ID работы: 12483727

Мой Владик

Слэш
NC-17
Заморожен
19
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
                  ~Выходные~       Вещи Глента уже перевезли в дом Влада.       —Ну чтож, Глентик, теперь мой дом-твой дом — Сказал Влад протягивая Гленту ключи от дома.       На лице Глента играло счастье от того, что теперь он живёт с Владом. Глент тут же крепко обнял А4.       —Хахах, люблю тебя).       На что Глент поцеловал Влада в щёку.       —Кстати, я узнал откуда в сети появился наш сториз.       —Откуда?       —Всё благодаря нашему рукожопому, в прямом смысле, Сергею.       —Вот. Вот же ж.. — Пытался что-то сказать Глент, но не мог найти нужных слов.       Парни не стали акцентировать на этом внимание, словно это был фотошоп или арт.       Они проводили день гуляя в парке держась за руки. Конечно, их узнавали подписчики, некоторые спрашивали почему те держаться за руки, парни сваливали на то, что тем показалось.       Но после этого случая подписчики узнали правду:       Парни силели на лавочке на набережной и любовались алым закатом. Было тихо и почти безлюдно, так что те могли не стесняясь гулять за ручку или целоваться, что они и решили сделать. Повернувшись друг к другу влюблённые встретились взглядами и долго смотрели друг другу в глаза, пока Глент не погладил А4 по щеке, а потом нежно притянул его к себе и поцеловал. Это был нежный поцелуй, но в нём хорошо играли все эмоции и чувства. Целуясь они не замечали никого и ничего. Это и стало их ошибкой.             ~На следующий день~       —Влад..       —?       Глент показал видео в ТикТок где они целовались в парке. Как и многие такие видео, оно быстро набрало свою популярность и его посмотрело 300К человек.       —М-да. Я чувствовал, что рано или поздно они всё узнают.       —И что теперь делать?       —Думаю теперь нет смысла скрывать очевидного.                   ~Через 30 минут~       —Солнце, я в магазин.       —Без меня? — Спросил Влад немного обиженным тоном.       —С меня чипсы LavaLava).       —Тогда идёт).       Глент ушёл.       Влад убедившись, что Глент уехал начинает действовать.       —Наконец-то я это сделаю.--сказал долгожданно Влад открывая коробку которая была спрятана в шкафу.                         ~Спустя час~       —Солнце, я дома.       Ответа не последовало.       —Влад? — Спросил Глент проходя в коридор.       На втором этаже открылась дверь. На лестнице показался Влад. Глент впал в ступор на несколько секунд с интересом рассматривая Влада.       На нём было чёрно-белое платье горничной, а на голове были кошачьи ушки. Дополняло образ что-то на подобии ошейника на шее.       —Оу, у меня сегодня день рождения что ли?       Влад с довольной ухмылкой медленно пошёл в спальню поманив за собой Глента. Он последовал за ним.       На столе в комнате лежало несколько секс-игрушек. Плётка, кляп, наручники. Влад легко схватив Глента за руку посадил его на кровать и встал перед ним.       Бумага начал извиваться стараясь сделать что-то похожее на стриптиз, что хорошо у него получалось. Чашейко уже был готов встать и начать действовать, но Влад его опередил. Он опёрся ладонями на плечи Чашейко и повалил его на спину. Потом сев на него сверху начал расстёгивать молнию кофты Глента. Но Чашейко встав с кровати разделся сам под довольным взглядом Влада. Потом он повернулся и осмотрел заготовленные игрушки.       —Думаю, сегодня обойдёмся без кляпа.       Влад подошёл к Гленту сзади о провёл пальцами по его оголённой спине. Холодные и неожиданные прикосновения пробудили первый стон. Глент взял плётку, повернулся к Владу и спросил.       —Ты хочешь этого.       На что получил медленный положительный кивок. Глент сел на кровать и подозвал Влада к себе. Тот подошёл и ловким движением был расположен на коленях Глента. Стоило Гленту задрать юбку как ему открывался вид на красивую задницу Влада.       —Ты не поверишь как возбужлающе ты выглядишь с этой стороны.       Произошёл первый удар плёткой. Реакции непоследовало.       —"Он там живой? Живой вроде".       Глент нанёс ещё один удар плёткой, уже сильнее чем первый. Влад лишь дёрнулся не издав никаких звуков.       —"Что такое-то?"       Глент быстро нанёс 3 удара подряд. Реакции ноль. Однако на лице Влада играла довольная улыбка.       —Думаешь сможешь молча наслаждаться? Неет, после каждого удара ты будешь говорить: "Спасибо, папочка" или "спасибо, daddy". Понял?       —Да..       Глент нанёс ещё 2 удара       —Мг.. спасибо. Спасибо daddy.       Прошло ещё 10 ударов 15, 20, 30. Влад благодарил своего парня.       —Ахх~Спасибо..       —Всего 1 стон за 35 ударов..       Плётка отлетела в сторону и Глент взял наручкики.       —Ну что, малыш, испытаешь новые ощущения. У тебя же ещё не было секса в наручниках). — Разговаривал Глент с Владом регулируя наручники.       —Н-нет.       Отрегулировав Глент перевернул Влада спиной вверх и медленно вошёл, на что получил сладкий стон А4.       —"Аа, после шлепков одновременно очень приятно и очень больно. Мне нравится)".       Глент аккуратно двигался туда обратно постепенно ускоряя темп. Влад от смешанных ощущений сжимал одеяло и протяжно стонал.       —Даа, то, что надо.       Глент не двигался слишком энергично, ведь чем энергичней тем больше боли, а сейчас было ещё больнее. Глент выщел из Влада. Обычно после этого они менялись, но сейчас Влад был в роли омежки.       Взяв член Глента в рот влад начал усердно сосать его начиная с головки заканчивая почти полным погружением в рот. Сплёвывая сперму Влад продолжал работать язычком всё усерднее и усерднее пока к Гленту не пришёл оргазм.       В следующую секунду парни лежали на кровати и переводили дыхание от секса.       Полежав минуты 2 парни одновременно повернулись друг к другу и поняли чего не хватает. А4 залез на Глента сверху и они начали целоваться не менее страстно как проводили предудущее время. Глент снял костюм горничной с Влада. Обычную одежду он бы разорвал, но ему понравилось это платье.       Парни страстно целовались лаская друг друга пальцами по голым телам. Глент начал оставлять засосы на нежной шее Влада один за другим. Он делал дорожку из поцелуя начиная с шеи постепенно переходя на грудь, потом пресс, торс и член.       —Ааах~       Глент тоже решил сделатт приятно своему парню и тоже начал обсасывать возбуждённый член. Влад иногда стонал. Его сладкие стоны – лучшая награда для Глента.       Ты лучший. Когда ты успел купить всё это? — Спросил Глент закончив.       —После работы однажды.       —Хах, если что я внизу. Котёнок) — Добавил Глент потрепав Влада за кошачьи ушки.       Глент сидел в гостинной и читал новые фанфики Влент. За последнее время их накопилось очень много.       —У шиперов просто крышу снесло..       —Чего читаешь — Неожиданно подошёл сзади Влад.       —Фанфики. Можешь пожалуйста не подходить так неожиданно?       Влад перелез через спинку дивана и сел к Гленту на коленки.       —Ничего не обещаю).       Влад поцеловал Глента в носик. Парни продолжили читать фанфики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.