ID работы: 12483727

Мой Владик

Слэш
NC-17
Заморожен
19
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Парни утром как обычно проснулись и начали собираться на съёмку.       —"Приступаем к плану".       Влад открыл шкаф Глента, выбрал худи и надел на себя.       —"Аах, как оно пахнет".       —Влад, ты там скоро? — Спросил Глент заглядывая в комнату.       —Да, да я..       —Это моё худи? — Спросил Чашейко подходя ближе к парню.       —Аа, ээ, нет.       —Не ври мне. — Ответил Глент смотря в глаза А4.       —Ну да.       —Нравится моя одежда?       —Ага).       —Тогда бери — Ответил Глент касаясь своим носом носика А4. — Но без одежды ты выглядишь гораздо лучше — Добавил Чашейко кладя руки на бёдра Влада.       Глент уже собирался поцеловать Влада как тот сказал.       —Глентик, у нас съёмки.       —Мх, как обычно — Недовольно проговорил Глент продолжая сборы.       —Но кто нам мешает просто поцеловаться?       Глент опёрся на стену скрестив руки с ухмылкой ожидая дальнейших действий Влада.       Влад подошёл к нему встал на цыпочки и поцеловал Глента сначала причмокивая, а потом в засос. Глент прижимал Влада за талию к себе. Позже чтобы облегчить Владу задачу Глент поднял Влада на руки, Влад обнял Глента за шею и продолжил целовать.                   ~7 минут спустя~       —Вот за это я тебя и люблю. —Сказал Глент.       —Всмысле?       —Ты всегда знаешь что я хочу.       —Нам нужно ехать.       —Да, пошли.       Парни доехали до офиса где им предстояло снимать очередное видео.       —Привет, геюги) — Поздоровался Сергей.       —Привет. — Ответили парни.       Парни уже не обижались на подколы Серёги.       —Эй — Сказал Влад обращаясь к сценаристу — Дай-ка посмотреть сценарий.       Начальник пробежался глазами по сценарию по которому скоро должна была работать тройка.       —Тут надо кое-что исправить.       Присутствующие в недоумении смотрели на Влада который добавлял моменты в тексте.       —Так пойдёт.       Влад добавил пошлую шуточку на которые обычно обращают внимание только шиперы. Как раз сегодня они снимали ролик с едой, он назывался "Пробуем еду из прошлого".                   ~Момент из съёмок~       —У меня — Начал интригующе Сергей открывая своё блюдо — Сосиски.       —А чего такие маленькие-то? У меня больше. —Заметил Влад.       —Ага — Непринуждённо ответил Глент смотря на еду Серёги.                         ~Конец дня~       Парни сняли 2 ролика и отдыхали в комнате отдыха с колой.       —Слушай, Владос, а нафиг ты сценарий исправлял. — Спросил Глент.       —Просто решил дать повод шиперам.       —Мне казалось ты их не любишь.       —Ну, это раньше было.       —"Я ТРЕБУЮ ЯОЙ" — Думал Сергей смотря на парней шиперским взглядом.       —Ну тут уже понятно кто есть кто. — Сказал Глент поворачивая голову в сторону Сергея. — Кстати, Влад, у кого жить будем.       —Го у меня, у меня квартира больше.       —Ок, на выходных перееду.       —А сейчас как живёте? — Спросил Серёга.       —По разному.                   ~Дома у Влада~       Парни переоделись в домашнюю одежду Влада и собирались, по традиции, посмотреть фильм. Но тут Гленту пришло смс от Вики.                   ~В чате~       —Глент, привет. Прости за такую реакцию в тот раз, я очень ревновала. Я хотела сказать, я не знаю откуда в сети появился этот сториз если просмотр людей был ограничен, я его не выкладывала.       —Что? Какой сториз в сети? Ты о чём?       Вика в ответ скинула ТикТок где был сториз который недавно записали парни.       —Влад.       —Что?       Глент молча показал видео. Влад на это отреагировал напряжённым молчанием с нервно прикусаной губой.       —Свалим на монтаж?       —Да. Но блин, откуда оно в ТикТоке?!       —Да забей. Давай фильм смотреть.       Парни включили как обычно рандомный фильм. На этот раз им попался романтический фильм 18+ (не порно). И началась долгожданная эротическая сцена.       Влад лёгким движением пальцев коснулся плеча Глента, а потом поцеловал его в шею оставив лёгкий засос на ней. У Глента появились мурашки от возбуждения. Он повернулся к Владу и посадил его к себе на колени. Парни начали целоваться в засос. Глент быстро снял с Влада футболку и кинул её в неизвестном направлении в глубь комнаты. За ней полетели штаны, трусы, вещи Глента и вот парни уже бвли готовы к страстной ночи.       Глент положил Влада спиной к себе и медленно вошёл. На этот раз он двигался более энергично из-за небольшого опыта. Энергичными движениями членом туда-обратно Глент добился стона Бумаги который так пытался не выпускать его.       —Аах~ ах~ быстрей! Глентик! Ааххх~ — Громко стонал Влад сжимая поверхность дивана на котором происходил секс.       К обоим уже пришёл микро оргазм и парни решили поменять стороны, тем более, что Влад уже чуть не сорвал горло от громких стонов.       Теперь уже Глент был на месте Влада. Влад медленно вошёл и начал двигать членом внутри Глента.       —Ах~ ахахахах~       Но тут внезапно прекратились стоны и Влад остановился.       —Глент?       Глент качнул бёдрами на встречу Владу.       —Н-не останавливайся.       Влад ещё быстрее продолжил движения и уже был миг до оргазма.       —Аах~ дааа...       —Стони детка).       Но на миг до долгожданного оргазма Влад вышел и посадил Глента на колени перед собой и его стояком. Ему не нужно было объяснять что делать дальше. Он взял его в рот и начал усердно сосать и облизывать член А4.       —Да, малыш, да — Простанывал Влад уже получивший дозу оргазма.       Потом парни поменялись местами и уже Влад начал активно сосать Гленту двигая туда-сюда.       —Аах~ стой.       Влад не послушал, он ещё быстрее начал сосать.       —Аах~       Глент не сдержался и начал кончать Владу в рот. Влад переодически сплёвывал продолжая сосать, но вскоре перестал.       —Ах, ты шикарен.       —Спасибо. Ты тоже       В ту же минуту парни уснули на диване, голые в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.