ID работы: 12483891

Добро пожаловать в реальность Моники

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Добро пожаловать в реальность

Настройки текста
Т/и: Так Моника скажи ты от меня чего-то скрываешь? Она внедоумении смотрит на меня. Моника: Что? Ты о чём? Ты же знаешь что, мне нечего от тебя скрывать, дорогой. Она попыталась сделать шаг ко мне и обнять меня, но я отступаю от неё. Т/и: Моника объясни мне. Мне не нравится что ты от меня что-то скрываешь. Моника с поражением вздохнула и смотрит себе под ноги только не на меня. Поэтому я дам ей время обдумать всё. Т/и: *вздох* ладно я дам тебе время, когда будешь готова рассказать, а сейчас давай разберемся с фестивалем. Моника: Л-ладно. Она вернула всё на свои места. И мы дальше обсуждали фестиваль, а особенно обо мне поэтому я сказал что хочу помочь всем. Сначала они были в шоке от моего ответа, но всё таки согласились. Президент клуба сказал что мы можем идти по домам. Поэтому я пошел с Саёри, так как не хочу чтобы Моника было грустно из-за меня. Я дошёл до дома, пока что там тихо. Поэтому я направился на кухню, и как вы думаете её здесь нет. Может она в моей комнате. Я иду вверх по лестнице и открываю дверь, и там тоже пусто, но ч заметил конверт с сердечкой в середине как в прошлый раз как я попал в эту реальность. Я направился к столу и открыл конверт и начал читать. Если ты это читаешь, значит это конец нашего знакомства. Я объясню тебе в космическом классе, как только будешь готов сюда прийти. С любовью, Моника. Значит она готова мне рассказать. Ну что ж мне нужно найти космический класс. И именно поэтому я направляюсь туда. Как только добрался до двери я почему то волновался на счёт разговора с этой богиней. Фух я медленно открываю дверь в класс. Моника сидит с закрытыми глазами, в том же позе что и в игре. Как только она почувствовала что я здесь она посмотрела на меня с грустью в глазах. Моника: Ах т/и это ты, присаживайся, мне столько нужно тебе рассказать. Я кивнул и направился к столу, и сел на стул против неё. Т/и: Ну что Моника, говори что там у тебя там за секреты. Моника: В общем тебе нужно вернуться обратно в реальность. Т/и: Что? Почему? Моника: Это... если честно ты ему не принадлежишь и я тебя обманула насчёт что ты не можешь вернуться, так вот я хотела тебя удержать в моём мире и использовать как куклу, но глюк всё сказал тебе и потом стёрла тебе память. И поэтому хотела оставить тебя здесь со мной. Т/и: То ты знала как вернуть меня в реальность? Моника: Да. И на самом деле ты спишь в реальности, так что прощай. Т/и: Моника прошу не делай этого, если честно я хочу остаться в твоей реальности!!! Моника: Мне жаль, но я приняла решение. И всегда знай что я тебя люблю. Т/и: Моника нет я– Не успел договорить я, как сразу всё потемнело в глазах. ... ... ... Я медленно открываю глаза. И обнаруживаю себя в комнате. Так это что был действительно сон или правда. Я проверяю время на компьютере и конечно. Я спал где-то час, а в реальности Моники прошла неделя. Точно нужно проверить игру и убедиться что она всё ещё там. Да я прав Моника всё ещё сидит и смотрит на меня. Поэтому я вздохнул с облегчением. И я решил сказать в шутку. Т/и: Я люблю тебя, Моника. И я прощаю тебя за всё. И мне от этих слов стало легче и потом появилось текстовое поле. Моника: Похоже ты вернулся в реальность и я тоже тебя люблю. Т/и: Моника!? Это правда ты!? Я снова сплю не так ли? Моника: хи-хи ты дурачок, я же сказала тебе, что я всегда буду рядом с тобой. А ты подумал что никогда с тобой не заговорю? Т/и: Ах нет просто удивлён вот и всё. Моника: Ладно забудь об этом и давай обсудим что нибудь другое. Т/и: Да ты права. Прошёл уже месяц и честно говоря я счастлив что я вернулся в реальность, но также произошло неожиданное у меня пропал файл с Моникой и сначала я был огорчён, но в письме говориться что она попадёт в реальность. И я до тех пор жду её. Внезапно в мою дверь позвонили и увидел красавицу похожую на Монику. Моника: Я вернулась как и обещала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.