ID работы: 12483875

Её глаза

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Детсво

Настройки текста
Кацуки и Изуку играли на детской площадке их мамы сидели неподалеку на лавочке . Мальчики даже не заметили как на площадку пришла ещё одна женщина с дочкой . Вдруг Бакуго и Мидорию зовут их мамы : -Кацуки , Изуку идите сюда , мы хотим вас познакомить с дочкой нашей подруги! На встречу к ним вышла девочка примерно их возраста и сказала : -Я - Утинага Эри , а вас как зовут ? - она ярко улыбнулась -Привет , я Изуку Мидория -Я Кацуки Бакуго Эри осмотрела мальчиков: -Давайте дружить?! Она подошла к Бакуго и протянула свою крохотную ручку для рукопожатия . Кацуки взглянув в ее глаза вдруг почувствовал лёгкость и тепло внутри себя , и протянул руку . Дети начали играть вместе . Эри оказалась очень веселой , оптимистичной и красивой девочкой . У нее были длинные,волнистые,розовые волосы , ярко фиолетовые глаза , фарфорово белая кожа , маленький рост, пухлые губки и аккуратные черты лица.

***

Прошло время эта троица росла , но дружба оставалась очень крепкой..., до того как Бакуго получил причуду . Он начал издеваться над Мидорией, за отсутствие у него причуды, Эри же их разнимала. У самой Эри была причуда,но никто кроме ее семьи,не знал какая . Бакуго к ней не приставал . Однажды Эри окружила толпа мальчишек, и они начали над ней издеваться, так как не верили , что у нее есть причуда . Бакуго, проходивший мимо уже хотел вмешаться , но тут в глазах девочки появились звёздочки,она заплакала и все , кто на нее смотрел упали от боли и зарыдали, девочка убежала. А Кацуки так и остался стоять в шоке . На следующий день Бакуго,по дороге домой из школы,сказал Эри , что видел вчерашнее : -Раз видел , я тебе расскажу, какая у меня причуда. Во-первых я могу увеличить свои физические способности в 10 раз , если выпью свою кровь - это мне передалось от папы . Во-вторых мои глаза , если в них посмотреть приносят человеку моральные страдания и он не может пошевелиться - это от мамы. Только не кому не говори , пожалуйста Кацуки. -.... Родители Эри были популярной парой героев-оба на 3-ем месте . Также у неё было много братьев и сестер (5):двойняшки брат и сестра , старше Эри на 3 года; сестра(старше на год) и младшие двойняшки - брат и сестра (младше на 9 лет), (Эри сейчас 9 лет). -Хорошо , я никому не скажу, спасибо, что доверилась мне.-сказал Бакуго и обнял Эри(это он сделал с большим трудом из-за смущения)

***

В классе средней школы стоял шум , в класс зашёл учитель и спросил , кто куда собирается поступать . Только 3 человека собрались в UA - и эта наша троица.Бакуго сразу начал смеяться над Деку , что разозлило Эри . Вообще в последнее время Эри и Кацуки отдалились , потому что она защищала Изуку. -Бакуго!Какое тебе дело до Мидории , почему он не может идти в UA? - прокричала Эри. -Потому что безпричудным там не место ! Словесная перепалка длилась ещё долго , пока Бакуго не сказал "Тц" и не ушел.

***

Эри гуляла по улицам , как вдруг услышала взрыв . Она обеспокоенно посмотрела в ту сторону , почему то у девушки было плохое предчувствие .. Подбежав к месту событий она увидела Кацуки в заложниках у злодея , и Изуку бежавшего к нему . Эри без раздумий ринулась туда же , активировав свои глаза . Злодей посмотрел на нее и начал медленно слабеть . На большее у Эри сил не хватило , т.к. она пока только осваивала эту сторону своей причуды . Тут подоспел Всемогущий и победил злодея. Бакуго вырвался и Эри тут же кинулась к нему в объятия: -Я волновалась... Но тут у неё из глаз полилась кровь и Эри отключилась у Кацуки на руках. Очнулась звездоглазка у Бакуго в комнате, с холодным полотенцем на лбу . Кацуки, взволнованный,держал ее руку . -Кацуки.. -Эри , ты очнулась.?Зачем ты полезла меня спасать , я не просил тебя ! -А ты бы как поступил на моем месте? Ты мне дорог и я бы не стала просто стоять в стороне . -Дуреха - Бакуго было приятно , что она считает его дорогим человеком . Потом они долго сидели у Кацуки в комнате и играли в приставку , мама Бакуго позвала их ужинать , Эри весело провела время в компании этой семьи .

***

Прошло 10 месяцев . Все это время Эри каждый день усердно тренировалась вместе с Бакуго , они утром выходили на пробежку , а вечером занимались в парке. Эри было приятно проводить с ним время , она радовалась тому , что может вот так беззаботно с ним общаться , как в детстве. Настал день экзамена . Эри шла , прижимаясь к Бакуго , и что-то очень быстро говорила , у неё было хорошее настроение. Бакуго же очень смущался, но не подвал виду. -Эри , сосредоточься на экзамене , хватит болтать ! -Да сосредоточена я , хватит злиться , расслабься , посмотри , какой сегодня прекрасный день! Так и началась их история .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.