ID работы: 12483902

Король из тьмы

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
*** Я ехала домой по своей любимой дороге, почему любимой? А потому что она самая короткая к моему городку. Сегодня Я окончила институт, и еду в родной и такой любимый дом. Там меня должен встретить мой отец, которого Я оставила одного уехав учиться. Одного потому что, моя мама умерла когда мне было всего пять лет. Я еë почти не помню, от слова совсем. Еë образ размывчево плавает в моëм сознание. *** Я ехала довольно не быстро, и внимательно смотрела на дорогу. Но тут моë внимание привлекла чёрная машина которая ехала позади меня. Мне показалось это странным, хоть и страностей здесь почти нет. Машина просто едет по тому же маршруту что и Я. Но всë же Я нажала на газ. И тут я правдо испугалась та машина точно также набрала скорость. Она под ехала довольно близко, Я ускорилась. И вдруг она объезжает меня и толкает. Я не успеваю справиться с управление и слетаютаю с шоссе. Тьма и боль тупая боль по всему телу. -*Я что жива, не может быть, не думаю что можно выжить при такой то аварии.* до моих ушей доноситься звук водопада и пение птиц. *А? Что это? Я в раю? * Я собираюсь с силами и открываю глаза. Перед мной раскинулось поразительной красоты место. Голос: Она очнулась. Второй голос: Да и впрямь. Когда я поднялась на ноги я увидела перед собой женщину в Белом одеяние, и мужчину в чёрном. Но одно меня напугала до чëртиков, у них за спиной были крылья, крылья чорт возьми. У мужчины они были чёрные с клыками и очень большие, А у женщины белые и миниатюрные как и она сама. Вики: Где я? И кто вы?Я что умерла? Я была напугана но вела себя спокойно. Женщина:Ох милая да ты умерла и попала на одбор. Вики: Одбор? Умерла? А какое папа он же там совсем один он не переживëт если узнает. Женщина: Милая тебе придется смениться с этим, и ты это зделаешь рано или поздно. Я смотрела на эту женчину А из моих глаз лелись слëзы. Женщина: милая тише не плачь, всë будет хорошо. И вдруг заговорил мужчина который всë это время стоял в стороне. Мужчина: Не жалей еë, она сильная сома справиться. Женчина в Белом развернулась и пехнула его в плечо. Он закотил глаза. И снова заговорил. Мужчина: Ты умерла и попала на одбор, в школу ангелов и демонов. Но так как ты человек ты временно станешь непризнанной. Это те кого не одна из сторон не принела. И каждое действие слово и т.д. будет определять к какой стороне ты больше относишся. Женчина: Да это так. И отныне тебе запрещено общаться с родственниками которые остались на земле. Мужчина:И да меня зовут Герольд, А эту женчину Мисселина. А тебя как? Вики: А меня Вики зовут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.