ID работы: 12483727

Мой Владик

Слэш
NC-17
Заморожен
19
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Сидя на коленях Глента Влад читал фанфики вместе с ним.       —Неплохие фанфики кстати. Может когда-нибудь снимем видео про них?       —Возможно.                         ~19:57~       Влад сидел в телефоне, а Глент тем временем пошёл мыться.       —"Он что моется без меня?("       Горячая вода лилась по обнажённому телу парня согревая его. И в этот момент в ванную заходит старший.       —Ты что-то хотел?       —Да. Ты пошёл мыться без меня.       Глент помолчал 5 секунд, а потом отодвинув шторку сказал.       —Понял, исправляюсь.       И с этими словами Глент защил Влада в ванну одновременно вовлекая в жадный поцелуй. Горячая вода создавала жару в комнате, но для этой парочки было недостаточно жарко. Им было мало сегодняшнего секса, нужно ещё. Глент оразвернул Влада и вошёл в него. Неожиданно для обоих это произошло быстро потому, что оба были мокрые.       —Аах! — Простонал громко Влад от резкого вторжения.       —Прости.       Глент начал быстро двигаться вперёд-назад. Влад едва не перевернул полку с шампунями схватившись за неё. Не в силах за что-либо схватиться тот упал на колени продолжая активно стонать. Стоны и так были громкие, но сейчас стали на много громче и было уже не похоже на наслаждение.       —Глент! Стой! Мне больно..       Глент вышел из него.       —Что такое? — С беспокойством спросил он.       —Всё ужасно болит.       Глент выключил воду и присел к Владу. Его движения давались ему с болью.       Чашейко вытерся и вытер парня. Глент взял Влада на руки и тот немного простонал от боли.       Глент понёс его в комнату и посадил к себе на колени.       —Ау!       —Малыш, прости. — Сказал младший поцеловав старшего в губы.       Глент положил Влада под одеяло и лёг рядом.       Уже было довольно поздно и парни быстро уснули.                         ~1:23~       —Мм..       —"Чё происходит?" — Подумал только что проснувшийся Глент.       —Даа.. вяжи.       —"Непонял".       —Свяжи и трахни меня.       —"Вот это поворот'.       —Мм, Глентик).       —"Хах, ладно. Как нибудь свяжу тебя".       Глент положил свою руку на бедро Влада. Тот проснувшись сонно прошипел от боли.       —Ой, прости. Забыл.       Парни снова уснули.                         ~Утро~       Влад проснулся. Ему уже было лучше и он мог двигаться с небольшой болью. Глент сидел рядом и смотрел товары 18+ иногда поглядывая на спящего парня.       —О, доброе утро.       —Доброе утро, что смотришь? — Спросил Влад глядя в телефон Глента.       —Да так, просто кое-кто вчера меня кое о чём просил).       —Кто же?       —Один близкий мне человек с которым я прямо сейчас разговариваю.       —Что-то не припомню чтобы я тебя вчера о чем-то просил.       —Увидишь, солнце.       Парни начали сборы на съёмки. Влад снова решил надеть худи Глента.       —Ты снова в моей одежде?       —Да, а что?       —Ничего).       Глент взял Влада за плечи и приблизился губами к его нежной шее. Он начал её целовать, а потом оставил едва заметный засос немного прикусывая.       —Ах. — Простонал Влад от неожиданности боли и возбуждения одновременно.       Глент с довольной ухмылкой отстранился от шеи глядя в небесные глаза парня.                   ~В офисе~       Парни как обычно снимали ролик на канал А4. Ролик был в страшном квесте, а Глент их безумно боялся. Но несмотря на его безумный страх его всегда получалось уговорить сниматься.       И в очережной раз актёр играющий монстра орёт и просовывает руки сквозь клетку.       —Ааа!       Глент крепко прижимается к Владу, а А4 его нежно обнимает.       