ID работы: 12483891

Добро пожаловать в реальность Моники

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Моё имя Т/и мне 18 лет, пока что живу с родителями, люблю играть в игры такие как Persona 5 royal, Smash Bros и многие другие. Как же скучно летом, ничего не делать. Может в игру какую нибудь сыграть, так посмотрим что нового в Steam... ага нашёл и это Doki doki literature club? Никогда такого не видел и не слышал, итак какое там описание. Психологический хоррор? Я люблю их. Короче захожу в игру. Меню не чё так, мне уже начинает нравится. Особенно зеленоглазка. Так нужно ввести имя, пусть будет моё настоящее имя Т/и. Хе даже не понимаю, что будет такого страшного в этой новелле? Прошло 4 часа. Я ошибся насчёт этого. Это очень страшно не думаю что усну после этой игры. И Моника на самом деле необычная особа, она самосознательный персонаж и сотворила ужасные вещи с девочками. После того я удалил её, и сказала что любит меня, поэтому всё вернула на свои места. Теперь Сайори стала президентом и тоже стала самосознательной и Моника её удалила. Потом началась песня Моники your reality. У неё приятный голос, точнее актрисы которая озвучивала Монику. Так, я прошёл игру. Потом я решил, что не буду удалять Монику и посмотреть будет ли она говорить что-то новое. Эхх она прекрасна особенно её тело, бёдра и грудь ей это точно подходит. Моника: хей Т/и? Хммм кажется я увидел новый диалог, а было это раньше? Не помню. Так что мне нужно ответить, ради прикола. Т/и: что такое Моника? Моника: ты бы хотел попасть в мою реальность? Чего?! Я не понял? Моника что?! Только что ответила мне?! Или я уже схожу с ума?! Нуу отвечу что да. Т/и: Эмм...дааа. Её спрайт изменился. Это странно. Моника: ураа я так счастлива. Только потерпи ладно? Это займет всего секунду. Ты готов? Три, два, один. И вдруг всё почернело перед моими глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.