ID работы: 12483875

Её глаза

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Экзамен

Настройки текста
Примечания:
Пока Эри и Бакуго шли ко входу они случайно врезались в девушку : -Ой, извини , мы не нарочно , я -Утинага Эри , он -Бакуго , а тебя как зовут?) -Ничего страшного , я Урарака Очако , приятно познакомиться! Эри отлипла от Бакуго и пошла болтать с Очако . Бакуго это разозлило , но он как всегда не подал виду. На презентации Урарака , Эри , Бакуго и Мидория сидели рядом . Эри попала в одну зону сражения с Мидорией и Ураракой. Утинага набрала уже много очков , как вдруг появился нулевой . Девушка уже решила убежать подальше , как вдруг увидела Очако , которую придавило камнями около громилы , она не раздумывая побежала к ней , одновременно с Мидорией,но робот начал бушевать и пришлось с ним сражаться . Эри(она подлетела с помощью того , что усилила свои ноги в несколько раз) и Изуку одновременно ударили кулаками прямо в голову нулевого и разнесли его в дребезги. Мидория начал стремительно падать вниз , но Урарака его спасла . Утинага же приземлилась опять же с помощью ног. Спустя неделю пришли результаты:Эри набрала столько же очков , сколько и Бакуго . Утинага сразу позвонила ребятам и поздравила их с поступлением. Т.к с Кацуки она жила по соседству, Эри позвала его в гости отметить поступление, он сначала отказывался , но потом сдался . Вся семья Утинага вместе с Бакуго весело проводили время , как вдруг по дому прошолся взрыв и появился злодей . Родители Эри начали с ним сражаться , старшие двойняшки решили помочь . Злодей оказался очень сильным и после напряжённой битвы в 4 часа , его смогли победить , но.... Эри рыдала над телами старшой и средней сестры , она проклинала то , что ее семья такая известная ( злодей бы не напал просто так на их семью ; семья Утинага часто подвергалась нападениям злодеев из-за своей популярности, но всегда оказывалась победителем , но в этот раз ....). Бакуго не знал , что делать, он хотел поддержать Эри , но думал , что сейчас ей не до него .. И просто молча ушел домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.