       —ДА СКОЛЬКО МОЖНО ПРО НЕЁ ГОВОРИТЬ УЖЕ?!       —Тихо, тихо, ты чего?       —Да потому, что ты постоянно её упоминаешь! Весь день.       —Слушай, они уже наши бывшие..       —Так в том то и дело..       Влада уже переполняли эмоции. Ревность, злость, страх. И на глазах Влада проступили слёзы.       —Владик..       Глент подбежал к нему и крепко обнял. Слёзы стали ещё сильнее и тот уткнулся в тёплую грудь парня. Глент поглаживал его успокаивая. Влад немного успокоился и смог сказать.       —Прости, я просто... просто..       —Тшш.. Я всё понимаю.       Глент приподнял подбородок Влада и парни встретились взглядами.       —Солнце, давай фильм посмотрим?       —Угу.       Они включили рандомный фильм. Влад был в одеяле как шаурма на коленях у Глента. И как это обычно бывает, на середине фильма А4 уснул. Чашейко отнёс его в кровать и тоже лёг.                         ~1.23~       —"Пить хочу. Почему я не могу двигаться. Ааа, я шаурма".       Глент во сне обнимал Влада и тот не имел возможности выбраться.       —"Ну давай же! Ааа!"       —Глентик! Глентик! — Шёпотом кричал Влад.       —Чего? — Сонно спросил Глент.       —Пусти, я пить хочу.       —Мгх, что нужно сказать)?       —Пусти пожалуйста, daddy)       —Охохох, ну тогда я тебя не отпущу.       —Ээ, всмысле.       Глент взял Влада на руки и отнёс на кухню. Далее посадил на стул, налил воды и дал Владу. Тот выпил.       —Спасибо.       —?)       —Спасибо, daddу.       Последнее слово Бумага пытался сказать сексуально, что у него и получилось.       —Я бы тебя трахнул, но я спать хочу.       —Тогда неси меня. Папочка)       Глент взял Влада на руки и отнёс в спальню.                         ~На кровати~       —Спокойной ночи       Бумага решил чмокнуть Глента в губы. На что получил такую же реакцию от Чашейко. И так парни обменивались чмоками пока не уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.