Большую часть квеста Влад с Глентом держались за руки, Серёга тоже держался чтобы всё выглядело как будто они все друзья.       Когда ролик был снят персонажи канала вернулись в офис и начали отдыхать от съёмок решая какие-то проблемы если те возникали.       —Влад, помнишь ты предлагал снять ролик про фанфики.       —Ну?       —Давай снимем как стрим и у меня на канале?       Влад немного подумал над этим предлодением и сказал.       —Ну давай).             ~В студии у Глента~       —Всем привет, с вами Глент, Влад А4. И вы у нас на стриме. Сегодня будет необычный ролик не в тематике канал, сегодня делаем обзор на фанфики по Вленту.       Парни читали разные фанфики на разных сайтах.       —Довольно милый.       —Милый? Ты серьёзно?       —Да, милый.       Глент посмотрел на Влада с большим удивлением, а потом понял, что он про фанфик.       —А ой.       —Ахаххах. Глентик, нам тут в чате все пишут: "поцелуйтесь".       —Ребят, вы такого нигде не увидите. Абсолютно нигде. Кроме этого стрима.       —"А чё всмысле?"       —?)       Парни медленно приблизились друг к другу, соприкоснулись носам, а потом медленно начали нежно ласкать друг друга губами. Зрители были безумно рады.       Парни целовались недолго чтобы никто не успел заскринить или включить съёмку экрана.       Отстранившись друг от друга парни посмотрели в камеру.       —Думаю можно заканчивать. Всем пока.       Глент быстро вырубил стрим потому, что после этого уже не мог нормально вести.       —Такого они точно не забудут.                         ~Дома~       Спустя некоторое время парни приехали домой. Поднявшись в комнату Влад увидел верёвку на кровати.       Гле..       Его рот был легко зажат рукой.       —Тшш.. — Прошептал Глент на ушко Влада. — Ты же этого хотел?       —Да..       Парни разделись и Глент начал связывать руки и ноги Влада верёвками, также они решили использовать кляп.       Когда он был крепко связан Глент медленно вошёл в него на что получил мычание Влада.       —Ммм~ — Получалось у А4 вместо привычных стонов.       Глент привык к тому, что обычно Влад стонет, поэтому глухое мычание ему не понравилось. Он попробовал подвигать членом как обычно, но убедился, что это не то, что нужно.       —Так не пойдёт. — Сказал Глент снимая кляп с Влада.       Влад глубоко вдохнул ртом как будто не дышал всё это время. Парни продолжили. Глент двигался внутри Влада, а тот издавал сладкие стоны.       —Аах~       —То что надо — Сказал Глент наслаждаясь его стонами.       Ещё несколько минут Глент двигался во Владе, а потом резко вышел.       —Т-ты закончил?       —Да, солнце, пришёл твой звёздный час).       —Влад кое-как перевернулчя чтобы сесть и когда у него это удалось он начал сосать член Глента.       —Мм~       —Влад начал усерднее рабытать чтобы услышать его стоны.       —Аах!       Влад добился своего. Он резко захватил член в рот целиком и Глент уже не мог сдерживать стонов.       —Аа~ давай..       Влад облизывал каждый милиметр стараясь усердно работать. Глент от наслаждения крепко сжал одеяло.       Через некоторое время парни поменялись и теперь наслаждался Влад иногда выпуская стоны.       —Глент, очень хорошо сосёшь).       —Хах, ты тоже).       Влад взял телефон и увидел что весь интернет взорвался от видео с поцелуем парней на стриме.       —Я же говорил, что они этого не забудут--сказал Влад показывая Гленту экран смартфона.                   ~Неделю спустя~       Парни стояли вечером на улице смотря на алый закат. Глент погладил Влада пальцем по скуле и нежно приблизил его лицо к своему. Сливаясь в нежном поцелуе парни ни о чём не думали, этот нежный поцелуй был намного слвще чем обычно. И каждый следующий всё слаще и слаще...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.