ID работы: 12483891

Добро пожаловать в реальность Моники

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пятый день клуба и SnVzdCBNb25pa2Eg.

Настройки текста
Моника: Простите, я снова опоздала. Т/и: опять практиковалась? Моника кивнула. Что-то мне кажется что она от меня скрывает, но не знаю чего. Юри: Ты такая творческая. Сначала открыла свой клуб, а потом уже начинаешь играть на пианино. Моника: Эм н-ну, если честно я давно хотела научиться играть на нём. В любом случае почему бы нам не начать заниматься своими делами. Я и все кивнули в знак согласия. И мне пришлось сесть на своё место и начать заниматься ерундой. Мне стало немного скучновато, что даже не заметил как рядом со мной села Саёри. Саёри: Хей Т/и. Ты что хочешь заснуть в клубе, если да, то мне придется тебя наказать за это! Т/и: Ах что? Нет! Я не планировал спать в клубе. Саёри: Хи-хи я знаю, знаю, я просто шутила. Но я здесь не для этого. Т/и: А чего же ещё, что-то случилось? Саёри: В общем мне нужно поговорить с тобой а кое чём. Я не хочу чтобы кто-то слышал нас, особенно Моника. Т/и: Ладно говори. Если честно она меня понемногу начинает пугать, что она что-то заподозрила неладное. А что если она всё знает. Саёри: *вздох* в общем держись подальше от Моники. Т/и: Что? Саёри: Ты меня слышал. После слов, Саёри встала со своего места и пошла на дальнюю парту. И что это было позволь меня спросить? Что значит держись подальше от Моники? Она что тоже обрела самосознания? В любом случае нужно об этом будет сказать ей. После долгих размышлений я вскоре заснул. Я проснулся от того что меня кто-то тряс. Юри: Ты в порядке? Т/и: Да, но что произошло пока я... Юри: Ахх ну я решила показать сперва тебе своё стихотворение. Что, уже пора делиться стихами? Неужели я так долго спал? Но сейчас не об этом. Я передал ей свой, а она свой стих. Ну он такой же как и в оригинале. Что я просто говорил ей как в сценарии. И я пошёл дальше делиться своим стихом, так кто сейчас свободен. Прошло 5 минут. Моника: Итак друзья, нам нужно поговорить о что мы будем делать на фестивале. Нацуки: А ну нам обязательно нужно...ну ты знаешь. Моника радостно кивнула, но у меня такое ощущение что что-то произойдет плохое. Моника: Конечно, но нам нужно распределить обязанности кто что будет делать. Нацуки: Я буду готовить кексы. Радостно сказала она, как будто ей не терпелось сделать их. Моника: Да, да. Мы с Саёри подготовим буклеты с вашими стихами, а Юри...эмм Юри: Я бесполезная. Моника: Нет, нет. Это не так Юри, просто я не могу придумать тебе задание. Юри прячется за своими волосами, чтобы скрыть свой стыд. Моника: Придумала, Юри ты будешь отвечать за атмосферу. Юри: За атмосферу. Я за. Юри кивнула сама себе явно гордясь с собой. Моника: Ну раз все мы решили что делать остался только ты Т/и. Т/и: И мне кажется что я сам бесполезен. Моника: Не говори так. На самом деле ты будешь только одному из нас помогать. Т/и: Моника можно поговорить с тобой наедине. Я мельком взглянул на Саёри и она медленно качала головой словно опасаясь чего-то. Хмм это так странно сегодня. Что происходит? Моника: Конечно спрашивай. Иии Моника снова остановила игру. Я вздохнул и говорю с ней. Моника: И так о чём ты хотел со мной поговорить? Так чего сначала мне сказать? Я положил положил пальцы в подбородок, словно обдумываю свой вопрос. Т/и: Так Моника скажи ты от меня чего-то скрываешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.