ID работы: 12483891

Добро пожаловать в реальность Моники

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Где я?

Настройки текста
... аааххх где это я? И что произошло? Так последние что я помню, это как я разговаривал с Моникой и она сказала что хотел бы я попасть в её реальность?. И я пока что в какой-то чёрной пустоте. Я пытаюсь что-то сказать, но не получается, и я не чувствую своё тело. Кажется я начинаю кое-что видеть. Это то, что в какой-то комнате. Я знаю чья это комната и она принадлежит гг, но мне нравилось как всё выглядит точь в точь как в игре doki doki literature club, а может так оно и есть... да нет бред какой-то. Наверно это сон и я сейчас сплю в реальном мире. Ухх я должен уже скоро проснуться, а пока решил исследовать место. Спускаюсь я на первый этаж хммм пока что никого нет. Выйду я на улицу посмотреть что там. Это странно место выглядит как в игре которую я играл. Такое ощущение, что кто-то следит за мной, я решил повернуться и конечно никого нет. Кажется я вижу вдалеке бегущую ко мне девушку и она размахивает руками, будто пытается привлечь внимание А я тем временем стою, жду её. ???: Ахх ахх я снова проспала, но на этот раз я смогла тебя догнать. Она очень похожа на Саёри, так соберись нужно ответить ей как в игре. Т/и: Это потому что я решил тебя подождать. Саёри: Ааа? Злюка ты! Эхх она такая милая когда так делает. Мы продолжали идти в школу? Подожди, а у меня вообще есть форма. Я посмотрел на себя так она есть. Интересно почему, я не увидел этого раньше? Наверно просто я всё ещё в шоке от этого. Саёри: Ты в порядке Т/и? Т/и: А что? Да я в порядке. Саёри: Ты как-то странно посмотрел на себя, как будто что-то не так. Т/и: Прости за это. Саёри: Ничего страшного. Кстати Т/и, ты уже выбрал какой клуб вступить? Подожди этот диалог был как в игре, наверно нужно следует сценарию, а то вдруг Моника что-то заподозрит. Т/и: Пока что нет, а что. И я не планирую вступать? Саёри: Ааа что, но ты же обещал! Т/и: Разве? Саёри: Да. Если не будешь общаться с людьми то ты на всю жизнь останешься хиккой. Т/и: Ладно ладно я посмотрю какие клубы есть. Саёри: Ура!!! Как по канону я должен вступить в литературный клуб. Поэтому я не должен сильно выделяется. Особенно при Монике. А сейчас на урок. Так, а какой у меня класс? Блин я не знаю. Что делать? Хмм я кажется что-то нашёл в кармане это какой-то конверт с сердечкой в середине, наверно это важно. Для моего любимого Т/и. Если ты это читаешь, то прочтите до конца ладно. На все вопросы я отвечу как только встретимся в клубе. Класс который тебе нужен это Б–2. И Т/и ты должен следовать сценарию. Охх мне не терпится с тобой встретиться как можно быстрее. Надеюсь тебе нравится моя реальность. Но в любом случае пока~ Твоя навеки, Моника Так судя по письму оно принадлежит Монике. Мне так нужны ответы как можно поскорее. А пока мне надо идти на урок, класс Б–2? Ну вроде туда мне надо. Прошло 6 часов. Фуухх наконец то закончились эти надоедливые уроки, а то я так устал. Теперь по сценарию должна прийти Саёри. Нужно ждать, и посмотрю я пока что в стену. Саёри: Привет? Т/и: Ах Саёри тебе что-то нужно? Саёри: Да это на счёт клубов. Ты выбрал уже? Так а какой там клуб хотел вступить гг? Вроде аниме. Т/и: Да, а именно в клуб аниме. Саёри: Ах ну я хотела чтобы ты вступил в мой клуб. А Нацуки кексиков напекла. Т/и: Ладно я посмотрю твой клуб. Саёри: Ура. Следуй за мной. Саёри ведёт меня каким-то коридорам, которые я раньше там не был. И вот она останавливаться у двери и открывает её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.